Добавлено: Пн Сен 01, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения:
Он в сборной играл на позиции ЛЗ... при здоровых Шо и Блинде его там у нас не будет, а если будет, то тогда 30-миллионный Шо станет провальным трансфером. Но и так уже ясно, что ЛВГ его брал в качестве левого ЦЗ для своей 3-5-2
Цитата:
Шо - вообще один из трех молодых бритишей нарвнес Баркли и Стерлингом, который просто обязан вырасти в топа на своей позиции. У меня два кореша есть, которые давно и серьезно топят за святых. Они утверждают, что Шо - это 100% попадание.
Тут согласен, но при условии, если тренер будет ему доверять и ставить регулярно в основу.
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения:
nepman писал(а):
Шо - вообще один из трех молодых бритишей наравне с Баркли и Стерлингом, который просто обязан вырасти в топа на своей позиции. У меня два кореша есть, которые давно и серьезно топят за святых. Они утверждают, что Шо - это 100% попадание. В перспективе он стоит Лаллану, Ламберат и Ловрена вместе взятых. МЮ всегда был британоориентированным в плане состава, поэтому покупка Шо за огромные деньги выглядит очень логично в ситуации когда хороших бриишей с гулькин хер.
30 млн за Баркли или Стерлинга - было бы понятно, защитники просто не знают, что с ними делать. А Шо... Вот например Альберто Морено вчера отобрал мячик у свежего Таунсенда, пробежал все поле и зарядил точно в угол. Я просто охуел от такого. Вот это, блять, 100% попадание. Надеюсь, Шо когда-нибудь дорастет хоть примерно до такого уровня. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения:
scofнахбля писал(а):
nepman писал(а):
Шо - вообще один из трех молодых бритишей наравне с Баркли и Стерлингом, который просто обязан вырасти в топа на своей позиции. У меня два кореша есть, которые давно и серьезно топят за святых. Они утверждают, что Шо - это 100% попадание. В перспективе он стоит Лаллану, Ламберат и Ловрена вместе взятых. МЮ всегда был британоориентированным в плане состава, поэтому покупка Шо за огромные деньги выглядит очень логично в ситуации когда хороших бриишей с гулькин хер.
30 млн за Баркли или Стерлинга - было бы понятно, защитники просто не знают, что с ними делать. А Шо... Вот например Альберто Морено вчера отобрал мячик у свежего Таунсенда, пробежал все поле и зарядил точно в угол. Я просто охуел от такого. Вот это, блять, 100% попадание. Надеюсь, Шо когда-нибудь дорастет хоть примерно до такого уровня.
А маме бирам диуф из стоук он трент отобрал мячик у черного яя туре, пробежал пол поля и забил щити в ближний харту, на золотой мяч пошел видать. _________________ DUM SPIRO SPERO
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения:
scofнахбля писал(а):
Вот например Альберто Морено вчера отобрал мячик у свежего Таунсенда, пробежал все поле и зарядил точно в угол. Я просто охуел от такого. Вот это, блять, 100% попадание.
Ну блять. Тот же Морено подарил мяч Йоветичу, не пожелав сделать шаг к мячу и скаузеры во многом из-за этого проебали важнейшую встречу, в которой владели инициативой. И что? Обратно в Севилью сразу?
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения:
FlyX писал(а):
scofнахбля писал(а):
nepman писал(а):
30 млн за Баркли или Стерлинга - было бы понятно, защитники просто не знают, что с ними делать. А Шо... Вот например Альберто Морено вчера отобрал мячик у свежего Таунсенда, пробежал все поле и зарядил точно в угол. Я просто охуел от такого. Вот это, блять, 100% попадание. Надеюсь, Шо когда-нибудь дорастет хоть примерно до такого уровня.
А маме бирам диуф из стоук он трент отобрал мячик у черного яя туре, пробежал пол поля и забил щити в ближний харту, на золотой мяч пошел видать.
Не видел этого гола, но если бы бирам диуф отыграл за севилью несколько лет, то было бы что обсуждать. Дело не в отдельных эпизодах, просто уровень людей отлично видно. Шо успел получить контракт на сколько там? 180 в неделю?? растолстеть и травмироваться, офигенное начало. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance"
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения:
Растолстеть и потерять форму. Где-то с кем-то из наших великих англов это было.
Надеюсь, что РвП не под нож пойдет. Как бы ван Гал, будучи тренером Голландии, должен был бы знать это заранее.
Другого деятеля надо сажать на диету и отправлять бегать с Шоу. _________________ Still United with Jose!
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения:
Представляю, сеня ночью Эдик, после тяжелейшего трансф.окна и непомерного давления со стороны миллионов болел со всего мира, приходит домой и в темносте танцует какую-то хуетень, охуевая от самого себя)))))), красавчик бля)))
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения:
Да вроде и зп Фалькао положили просто космическую, какая тут уж конкуренция со стороны Реала и шити.
Радует что мы можем позволить себе перебивать всех.
Вот это действительно сильно.
В долгосрочной перспективе доходы МЮ будут только расти, Эд обо всем позаботился.
Это бизнес план, а не нихуя "все хапает".
Скоро Олдэ украсит новая машина