Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 12:40 pm Заголовок сообщения: One United |
|
|
Народ! Хочу себе и старшему ребенку One United оформить, поделитесь опытом, плз.
- Захожу на оффсайте на вкладочку official membership
- добавляю в корзину взрослое и детское членство
- далее он предлагает залогиниться - ввожу свое имя, фамилию, емейл, пароль, ввожу адрес (адрес в Лондоне, куда, по моей задумке, должны доставить карточку и все, что к ней прилагается)
- после этого сайт выдает табличку "We are sorry the online ticketing system is currently unavailable", и на этом все заканчивается. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Илюх, я уже 4 года спокойно по своему доисторическому аккаунту (заводил лет 10 назад) покупаю на Московский адрес. И никогда не было проблем. Один год глючила скидка на renew, но потом 3 фунта просто вернули на карту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кит
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня эта схема работала до прошлого года, причем приходило в Россию на адрес без вопросов. В прошлом сезоне мембершипство оплатил, а оно не пришло. Вся переписка приходила, ну там письма, буклеты и все такое, а бандероли не дождался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почему-то вне зависимости от того, залогинен я или нет, просит создать аккаунт с паролем, потом пишет, что сейчас пришлет письмо, после чего выдает ошибку. Может, какой-то временный косяк у них, хотя на прошлой неделе та же фигня была. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проблемы с системой. Заказывать можно на российский адрес, мне спокойно приходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кит писал(а): |
У меня эта схема работала до прошлого года, причем приходило в Россию на адрес без вопросов. В прошлом сезоне мембершипство оплатил, а оно не пришло. Вся переписка приходила, ну там письма, буклеты и все такое, а бандероли не дождался. |
Если посылка проебалась на почте, они ничем не помогут. Чтобы получить повторно пакет, надо им звонить. Повторная отправка стоит 5 фунтов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь брал билеты на матч на официале?
Я вчера купил на МЮ-Саутгемптон по карте one united. Пришло письмо с подтверждением, но не номера для получения билетов в кассе, ни информации о доставке. Как это работает? Саппорт пока молчит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Билеты высылают почтой. Если не получишь до вылета, надо им звонить (именно звонить) и просить оставить дубликат билета в кассе, чтобы забрать его в день матча. Мне билет на суперкубок не пришел, я его без проблем перед игрой в кассе получил, предъявив паспорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denver
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
У меня почему-то вне зависимости от того, залогинен я или нет, просит создать аккаунт с паролем, потом пишет, что сейчас пришлет письмо, после чего выдает ошибку. Может, какой-то временный косяк у них, хотя на прошлой неделе та же фигня была. |
У меня такое же было, я даже написал в поддержку по этому поводу. Сечас точно не помню чем вылечил, вроде cookies разрешить или почистить надо. На росийский адрес приходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А разве теперь стали нужны бумажные тикеты?
Ты должен получить письмо с подтверждением в котором указаны сектор/место. Приходишь на ОТ к входу своего сектора, прикладываешь мемберскую карту к турникету и проходишь.
По крайней мере с 13-го года было так, может что и изменилось. В письме должно быть написано.
P.S. Вот, что мне писали в письме:
Please remember to go straight to entrance N45 with your seat confirmation
when you arrive at the stadium for the above match. You will need to
*insert* your membership card barcode into the turnstile reader to gain
entry. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shamrock
На домашние матчи билеты на официальном сайте не покупал, на суперкубок в прошлом году нужен был бумажный билет. Осенью прошлого года ездил на матч с ВБА, при мне люди забирали бумажные билеты в тикет офисе рядом со стадионом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shamrock писал(а): |
P.S. Вот, что мне писали в письме:
Please remember to go straight to entrance N45 with your seat confirmation
when you arrive at the stadium for the above match. You will need to
*insert* your membership card barcode into the turnstile reader to gain
entry. |
Вот мне тоже самое ответили. Единственный нюанс - мне пока не пришла карта на сезон 2014-2015. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RD
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Москали, когда будете делать покупки, закажите плз мне календарь на стену на новый год. _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
nepman писал(а): |
Вот мне тоже самое ответили. Единственный нюанс - мне пока не пришла карта на сезон 2014-2015. |
Ты когда продлевал? Я свой 2 недели назад получил, отправлен он был почему-то из Китая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): |
nepman писал(а): |
Ты когда продлевал? Я свой 2 недели назад получил, отправлен он был почему-то из Китая. |
В июле где-то. Они писали, что из-за большого кол-ва заказов отправка задерживается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|