Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
John Boy
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M@til'd@ писал(а): |
John Boy писал(а): |
Матильда, а чего это ты без Джимми на футбол то не ходишь? |
Ну, во-вторых, я так и не врубилась, где вы окончательно решили футбик смотреть!!! Телефонов не имею.Ну,......и пока....стесняюсь
10.12.05...????? |
Матильда , добрый вечер! Телефон вместе со своим паролем я тебе в личку скину. А то блин Джордж Мерри и Вокс стали занятыми на работе, ни хуя помогать не хотят. Мы тебя ждем на трансляции в сити в среду. Др то ты уже надеюсь отгуляешь к тому времени или еще нет ? Стесняться не надо, надо быть выше всяких предрассудков. Короче я всегда на связи. Да , дам еще телефоны всей банды, а то вдруг мне еще тоже постесняешься звонить. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@til'd@
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
David Jones писал(а): |
Жалко, что Арсенал в субботу проиграл. у меня экспрессик был с коэффициентом 9 . вах-вах |
Паровозы- дело безнадежное, бесприбыльное. Чем больше ставишь, тем меньше шансов...
Ты поставил на Арсенал? если ставить, то на любимую команду...а не метаться...жадность фраера сгубила |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паровозы- дело безнадежное, бесприбыльное. Чем больше ставишь, тем меньше шансов...
Ты поставил на Арсенал? если ставить, то на любимую команду...а не метаться...жадность фраера сгубила |
Джон, а ты заметил, как ловко проигнорировали твое замечание про водку и просмотр? _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да ! Видимо типа не услышала! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
ну да ! Видимо типа не услышала! |
Ну типа того _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@til'd@
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Джон, а ты заметил, как ловко проигнорировали твое замечание про водку и просмотр? |
Але, я не игнорировала. Чего теперь то уж? Портсмут сыграл. Просмотр был. Я был с водкой и мысленно с вами!!!
Хватит ужо отчитывать!!!ДЯденьки, заканчивайте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может не знала сколько брать ? Ну и чтоб не попасть в неудобное положение решила непонятку включить. Да и с Джимми наверно не разрулила. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джон, а ты заметил, как ловко проигнорировали твое замечание про водку и просмотр? |
Але, я не игнорировала. Чего теперь то уж? Портсмут сыграл. Просмотр был. Я был с водкой и мысленно с вами!!!
Хватит ужо отчитывать!!!ДЯденьки, заканчивайте! |
Разговоры в пользу бедных. Мало ли, что Портсмут сыграл! Ничего страшного. Мы люди такие - типа ждать умеем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что тут плохого. Победа М.Ю., победа Членси, победа Арса и еще 2 игры в хач-лиге. Итого коэф. =9. Чем плохо-то?
А насчет любимой команды, ты лучше у Джимми спроси, как он в прошлом году на победу Вест Брома поставил в матче с М.Ю. (я тогда на ничью ставил). А потом мы с ним весь матч за Ричардсона и компанию болели |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@til'd@
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а что тут плохого. Победа М.Ю., победа Членси, победа Арса и еще 2 игры в хач-лиге. Итого коэф. =9. Чем плохо-то?
А насчет любимой команды, ты лучше у Джимми спроси, как он в прошлом году на победу Вест Брома поставил в матче с М.Ю. (я тогда на ничью ставил). А потом мы с ним весь матч за Ричардсона и компанию болели |
Олухи поднебесные.... И чем все закончилось...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@til'd@
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странный вопрос. 1-1, если мне не изменяет память. Джими в очередной раз проиграл, а Джонс поднял. Правда, он потом все выигранные деньги на лечение потратил, потому что - это нехорошо ставить против своей команды. Ничья для нас ведь по-любому равносильна поражению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, в этом есть даже какой-то шарм, чрезвычайно изощренный, но шарм. Я имею ввиду поставить против своей команды, но не на прямого конкурента, а на такую командочку как ВБА и весь матч обмениваться с друзьями шутками на эту тему. А посмеялись мы тогда классно! Представляешь себе, как Джимми сначала сокрушается, что, к примеру, Рональдо не использовал момент, а потом неистовыми криками гонит Вест Бром в атаку! _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
David Jones Администратор
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, в этом есть даже какой-то шарм, чрезвычайно изощренный, но шарм. Я имею ввиду поставить против своей команды, но не на прямого конкурента, а на такую командочку как ВБА и весь матч обмениваться с друзьями шутками на эту тему. А посмеялись мы тогда классно! Представляешь себе, как Джимми сначала сокрушается, что, к примеру, Рональдо не использовал момент, а потом неистовыми криками гонит Вест Бром в атаку! |
Особенно мне последние 10 минут того матча запомнились. Все кричат, чтобы М.Ю. дожал Вест Бром и сокрушаются по поводу нереализованных моментов, Джимми уверяет, что у этих парней еще есть шанс, и гонит их вперед, а я с нетерпением жду свистка судьи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В рожу бы вам плюнуть, гниды казематные!
Хуже глейзеров...
Это ж как на мать ставить: выкарабкается после болезни или нет.
А вам всё хиханьки да хаханьки...
Ничего святого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|