Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Cardiff City vs Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
The_Good

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scofнахбля писал(а):
Всем остальным до Уэйна далеко и нам просто необходим еще один по-настоящему классный игрок.

Один? Минимум еще десять. Посмотрел вчера шитей... простите, а где у наших скаутов были глаза? на жопе? игроки типа Негредо и Хесуса Наваса могли вполне у нас оказаться, вместо этого действительно всякая хуйня типа улугбека и клеверли. Эти, с позволения сказать, англичане, также как и охуевшие от газпрома русские игроки, хотят получать бабло при этом нихуя не делая на поле. Ну и коуч наш... на фоне даже! коуча соседей выглядит испуганным двоешником, который в силу своего слабоумия все время ходит с нарумяненной отцом жопой и даже боится присесть (больно ведь). Но он же в этом не виноват, он же чоузен уан. В общем такая блять безнадега... Остается уповать на святую молитву и пост! Так победим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scof

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы хотел добавить немного позитива.
Руни - мотор, многое получалось, единственный косяк - на 93 минуте, но ругать за это язык не поворачивается.
Валенсия - мощно и быстро.
Феллайни мне лично сегодня понравился больше, чем в любом предыдущем матче. Радует, как от него отскакивают игроки соперника. И он кстати не получил даже желтой.
Янузай хоть и авантюрничал, но мне показалось чувствовал себя очень уверенно. Интересно его кстати как АПЗ посмотреть с двумя чистыми нападающими.
Смоллинг - удивительно шустро для 2 метров роста. Не максимально эффективен на правом краю, в центре обороны будет в самый раз.
Эвра - креативнее Клеверли примерно в 10 раз.
Уэлбек, да, засрал, но второй момент он честно сам заработал на пару с Рунеем. Не спаситель, но как энерджайзер со скамейки вполне.
Гиггз - несколько потерь, но и две суперпередачи. Наверное правильнее его использовать, когда наваливаемся на ворота соперника, а не сушим.

Голевых моментов у нас было море. Кардиффу не на что было рассчитывать кроме "загруза" верхом. Повезло, и навес хороший получился. Какого хрена кстати нам били свободный второй раз я не понял: чилийское хамло двинуло по физиономии Маруану и это ему сошло с рук. Вообще Феллайни несколько раз свистели несуществующие фолы, когда он грамотно корпус ставил.

Мне даже пришла в голову забавная гипотеза о наших неудачах этого сезона, что мы настолько привыкли за последние год-два постоянно отыгрываться и делать камбеки, что не знаем, как играть, когда ведем в счете Smile
Antiterror

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

scofнахбля писал(а):
Мне даже пришла в голову забавная гипотеза о наших неудачах этого сезона, что мы настолько привыкли за последние год-два постоянно отыгрываться и делать камбеки, что не знаем, как играть, когда ведем в счете Smile

Про футболистов даже комментировать не хочу, а вот на процитированное отвечу.
Для этого, вообще-то, и есть главный тренер, который должен знать: как команда должна играть в той или иной ситуации и давать им соответствующие установки еще до матча, что при таком раскладе делаем так, при ином — так. Если же какой-то форс-мажор, то установка дается (меняется) прямо с бровки через того же капитана (ключевых игроков), т.к. до всех не докричишься. В перерыве тоже нужно менять установку на матч, если ситуация в матче поменялась и стала (не) устраивать. Они же в конце концов учатся на тренеров, а уж тот факт, что у РРР за плечами не один год тренерской работы, думаю, что ни для кого не секрет, а это практика, а не просто теория, как на учебе!
Что же мы видим в итоге? Шестое место в таблице после 12 туров и 7 очков отрыва от лидера и не кого-нибудь привычного типа Челси, МС последних сезонов, а самого Арсенала — пиздец!
И для позитива — Smile .
Denver

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock писал(а):
Програли вчера не из-за выхода Менсы и Гиггза. Первый хоть и запорол два момента, но он их хоть имел, а его предшественник с номером 14 отбегал свои 65 минут стопроцентным "пассажиром"

А мне показалось, что ошибка защитника, после которой был забит наш первый гол, произошла именно благодаря прессингу номера 14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antiterror

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Вот, это выдержка! Cool
P.S. Нынче наступили такие времена, что даже подобные "молчуны" стали отписываться.
Denver

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antiterror писал(а):
Цитата:

Вот, это выдержка! Cool
P.S. Нынче наступили такие времена, что даже подобные "молчуны" стали отписываться.

Решил добавить немного позитива для баланса
Antiterror

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denver писал(а):
Решил добавить немного позитива для баланса

Его в этом сезоне крайне мало, к сожалению...
Denver

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так уж люди устроены, им чаще всего мало и чего то не хватает. Тем более мало - для каждого свое. Кому-то мало очков набираем, а кому-то даже при максимуме набранных очков все равно чего-то мало (самоотдачи, красивой игры, звезд в составе, пузырьков в пиве).
Заканчиваю с болтовней. Я за позитивSmile
Shamrock

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denver писал(а):

А мне показалось, что ошибка защитника, после которой был забит наш первый гол, произошла именно благодаря прессингу номера 14

Обычный регулярный прессинг, осуществляемый игроком-наконечником атаки, ничего выдающегося, чистая ошибка защитника.
Если уж плюсы Чичарито искать, то лучше упомянуть последующий за этим голевой пас.
Слепой Пью

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с заменами Гиггза уже ведь все порешили. Человек сам себя выпускает и бьет один рекорд за другим. Жаль только, что рекорды эти, все чаще омрачаются потерей очков. Sad
Solar Fox

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу не передергивать мои слова.
Я сказал, что выход на замену Гиггза в данном матче - ошибка Мойеса, но я ни слова не обронил про претензии к Гиггзу. Райан умница, может отдать классные передачи. Но, как показывает практика, для подержать мяч в нервной игре не совсем оптимален. А для Мойеса выход Гиггза как раз означает переход на удержание счета, не раз уже видели.

Насчет отсутствия игровой практики у ряда игроков, которые вполне способны приносить пользу при правильном применении - тоже вопрос к тренеру.
Robinbadest

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valek там тихо спрашивает казанского из одиночки)
а тут отписывает ЛС.
Так что. понял суть?
Или тебе нужно услышать мнение папки римсковиченко для обождать?
Цитата:
Я не понимаю, почему нельзя принять очевидных вещей и просто наблюдать, не опережая события?

Вот тебе и ответ....
EE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая Валенсия в защите?! Вы что, травите? Человек без фола редко мяч отбирает и позиционно вообще не обучен игре в защите. Это ахтунговый форс-мажор, когда выкосит всех защитников, включаю дублеров.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да понятно уже что рафик играть будет,иначе бы дома его оставили,к тотену готовиться.Возможно смолла определят в пару к Эвансу,но я сомневаюсь.В конце концов к СВОИМ мечам рио успевал в кардиффе.
EE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛС, я к тому, что выход Смола был объясним. Единственной альтернативой мог быть только Фабио, но он без практики. Выпустив Валю в защиту, мы бы имели справа проходной двор, да еще и линию не смогли бы выдерживать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: