Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ELena
![](images/avatars/gallery/Fergie/6.jpg)
|
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот знала, что не может Персик играть плохо без причины, оказывается пальчик на ноге был сломан в матче с Шахтером. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
AngrySmiler
![](images/avatars/gallery/youth/mactom1.jpg)
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто смотрит конфу - поделитесь, сказал ли Мо что-нибудь о Рафике и Клеве? _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
Serega
![](images/avatars/gallery/other/bc926b981caa.gif)
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
"На самом деле у нас четыре травмированных — повреждение также получил Патрис Эвра".
"У Джонни Эванса защемило в спине, у Рафы проблемы с лодыжкой, а у Тома Клеверли двоилось в глазах. Так что нам ничего не оставалось, как сделать в перерыве замены".
"Это оказало свое влияние на второй тайм, который мы провели не так, как первый. Но тем не менее, мы одержали ценную победу", - цитирует Мойеса Sky Sports. |
|
|
Вернуться к началу |
|
Ланселот Стиллуотер
![](images/avatars/gallery/other/Neekeetah.gif)
|
Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж,все более менее понятно стало.
А Томсон видать дунул вчера в клубе,иначе с чего бы это у него дачники задублились?)) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
nepman
![](images/avatars/gallery/other/pachino2.jpg)
|
Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Что ж,все более менее понятно стало.
|
Ну это как с фильмами. Если посмотреть, то тоже можно пересмотреть свои взгляды. |
|
Вернуться к началу |
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заблудился ты,nepman...
замены,травмы....и фильм Бондарчука Jr.
изыщи в себе ресурсы и начинай уже либо больше писать по теме,либо больше читать молча.)) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
nepman
![](images/avatars/gallery/other/pachino2.jpg)
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть ты считаешь нормальным делать выводы о заменах тренера, не понимая их истинных причин?! Ведь ежу было понятно, что все три замены при счете 3-0 в твою пользу обусловлены не игровыми причинами. К чему было разводить очередные стенания? Уже даже не смешно. Ты во всем ищешь только плохое. Голы из офсайда, что просто неправда. Замены - плохие. Итд. Не выпустили Кагаву - сразу же начинается "Где Кагава?! Выпустили - нахуя выпускать Кагаву?! И по кругу. Ну это же чистый троллинг. Как и со Сталинградом этим несчастным, который, наверняка, полная тухлятина. Но я не смотрел, смотреть не собираюсь, но и мнения на счет конкретно фильма и игры актеров не имею. Это же трэш писать от себя чужую точку зрения. Неужели ты этого не понимаешь!?
Что по Мауру скажешь? Чувствуется рука? Куда ведет? |
|
Вернуться к началу |
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не еж,замены изначально не понял,согласись-подобное,т.е.что бы трио ломалось,вещь достаточно редкая.Мне лично показалось что ДМ дыхнул лишнего адреналина.Ошибался.Форс мажор.
По Кагаве у меня одно,НЕ МЕНЯЮЩЕЕСЯ,мнение - парень талантливый,однако,всё указывает на то,что не под нашу лигу.Хотя,не исключаю,что заиграй ВЕСЬ МЮ,глядишь,и Кагава бы заискрил.Пока же складывается ощущение,что САФ купил его от балды,бездумно.А уж ДМ и тем более ломает голову над тем как наиболее продуктивно интегрировать его в общекомандную схему.Слепой узрит,что на сегодня тот же Руни в сравнении с Кагавой выглядит МЕГАфутболистом,однако закавыка в том,что играть на данной позиции Уэйну не особо по сердцу.
Теперь по Сталинграду.Думаю спорить не станешь,для того что бы удостовериться в том что говно является именно говном,вовсе не обязательно регулярно его пробовать на язык.Есть такие нарицательные вещи как Дом2,фильмы сарика адреасяна и прочее кривое зеркало,которые можно воспринимать лишь non compos mentis,как говориться...федя так же стал давно нарицательным говножуем.Так что нехуй мне каждый раз лыко в строку вставлять!
И наконец по Мауру.Вотчина Droga,безусловно.Но по мне,так уже в этом сезоне переводчик возьмёт как минимум на парочку трофеев больше мойзеса.То что финиширует выше не обсуждается.Самое главное с чем португальцу НЕ придётся столкнуться,в отличии от нашего тренера,это слабость основного состава.У Челси есть проблемные позиции,но это решаемо.Касательно авторитета тут даже не о чем говорить.Мозесу сейчас самое время конкурировать с Мартинесом.И не факт что сравнения в итоге будут в пользу шотландца. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
olegko
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
То что финиширует выше не обсуждается |
2.Челси 10 20
8.Манчестер Юнайтед 10 17
Никак не догнать, согласен
----------------------
(Убедительно прошу не воспринимать выше написанное на твой счет. Выражаю всего лишь полное несогласие с цитируемым.) |
|
Вернуться к началу |
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять нахуярились до путания названий тем? Андрей, будь благоразумным!
P.S. ЛС, я всё-таки настаиваю забиться на что-нибудь по поводу Юнайтед и Моура Всё можно понять, НО "на парочку трофеев больше" - пффф ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Кит
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я забился в прошлом сезоне с одним товарищем, тоже тут очень убедительно расчесывал, на лс похоже. Проиграл мне жбан Бушмилса и слился насовсем. Так что тут забиваться бессмысленно, триумф будет одиноким. |
|
Вернуться к началу |
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кит писал(а): |
Я забился в прошлом сезоне с одним товарищем, тоже тут очень убедительно расчесывал, на лс похоже. Проиграл мне жбан Бушмилса и слился насовсем. Так что тут забиваться бессмысленно, триумф будет одиноким. |
Так ведь в триумфе главное не бутылко, а непосредственно сам триумф ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AngrySmiler
а на что забиться?
алкоголь мне не интересен.
хочешь,на символические 10 $,пополнишь мне баланс в мае. ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
руслан
|
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие новости о Видиче ? _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
Скит
|
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Какие новости о Видиче ? |
Выписался из больницы. Сотрясение мозга. Пока сообщение туманное - от нескольких дней до нескольких недель. Но на самом деле, если лечат амбулаторно, то обычный нокаут. По виду не глубокий. Сейчас это лечат быстро. К играм АПЛ будет готов, а от сборных скорее всего отдохнет. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|