Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Strootman
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
если кто то считает нашу защитную линию конкурентноспособной то я умываю руки. |
если это кто то Ван ГАль то что теперь?
Ты как себе представляешь это: Вуди в 6 утра врывается в дом к ГАле, заспанный с трясущимися руками, тормошит спящего пузатика, и спутанной речью начинает причитать:
ЛУи, ЛУи, я все понял! У нас нет защитников, нам нужно срочно кого-то купить! Гляди быстро сюда, я всю ночь смотрел ютуб, и подобрал краткий список кого нам стоит купить и т.п.? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strootman писал(а): |
Отлично! Едим дальше! Есть еще 5-6 дней. Я верю и все!
|
бля,походу с одного ника пишут разные человеки))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NeRS писал(а): |
бля,походу с одного ника пишут разные человеки))) |
до покупок Рохо и Ди Марии, я был уверен, что команда будет во втором десятке болтаться ближайшие годы!!!
Сейчас я тупо верю, что Вудипекер подпишет нам Видаля! Может я наивен? _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ELena
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
devil-inside11 писал(а): |
|
Фото тараканов пугать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уставший Эд....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Robinbadest писал(а): |
Уставший Эд.... |
Зато сука довольный, так и видится, что ему еще с Видалем сидеть через пару дней
Последний раз редактировалось: Strootman (Ср Авг 27, 2014 9:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то меня это все не радует ни хрена, никакой системности развития, последние конвульсии мешка, ценртр поля в глубой жопе в первом составе, втором составе и третьем составе, нас ждут тяжелые времена лет 10, не поминайте лихом, прощайте, друзья. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть же ещё умные люди на форуме.....или были?! _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макаронники пишут, что агент Видаля Филисевич был вчера в Манчестере.
Типа трансфер на мази.
З.Ы. Что-то как-то Ди Мария подлизал Мадриду, что выглядит, что его силой в МЮ впихнули, а сам он не хотел. Упирался.
Блять, скажи , что ты счаслив выступать за великий клуб МЮ, а ему, блять хала мадрид. Какое горе, что он не сыграет больше в белой майке. Тьфу бля.
Последний раз редактировалось: Robinbadest (Ср Авг 27, 2014 9:43 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Типа трансфер на мази. |
да там личка уже 100 лет в обед согласована, 225к фунтов в неделю или 8 млн евро в год чистыми, что в 2 раза больше, чем в Юве! Надо дать ЮВе нужный кеш и забрать нашего человека! Все! Хули яйца мять Эдик? Даже безногий Видаль лучше всех имеющихся пидараов в нашем унылом центре поля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Strootman писал(а): |
Типа трансфер на мази. |
да там личка уже 100 лет в обед согласована, 225к фунтов в неделю или 8 млн евро в год чистыми, что в 2 раза больше, чем в Юве! Надо дать ЮВе нужный кеш и забрать нашего человека! Все! Хули яйца мять Эдик? Даже безногий Видаль лучше всех имеющихся пидараов в нашем унылом центре поля! |
После подписания Марии стало совершенно понятно - вопрос только в деньгах. Но есть еще одно, что мне неясно - хочет ли ЛВГ его брать, или это - не его инициатива (с коленкой - это выдумка и это смущает).
Если он реально считает Стротмана сильнее Видаля, то будет покупать временно де Йонга. Тогда еще и со Стротманом будет убойный центр с отличной ротацией. По защите мне кажется, что при анализе все почему то не придают должного значения Рохо - он как раз и может стать главным. Эванса по его психическому состоянию вижу только в глубоком запасе. А так защита по мне сформирована - вижу по 2 чел на каждую из 3 позиций. Проблемой остается только ЦПЗ. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Если он реально считает Стротмана сильнее Видаля |
тогда нас спасет только его отставка
Нам нужно купить обоих, не одновременно, но в краткосрочной перспективе.
У нас пока только Эррера--единственный игрок в центре поля, к нему сейчас нужно купить Видаля и Блинда/Де Йонга. Затем летом/зимой покупать Стротмана _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всю жизнь мы реалу игроков продавали, теперь наоборот. Все дело в бабках! Очередной дрищ _________________ HASTA LA VICTORIA SIEMPRE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огден хуйню не часто пишет... _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|