Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

One United
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: One United Ответить с цитатой

Народ! Хочу себе и старшему ребенку One United оформить, поделитесь опытом, плз.
- Захожу на оффсайте на вкладочку official membership
- добавляю в корзину взрослое и детское членство Smile
- далее он предлагает залогиниться - ввожу свое имя, фамилию, емейл, пароль, ввожу адрес (адрес в Лондоне, куда, по моей задумке, должны доставить карточку и все, что к ней прилагается)
- после этого сайт выдает табличку "We are sorry the online ticketing system is currently unavailable", и на этом все заканчивается.
nepman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илюх, я уже 4 года спокойно по своему доисторическому аккаунту (заводил лет 10 назад) покупаю на Московский адрес. И никогда не было проблем. Один год глючила скидка на renew, но потом 3 фунта просто вернули на карту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кит

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня эта схема работала до прошлого года, причем приходило в Россию на адрес без вопросов. В прошлом сезоне мембершипство оплатил, а оно не пришло. Вся переписка приходила, ну там письма, буклеты и все такое, а бандероли не дождался.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почему-то вне зависимости от того, залогинен я или нет, просит создать аккаунт с паролем, потом пишет, что сейчас пришлет письмо, после чего выдает ошибку. Может, какой-то временный косяк у них, хотя на прошлой неделе та же фигня была.
Stan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблемы с системой. Заказывать можно на российский адрес, мне спокойно приходит.
Stan

СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кит писал(а):
У меня эта схема работала до прошлого года, причем приходило в Россию на адрес без вопросов. В прошлом сезоне мембершипство оплатил, а оно не пришло. Вся переписка приходила, ну там письма, буклеты и все такое, а бандероли не дождался.

Если посылка проебалась на почте, они ничем не помогут. Чтобы получить повторно пакет, надо им звонить. Повторная отправка стоит 5 фунтов.
nepman

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь брал билеты на матч на официале?

Я вчера купил на МЮ-Саутгемптон по карте one united. Пришло письмо с подтверждением, но не номера для получения билетов в кассе, ни информации о доставке. Как это работает? Саппорт пока молчит.
Stan

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Билеты высылают почтой. Если не получишь до вылета, надо им звонить (именно звонить) и просить оставить дубликат билета в кассе, чтобы забрать его в день матча. Мне билет на суперкубок не пришел, я его без проблем перед игрой в кассе получил, предъявив паспорт.
Denver

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
У меня почему-то вне зависимости от того, залогинен я или нет, просит создать аккаунт с паролем, потом пишет, что сейчас пришлет письмо, после чего выдает ошибку. Может, какой-то временный косяк у них, хотя на прошлой неделе та же фигня была.

У меня такое же было, я даже написал в поддержку по этому поводу. Сечас точно не помню чем вылечил, вроде cookies разрешить или почистить надо. На росийский адрес приходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shamrock

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве теперь стали нужны бумажные тикеты?
Ты должен получить письмо с подтверждением в котором указаны сектор/место. Приходишь на ОТ к входу своего сектора, прикладываешь мемберскую карту к турникету и проходишь.
По крайней мере с 13-го года было так, может что и изменилось. В письме должно быть написано.

P.S. Вот, что мне писали в письме:

Please remember to go straight to entrance N45 with your seat confirmation
when you arrive at the stadium for the above match. You will need to
*insert* your membership card barcode into the turnstile reader to gain
entry.
Stan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock
На домашние матчи билеты на официальном сайте не покупал, на суперкубок в прошлом году нужен был бумажный билет. Осенью прошлого года ездил на матч с ВБА, при мне люди забирали бумажные билеты в тикет офисе рядом со стадионом.
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shamrock писал(а):
P.S. Вот, что мне писали в письме:

Please remember to go straight to entrance N45 with your seat confirmation
when you arrive at the stadium for the above match. You will need to
*insert* your membership card barcode into the turnstile reader to gain
entry.

Вот мне тоже самое ответили. Единственный нюанс - мне пока не пришла карта на сезон 2014-2015.
RD

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москали, когда будете делать покупки, закажите плз мне календарь на стену на новый год.
Stan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):

Вот мне тоже самое ответили. Единственный нюанс - мне пока не пришла карта на сезон 2014-2015.

Ты когда продлевал? Я свой 2 недели назад получил, отправлен он был почему-то из Китая.
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
nepman писал(а):

Ты когда продлевал? Я свой 2 недели назад получил, отправлен он был почему-то из Китая.

В июле где-то. Они писали, что из-за большого кол-ва заказов отправка задерживается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: