Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об'ясни, при чем тут боксин дэй и регулярное подсаживание во втором тайме??? _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pjanoo
Он в любом случае следующий матч пропускал из-за перебора карточек. Так что неважно в принципе - 1 матч из-за 5 ЖК или из-за 2х ЖК в одном
Ланселот Стиллуотер
Горжусь тем, что я клоун Не вижу смысла с тобой спорить - проеби мы 3 матча подряд, ты бы здесь стену плача исписал. А 3 победы подряд, по 3 мяча в каждом - это хуйня? Меня устраивает это. Также устроит и ещё 3 победы подряд при валидольной игре. Находясь на 8м месте не приходится пенять на отсутствие голов через себя. А вы с Мойшей сидите и ждёте, что после каждого хуёво сыгранного матча увидите внезапно нарисовавшуюся победу 8-0 с комбинационной игрой, забивными заменами и прочими прелестями. Взрослые(?) мужики(?), а надежды как у восьмиклассницы на первом свидании _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_D
нетрудно вовсе - большинство повторов и остановок в игре(аут, угловой, от ворот, споры игроков с судьёй) можно с чистой совестью пропустить И если бы МЮ был самоутверждением - сидел бы я уж явно не на данном форуме и не на форуме данной команды
Если я, конечно, правильно понял посыл вопросов _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Об'ясни, при чем тут боксин дэй и регулярное подсаживание во втором тайме??? |
Хуевый центр, который не справляется с определением правильного вектора игры. И в купе с усталостью как раз начинается эта кутерьма к 70-й минуте.
Но парни все равно боролись, ругались. Это были эмоции. Это была война. Так какого хера диванные эксперты поносят хуями всех при каждом удобном случае. Извиняюсь за грубость, но не люблю, когда истерят. Не наше дело, мужики. Истерить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AngrySmiler
Каждый по-разному, видимо, смотрит. Со стартовым свистком я на поле. И на конструктивную писанину не способен. Слишком поглощен
Хотя вообще к тебе меньше всего претензий. В твоих словах побольше адекватности, чем у многих здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AS
поверь, в отличие от многих товарищей здешних я не нахожусь в плену иллюзий.
Если у тебя есть желание, загляни в архив, то что ДМ априори возьмёт максимум очков в этом году мной даже под сомнение не ставилось.
Однако качественных сдвигов в самой игре и особенно в психологии я не наблюдаю.
Тянут команду всё теже штатные единицы.
Чуть-чуть ЛЮБОЙ соперник начинает добавлять по ходу матча даже не в мастерстве, банально в агрессии и активности, - мы тут же садимся на жопу.
Кстати, я бы и дальше не писал нихуя, но видеть как бездарь типа тебя хуесосит сильнейшего игрока команды не было сил. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о войне и сражениях. Если кто-то гонял в футбол, окромя двора, поймет. Есть такие игры, которые не тождественны обычным. Такая победа дорого стоит.
Руни: "Это было настоящее сражение. Мы должны были показать свой боевой дух. И мы это сделали. Очень важный для нас результат". |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_D
В связи с последними результатами я и сам не хочу "окунаться" в игру после стартового свистка - так ёбнуться можно с нашей игрой. Посему и стараюсь отвлекаться на форум
Ланселот Стиллуотер
Хорошо, поменяем слово "ожидания" на "требования" - откуда такие неадекватные требования к команде, которая, как ты сам говоришь, сдыхает к 70й минуте и прочая прочая? Зачем от них ожидать мастер-класса, если прекрасно всем известна и наша игра в последнее время и наши результаты и наши проблемы? Не может калека Болта на 100-метровке обогнать, как не пытайся. Так и тут чего с них взять? 3 очка взяли - молодцы. Не взяли - пидарасы. На данном этапе команды всё прозрачно и радоваться можно 3м очкам, либо каким-то просветлениям в игре. Нет их? Значит 3 очка должны хавать молча, вместо того чтобы воды в ступе толочь.
Я прошу прощения, если невнятно изъясняюсь - иной причины непонимания моих слов, из недели в неделю, я не понимаю, чесслово. _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Требование не требование, а вот вопросик на рисовался закономерный - почему год назад мы ждали после 80й минуты ренессанса, а теперь нас зажимает в толчке вонючий Халл и мы дружно дрочим на отскок благодаря автоголу??? _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AngrySmiler писал(а): |
Учитывая, что форум франкоязычный - безусловно смысл понятен |
Дурачок. Анфан террибль - устойчивое словосочетание в русском языке, заимствованное из французского. Читай книги больше. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French
Ухтыжбля, а чу дурачок сразу? Раньше людЯм смайликов не хватало, чтобы отграничить серьёзное от несерьёзного, а нынче в постскриптуме писать слово "шутка"? Да ну ладно - по делу естьчо? А то что-то ни единого дельного мнения по игре не отписал никто _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем дельность для тебя заключается?
Играли в целом хуёво,но тем ни менее своё взяли.
Вот и весь до копейки болтик. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Де Хея продолжает спасать.
Эванс продолжает доказывать что он дно.
Руни продолжает добывать нам очки.
Мойес продолжает поднимать мертвецов из могил.)))) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему никто не учитывает повальный травматизм, мграем практически одним составом. И даже на поле сегодня вышло 2 не долеченых игрока - Рафаэль (пах) и Уэлбек (колено). Ротации никакой. И при этом выиграли уже половину матчей Боксинг Дэй. Большинство тех, кто выше нас в таблице уже потеряли очки. На этом стадионе недавно упакованый Челси с сидящими игроками сб Бразилии и Испании проиграл. Никаких претензий к игрокам быть не может. И то, что сдали в конце, просто смешно сейчас это обсуждать при таком положении с составом и графике.
Герои просто сегодня все. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moisha
|
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Нориджом тоже будем с дрожью в коленках играть?
Состава вообще нет. Все травмированы. Янузай уже наелся. Хуй знает, что будет. _________________ I could see that team was no good for me. But I was lost like a slave that no man could free. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|