Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Infringer
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланс, ну да, или так _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот схема у Ланса полный охуенчик!! Отправляйте ГАле на мыло СРОЧНО!!! _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strootman, какого хера?!) Это моя схема. Пора патент оформлять)). _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Схема не твоя!Схемв ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Луи.
Но взята мной действительно из твоего материала. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ligerr
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я к тому, что схема с ромбом позволяет разместить всех наших звезд, причем так мы можем контролировать мяч намного дольше соперника, атакуя позиционно и крутить кружева вокруг штрафной противника.
P/S Считаю что Каррик, даже с учетом покупки Блинда, наш сильнейший опорник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное качество опорника - мобильность.
Тут Каррик не пляшет, увы...
У него остался лишь хороший длинный пас.
Но он есть и у Блинда. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ligerr писал(а): |
Я к тому, что схема с ромбом позволяет разместить всех наших звезд |
а почему это должно быть самоцелью?
Пусть 4 человека из Мата, Руни, РВП, Фалькао, Янузай и Ди Мария играют, а двое оставшихся это игроки ротации/замены или подмены.
Не значит, что эти роли будут жестко расписаны, просто тренер должен на игру ставить 4 наиболее сильных и подготовленных под конкретного соперника игроков.
А не пытаться впихнуть всех, что есть. В конце концов выпустить на замену свеженького Перси или Янузая, равзе не охуенчик?? _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ligerr
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланс, прекращай, на его участке поля его мобильность будет приемлема, посмотри на того же Пирло, Хаби Алонсо. Отсутствие мобильности у Каррика особо видна на фоне общей полузащиты Юнайтед. Будь у Юнайтед такие игроки как например у Юве, никто бы и не говорил про это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strootman
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри на того же Пирло, Хаби Алонсо |
рядом с ними играют живчики типа Модрича, Видаля. _________________ потсфактумный пиздеж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ligerr
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я и о том же, что все поливают грязью Каррика не совсем справедливо |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, конечно, не тактик, откровенно говоря.
Но не кажется ли Вам, господа из управления оперативного планирования, что тактику надо выбирать под соперника?
Скажем с Баварией одна тактика, а вот с Ливерпулем другая, а еще с кем-то уже и третья. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngrySmiler
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Я, конечно, не тактик, откровенно говоря.
Но не кажется ли Вам, господа из управления оперативного планирования, что тактику надо выбирать под соперника?
Скажем с Баварией одна тактика, а вот с Ливерпулем другая, а еще с кем-то уже и третья. |
по стопам Мойеса пойти предлагаешь? это разумно лишь в важных матчах - с топ... и в играх на вылет _________________ Скотти в капитаны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йухан
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Проще говоря -
|
Забудьте про схему с 4-мя защитниками. Не будет этого. Сказано же ждать 3 месяца.
А толстожопого свина на лавку посадить. Совсем говно игрок стал. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kurt
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не понимаю, Каррику нужен хороший напарник в полузащите, который сможет вести игру в атаке - тот же Эррера. С функциями опорника (контроль мяча для команды и игра в защите) Каррик справляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poloska
Зарегистрирован: 31.08.2014 Сообщения: 313 Откуда: Город далекий, но нашенский
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kurt писал(а): |
Тоже не понимаю, Каррику нужен хороший напарник в полузащите, который сможет вести игру в атаке - тот же Эррера. С функциями опорника (контроль мяча для команды и игра в защите) Каррик справляется. |
Будем объективны, делать это Миша может лишь при отсутствии давления на него, и темпе игры не выше среднего. И напарник ему особо не поможет, так как скорость мысли у него так же не на высоте, а при высоком темпе игры, пока Миша что-то сообразит, все варианты уже перекроют. Плюс, при схеме с тремя защитниками на опорников ложится дополнительная нагрузка, которую он, при своей скорости, опять же не потянет.
С другом мы как-то на тему Каррика спорили, в итоге пришли к выводу, что слова САФа о том, что игрок недооценен привели к тому, что его стали сильно переоценивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|