Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Лига Чемпионов 2013-2014
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD писал(а):
руслан писал(а):
Взял авиабилет Москва-Афины 24-26 февраля 2014.
Прошу помощи по билету на матч.
Спасибо.

Руслан думаю здесь тебе никто не поможет. Смотри варианты у маскау ретс, на англоязычных ресурсах или мож у греков на оф.сайте инфа по билетам будет.

Москоу редс помогают только тем, кто вступил к ним в фан-клуб. На редманкуниан есть раздел по билетам, надо там писать, ну и твиттер мониторить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
RD писал(а):
руслан писал(а):
Взял авиабилет Москва-Афины 24-26 февраля 2014.
Спасибо.

Руслан думаю здесь тебе никто не поможет. Смотри варианты у маскау ретс, на англоязычных ресурсах или мож у греков на оф.сайте инфа по билетам будет.

Москоу редс помогают только тем, кто вступил к ним в фан-клуб.

Дэн, ну там можно узнать много наводящей информации. Я например, в 2003, на игру с динамиками Киева, спиздил у них с форума слово-пароль для брони гостиницы, которую они сняли. Ну и заселился туда, они там потом ещё удивлялись как мы смогли забронить, если не имеем к ним отношение. Laughing
Antiterror

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vanish писал(а):
Vanish писал(а):
http://lenta.ru/news/2013/12/16/mafia/

И тут же http://lenta.ru/news/2013/12/16/liar/

Оперативно, однако, его ГэБэшники настигли, раз был вынужден написать, что пошутил, либо, и вовсе, за него написали уже...
Red_Evil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш клиент. Проходить должны.
Shamrock

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):

Если у тебя оформлено официальное клубное членство, то наверняка скоро на оффсайте откроется форма подачи заявок на эту игру. Т.е. билет на гостевую можно взять по номиналу. Вариант не стопроцентный, но думаю особого ажиотажа не будет.
Stan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RD писал(а):
Дэн, ну там можно узнать много наводящей информации. Я например, в 2003, на игру с динамиками Киева, спиздил у них с форума слово-пароль для брони гостиницы, которую они сняли. Ну и заселился туда, они там потом ещё удивлялись как мы смогли забронить, если не имеем к ним отношение.

Руслан просил помощи в приобретении билетов, в этом вопросе они помогать не будут, если ты не состоишь в их организации.
ELena

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan
Это когда такое нововведение случилось? Пару лет назад еще никто никаких клубных билетов не просил, Юра, милейшей души человек был у них там, составлял список желающих и занимался организацией доставки билетов.
Vanish

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELena писал(а):
Stan
Это когда такое нововведение случилось? Пару лет назад еще никто никаких клубных билетов не просил, Юра, милейшей души человек был у них там, составлял список желающих и занимался организацией доставки билетов.

Руслан, бери ник с женским именем. Может тогда прокатит и попадётся милейшей души человек )
Stan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ELena писал(а):

Этой весной, когда ездил на матч с Челси. В розыгрыше на официальном сайте я не преуспел. Написал этим ребятам, что являюсь членом one united, и попросил помочь с билетами. Ответ был, что если я не состою в москоу редз, то решаю вопросы с билетами самостоятельно.
Antiterror

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
ELena писал(а):

Этой весной, когда ездил на матч с Челси. В розыгрыше на официальном сайте я не преуспел. Написал этим ребятам, что являюсь членом one united, и попросил помочь с билетами. Ответ был, что если я не состою в москоу редз, то решаю вопросы с билетами самостоятельно.

Это всё потому, что никнейм был не женский! Very Happy
bluebluesclown

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Stana
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bluebluesclown писал(а):
...Stanaю
Denver

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот состоял, но меня тож отправили решать свои проблемы с билетами самостоятельно. Тоже вспоминал Юру, но он пропал давненько Sad
Жаль тогда не подсказали про женский никнейм....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ELena

СообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denver писал(а):
Я вот состоял, но меня тож отправили решать свои проблемы с билетами самостоятельно. Тоже вспоминал Юру, но он пропал давненько Sad
Создай Сыктывкар редс Very Happy
Denver

СообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет сделано! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 12 из 16

Перейти: