Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
руслан писал(а): |
Взял авиабилет Москва-Афины 24-26 февраля 2014.
Прошу помощи по билету на матч.
Спасибо. |
Руслан думаю здесь тебе никто не поможет. Смотри варианты у маскау ретс, на англоязычных ресурсах или мож у греков на оф.сайте инфа по билетам будет. |
Москоу редс помогают только тем, кто вступил к ним в фан-клуб. На редманкуниан есть раздел по билетам, надо там писать, ну и твиттер мониторить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
Взял авиабилет Москва-Афины 24-26 февраля 2014.
Прошу помощи по билету на матч.
Спасибо. |
Руслан думаю здесь тебе никто не поможет. Смотри варианты у маскау ретс, на англоязычных ресурсах или мож у греков на оф.сайте инфа по билетам будет. |
Москоу редс помогают только тем, кто вступил к ним в фан-клуб. |
Дэн, ну там можно узнать много наводящей информации. Я например, в 2003, на игру с динамиками Киева, спиздил у них с форума слово-пароль для брони гостиницы, которую они сняли. Ну и заселился туда, они там потом ещё удивлялись как мы смогли забронить, если не имеем к ним отношение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оперативно, однако, его ГэБэшники настигли, раз был вынужден написать, что пошутил, либо, и вовсе, за него написали уже... _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наш клиент. Проходить должны. _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу помощи по билету на матч. |
Если у тебя оформлено официальное клубное членство, то наверняка скоро на оффсайте откроется форма подачи заявок на эту игру. Т.е. билет на гостевую можно взять по номиналу. Вариант не стопроцентный, но думаю особого ажиотажа не будет. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дэн, ну там можно узнать много наводящей информации. Я например, в 2003, на игру с динамиками Киева, спиздил у них с форума слово-пароль для брони гостиницы, которую они сняли. Ну и заселился туда, они там потом ещё удивлялись как мы смогли забронить, если не имеем к ним отношение. |
Руслан просил помощи в приобретении билетов, в этом вопросе они помогать не будут, если ты не состоишь в их организации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
Это когда такое нововведение случилось? Пару лет назад еще никто никаких клубных билетов не просил, Юра, милейшей души человек был у них там, составлял список желающих и занимался организацией доставки билетов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanish
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ELena писал(а): |
Stan
Это когда такое нововведение случилось? Пару лет назад еще никто никаких клубных билетов не просил, Юра, милейшей души человек был у них там, составлял список желающих и занимался организацией доставки билетов. |
Руслан, бери ник с женским именем. Может тогда прокатит и попадётся милейшей души человек ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этой весной, когда ездил на матч с Челси. В розыгрыше на официальном сайте я не преуспел. Написал этим ребятам, что являюсь членом one united, и попросил помочь с билетами. Ответ был, что если я не состою в москоу редз, то решаю вопросы с билетами самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
Этой весной, когда ездил на матч с Челси. В розыгрыше на официальном сайте я не преуспел. Написал этим ребятам, что являюсь членом one united, и попросил помочь с билетами. Ответ был, что если я не состою в москоу редз, то решаю вопросы с билетами самостоятельно. |
Это всё потому, что никнейм был не женский! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bluebluesclown
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...Stana _________________ "Клуб захватили идиоты!" - Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bluebluesclown писал(а): |
...Stanaю |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот состоял, но меня тож отправили решать свои проблемы с билетами самостоятельно. Тоже вспоминал Юру, но он пропал давненько
Жаль тогда не подсказали про женский никнейм.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Denver писал(а): |
Я вот состоял, но меня тож отправили решать свои проблемы с билетами самостоятельно. Тоже вспоминал Юру, но он пропал давненько |
Создай Сыктывкар редс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет сделано! |
|