Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скит
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Strootman"]Вон и Огден все по делу пишет, дедушка и прежние косожопые планы рук-ва ВИНОВНЫ в развале команды
Вчера на матче с уйоблдоном присутствовали - Гилл, Чарльтон и Вудворт. САФа среди них не было. ЛВГ демонстрировал состояние нашего резерва. Все все видели. Думаю, что сейчас инициатива с трансферами перешла целиком, или почти, к нему."Он постепенно приберет к рукам все" (Скоулзи). А так как он с журналистами часто говорит в шутливом тоне, то надо пытаться его расшифровывать. Вот примерно с Машей - спрашивают переходит ли он к Вам? ЛВГ отвечает мол ничего сказать не могу, но конечно всегда был бы рад иметь в команде иметь игрока такого уровня как Мария и Месси. Теперь расшифруем - Маша - ты великий, Я - тоже. Иди ко мне, я и за деньгами не постою. И ведь как быстро все решилось. А с Видалем пытаюсь шифровать - получается как сага со Снайдером. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_D
справедливости ради все, что сказал Ди Марцио это то, что сегодня Агент Видаля в Милане
Так что надо быть чутка аккуратнее _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strootman писал(а): |
Alex_D
справедливости ради все, что сказал Ди Марцио это то, что сегодня Агент Видаля в Милане
Так что надо быть чутка аккуратнее |
Так все трубили, что вчера Фелихович был Англии. Это Ди Марцио также не подтвердил.
Сравни хотя бы с трансфером ДиМы. Там было очевидно, что трансфер совершается. А здесь осталось 4 дня и пока только домыслы. А также неоднократные заявления Юве и самого Видаля, что он остается в команде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alex_D писал(а): |
А также неоднократные заявления Юве и самого Видаля, что он остается в команде. |
Видаль НИ РАЗУ этого не говорил Юве, да. А игрок НИКОГДА прямо ничего не отвечал.
Да и Ди Марцио тоже не бог, журналист Газетты делло Спорт который это вывалил, так вот на него в твиттере подписан сам Фелисевич
Плюс все близкие к МЮ английские журналисты это подтверждают
давай не будем дрочить слухи и дождемся 2 сентября... осталось кстати 5 дней, не считая сегодня... _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shnaps
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же потрясно совпали два мероприятия: трансфер Марии и бездушный просер команде(не помню как называется) в кубке)) _________________ HASTA LA VICTORIA SIEMPRE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стротман, кончай баламутить!
Какой нах Видаль?????
Если бы Луи не разводил ненужный политес то вполне мог бы официально заявить - просмотр и отбор мною завершены.По факту на сегодняшний день для выполнения поставленных задач как МИНИМУМ средняя линия команды абсолютно не укомплектована - мне требуются (ДВЕ фамилии).И все финансовые и иные ресурсы бросаются на данные трансфера.
А мы оказывается даже насчёт Блинда ещё не звонили.
А в случае с Аяксом счётчик тикает для нас далеко не в минус. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер
я просто корректирую неправильно распускаемые слухи.
Если придет Видаль поставишь себе авку с Мойшей до конца сезона? _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Легко
главное не с карриком _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Если бы Луи не разводил ненужный политес то вполне мог бы официально заявить |
такие вещи НИКОГДА и НИКЕМ не делаются!
я никогда не слышал, чтобы тренер на прессухе говорил, что ему нужны конкретные игроки. Это решается между рук-вом клуба и тренером приватно в рабочем порядке. _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
|
|
Легко
главное не с карриком |
а я тогда хуярика себе поставлю, если Видаль НЕ придет. _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда не слышал, чтобы тренер на прессухе говорил, что ему нужны конкретные игроки. Это решается между рук-вом клуба и тренером приватно в рабочем порядке. |
Хуй с ним, без фамилий.
Но брать нужно было уже вчера.
Жаль что Скоулза не услышали.
Хедира. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А необходим ли Видаль за такую сумму? Даже если быть оптимистом и считать, что он и Ди Мария заиграют (что не факт, учитывая как у нас приживаются латиносы, да и травма эта чилийца, о которой столько пишут...) и мы попадём в ЛЧ уже в следующем сезоне, то к тому моменту Ди Марии будет 27, а Видалю 28.
Сколько они будут способны отыграть ещё на топ-уровне? Два-три сезона, вряд ли больше. А ведь это парочка потянет в сумме на 100 млн фунтов, при этом не считая их огромные зарплаты, с зарплатами там под все 200 будет. И если кто-то думает, что Глэйзеры будут регулярно выделять такие суммы на трансферы, то он глубоко заблуждается. Чилийца взять можем, конечно, но это, скорее всего, будет последним крупным трансфером на ближайшие сезоны... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда не слышал, чтобы тренер на прессухе говорил, что ему нужны конкретные игроки. Это решается между рук-вом клуба и тренером приватно в рабочем порядке. |
Хуй с ним, без фамилий.
Но брать нужно было уже вчера.
Жаль что Скоулза не услышали.
Хедира. |
Абсолютно с этим согласен. Думаю, что де Йонг и Блинд было бы неплохо для этого окна. И еще не дает покоя игра с Сандерлендом. Нет у нас никакой схемы 3-5-2 . У нас чаще она по игре трансформировалась в 3-6-1 - Руни и Перси поднимались в зону цпз, а Мата, который не умеет защищаться был впереди. Не случайно, он и забил с расстояния в 1 метр. Так что без 2 чела в ЦПЗ как воздух нужны. При том, что с топами теперь у нас как ни у кого. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит, Мата забил, потому что он верно оценил ситуацию. Твои рассуждения мимо кассы _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AngrySmiler писал(а): |
Скит, Мата забил, потому что он верно оценил ситуацию. Твои рассуждения мимо кассы |
По Вашему Мата играл в полузащите? Среди 5? или как? Если впереди, то это наз 4+1? определите его позицию. И напишите сколько он отборов сделал. Тогда поговорим про кассу. По моему он пока как хуй в проруби. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|