Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

МЮ - Эве
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Полностью согласен с предыдущим автором!
Мурашки по коже бегали от того, насколько в точку были его замечания!

Это ты про фанов-маргиналов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey писал(а):
Neekeetah писал(а):
Полностью согласен с предыдущим автором!
Мурашки по коже бегали от того, насколько в точку были его замечания!

Это ты про фанов-маргиналов?

Оговорки были. И эта - самая дурацкая. Я так и не понял, что он имел в виду. Бред.
А ещё было "Лига Чемпионов - самый популярный еврокубок планеты".
А в принципе - не хуже других, и уж точно лучше Орлова...
inaccess

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про игру и говорить не хочется.Мне интересно одно.Почему не было Нистелроя?Странно как-то.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inaccess писал(а):
Про игру и говорить не хочется.Мне интересно одно.Почему не было Нистелроя?Странно как-то.

А ник - это недосягаемость для информации?
У Вани - перебор карточек и он пропускал календарную игру, о чём было известно ещё 2 недели назад...
Vox

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inaccess писал(а):

Может хотя бы информацию на морде сайта почитаем, а? Перед тем как такие вопросы задавать. На главную страницу вперд шагом марш.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
inaccess писал(а):

Может хотя бы информацию на морде сайта почитаем, а? Перед тем как такие вопросы задавать. На главную страницу вперд шагом марш.

Опоздал, сатрап!
Уже объяснили.
А ещё мне твоя описка понравилась. Которая "вперд".
Ты уж точно со своей Пердью свыкся - людей в неё посылаешь...
Dru

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
Кстати, те, кто смотрел матч по Спорту, обратили внимание, какой ностальгией был весь комментарий пронизан? Мне _очень_понравилось_ как отработал Козаков - практически в унисон с моими собственными нынешними настроениями.

А мне как всегда блевать хотелось от Илюшиного коммента. Если б мог слышать интершум со стадиона, никогда б Казакова не слушал. Жаль, что на главном спорт-канале страны такие говеные комментаторы.

А ностальгии и у меня выше крыши - не хрена соль на раны сыпать. Если ему не о чем больше говорить - лучше помолчать.
UniteD-2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
лучшими были Руни (как обычно)

Мне даже жалко Руни. Человек явно пришел в МЮ, чтобы выигрывать кубки. И выигрывать не за счет команды, а за счет собственных усилий. Выкладывается в каждом матче, но что он один может сделать, когда все остальные пешком ходят (говорю обо всех играх, в общем). Если дело и дальше так пойдет, то к следующему сезону он уйдет в клуб с которым он будет получать награды.

http://lpt.lipetsk.ru/
Red Princess

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UniteD-2
Помнится, комментатор вчера о Смите то же самое говорил Laughing Но сравнивать их конечно глупое дело. И так всё понятно Wink А вот Рууд с МЮ только Кубок Англии что-ли выиграл?
sd

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UniteD-2 писал(а):
Kutuev писал(а):
лучшими были Руни (как обычно)

Мне даже жалко Руни. Человек явно пришел в МЮ, чтобы выигрывать кубки. И выигрывать не за счет команды, а за счет собственных усилий. Выкладывается в каждом матче, но что он один может сделать, когда все остальные пешком ходят (говорю обо всех играх, в общем). Если дело и дальше так пойдет, то к следующему сезону он уйдет в клуб с которым он будет получать награды.

Да и не только Руни ,некоторые ребята тоже расцвели в другой команде,потянулись бы за удачно играющими партнерами,вот например какой лидер у барсы,Рональдиньо просто вдохновляет партнеров,рядом с ним такое впечатление что нельзя играть плохо.
UniteD-2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red Princess писал(а):

Wink А вот Рууд с МЮ только Кубок Англии что-ли выиграл?

А еще чемпионат в 2003, и если я не ошибаюсь Коммюнити Шилд в том же году у Арса по пенальти.

http://lpt.lipetsk.ru/
Nice Guy

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Vox писал(а):
inaccess писал(а):

Опоздал, сатрап!
Уже объяснили.

Ну ты всё таки уникальная гнида Никитушка.Ну не можешь не серануть,это просто выше твоих сил.За то и люблю,подлеца.
AleXXX

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дополнение к недоумению ДжонБоя по-поводу тактики, состава и замен, могу лишь добавить, что очень ощущалось отсутствие Роя. Первые игры после его ухода выдались далеко не самыми сложнымии их результаты вселили пределенный оптимизм, но лишь появились по-настоящему неуступчивые соперники - и игра у команды развалилась на глазах. Нервозность - именно под таким девизом прошли 2 последних наших матча. Причем сначала она победила Сэра..... Sad Гари не сумел сцементировать команду в нужный момент....да и не сумеет, по-моему. Смити и Руни обладают схожим потенциалом и темпераментом, отчасти харизмой, но еще слишком молоды..... Так что Капитана у нас пока нет. И не предвидится.....
Во многом не согласен с оценками "на морде". Радует только, что не стали валить все на Эдвина (с такого расстояния, без помех, пушечный выстрел......какой, бля, ближний угол? Тут и в духовку, и под мышкой, и как хочешь просвистит....), да отмеченный позитив у Алана. Насчет нервов последнего я согласен со многими, но насчет хреновой игры??? Мое мнение - лучше от матча к матчу (за исключением Лиссабонского). Вот уж кто меня оч-чень серьезно разочаровывает - так это Рио. Первый гол в матче с Бенфикой, зевок МакФадена - на 80% на его совести. Но даже не это главное. Вспоминаю последние секунды перед вылетом из ЛЧ....Руни дышит, как паровоз, морда красная, пот просто ручьем, рожа уже ни хрена не выражает - сил не осталось.....и тут крупным планом - Фердинанд....Бля, смокинг, бабочку - и на коктейль-пати....ни капли пота, ну, может, лоб слегка лоснится. И дышит - как на прогулке в сквере вечерком. И лицо - спокойное и невозмутимое: мол, а хуле? Поиграл, лавэ отработал, остальное - ниибет, через час на блядки.... С Эвертоном, однако, даже ярость показал - толкнул Райта в добавленное (нахуя???), украл полминуты.... И все это при том, что вопросов к нему и к качеству его игры (как столпа обороны) - до*уя.... Я уже не говорю о его участии в атакующих действиях, но ведь в последних матчах он в любой ситуации попросту выносит мяч куда подальше (обычно в аут). Никогда наша оборона так бледно в своей штрафной не выглядела. Тот же Ирвин....насколько он был медленнее, деревяннее, неповоротливее....но при этом мы (под прессингом!) разыгрывали стеночки в своей вратарской и ВЫВОДИЛИ мяч из штрафной, а не выносили его х*й знает куда! Меня всегда восхищало, как Гари, прижатый парочкой соперников к боковой линии или флажку, умудрялся и вынести мяч со своей половины, и сохранить его в поле. А нередко и атаку начать этим пасом. Вчера же Рио раз за разом хреначил из центра штрафной, находясь в относительном одиночестве, за боковую... И никаких сомнений - типа, дальше пусть полузащита отдувается, я свой участок "обезопасил".....
Удручает и полное неумение, можно даже сказать, беспомощность при столкновении с грамотным прессингом, а также неумение самим этот прессинг организовать. Как следствие - чреватые неприятностями передачи Эдвину. Иногда они нужны и полезны, но так часто, как у нас....... . Это как раз показатель, что обороне не хватает игрока - а значит, рано или поздно неминуемо случится обрез....
Нах, не буду дописывать, устал уже..... В общем, сезон пока не кончается. В среду Уиган. Потом Вилла. ВСЕМ БЫТЬ РЯДОМ С КОМАНДОЙ!!!!

GLORY, GLORY MAN UNITED!!!
Hip-Hop

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с AleXXX. Смит бьётся как может, на той позиции, куда его воткнул САФ. В Лидсе он был на острие атаки, и закалачивал голы. А Рио надо поучиться у Терри из Челски(там он пашет - так пашет). Руни - лучший.
Vox

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nice Guy писал(а):
Neekeetah писал(а):
Опоздал, сатрап!
Уже объяснили.

Ну ты всё таки уникальная гнида Никитушка.Ну не можешь не серануть,это просто выше твоих сил.За то и люблю,подлеца.

Никита Кузнецов уникальная гнида и подлец. Спасибо Найс Гай за эпитеты. В воскресенье обязательно воспользуюсь ими. Я надеюсь ты будешь смотреть с сатрапами, маразматик?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: