Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luis-Suarez
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
The_Good писал(а): |
Ну что ж, теперь надо Роджерса пробовать, если согласится конечно. |
Тоже об этом подумал. Но Кешу однозначно нахуй! |
Роджерс не уйдет, не надейтесь. Он только что подписал новый контракт, нафиг ему сдалась сборная. В сборную по нынешним временам можно переманить тренеров только из команд типа Вест Брома/Кристал Пэласа,вот Тони Пулис думаю согласится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luis-Suarez
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По Ходжсону, я его не люблю, он показал абсолютно худший результат с Ливерпулем за полвека но кое-что позитивное в сборной он сделал, начал обновление команды, перестал ставить старых пердунов типа Лэмпарда, Коула, вашего Каррика и прочих. По впечатлению Англия играла гораздо лучше чем в ЮАР и в Польше/Хохляндии. Особенно в атаке.
Оборона канеш стала слабее, Кэхилл/Джагелка это не Фердинанд/Терри... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про пердуна джерарда забыл чтото.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Luis-Suarez"]По Ходжсону, я его не люблю, он показал абсолютно худший результат с Ливерпулем за полвека
----------------------------------------------------------------------------------------
И со сб. Ангии еще за большее время. Этого мало? Его место в чемпионшипе, или на пенсии, а в АПЛ не таких гонят. Лаудруп из сраного Суонси и далее со всеми остановками...... _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стиви Джи должен закончить игра за сборную именно после матча в котором он дал голевой пас Суаресу и тем самым его сборная добилась крупного антирекорда.
Это будет справедливо. Привет Дидье Дрогба! _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bergoff
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас ситуацию не сравнить с тем, что было 4 и 8 лет назад. Появилась молодежь и у сборной будущее есть: Шо - 18, Стерлингу - 19, Баркли и Чембсу - 20, Джонсу, Уилширу и Таунсенду - 22, Старриджу, Уокеру и Уолкоту - 24. Есть талантливый Хьюз(19), которому пора на повышение. Глядишь еще найдется человек, который вправит мозги Моррисону(21).
Кеше спасибо, что начал обкатывать молодежь, но дальше нам с ним не пути. Надеюсь новый глава ФА Дайк понимает, что доводить их до ума должен не такой закостенелый специалист как Ходжсон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bergoff
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное взаимодействие двух лидеров команды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двух ли?!
А уж тот факт, что Каррик наш старый пердун, а милашке Хендерсону нет альтернативы - вообще форменный пиздос! Что мешало задействовать Уилшира чуть выше, а Стиви чуть ниже? Почему не даймонд, например?! В нападении я вообще картины не понял - суета, хаос и беспорядок. Харт ещё, мудила, зазвездился... Поляк вообще без обсуждения - Джонс и Смолл на голову выше(лучше)!
Ладно, пшло всё нах, шансы ещё высоки, а я пока в менеджер порубаю _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слепой Пью
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2014 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
AngrySmiler писал(а): |
Двух ли?!
А уж тот факт, что Каррик наш старый пердун, а милашке Хендерсону нет альтернативы - вообще форменный пиздос! Что мешало задействовать Уилшира чуть выше, а Стиви чуть ниже? Почему не даймонд, например?! В нападении я вообще картины не понял - суета, хаос и беспорядок. Харт ещё, мудила, зазвездился... Поляк вообще без обсуждения - Джонс и Смолл на голову выше(лучше)!
Ладно, пшло всё нах, шансы ещё высоки, а я пока в менеджер порубаю |
Я вот что думаю, надо всю лузерпулевскую шайку гнать в шею, включая наш форум! Отвечаю, с янгом и кариком мы бы были, как минимум, в 1/4! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Murderface писал(а): |
AngrySmiler писал(а): |
Двух ли?!
Ладно, пшло всё нах, шансы ещё высоки, а я пока в менеджер порубаю |
Я вот что думаю, надо всю лузерпулевскую шайку гнать в шею, включая наш форум! Отвечаю, с янгом и кариком мы бы были, как минимум, в 1/4! |
----------------------------------------------------------------------------------------------
Итальяшки опубликовали состав худшей "команды" группового этапа - среди них 2 наших - Ходшсон и Джерард. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|