Предыдущая тема :: Следующая тема |
|
Автор |
Сообщение |
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: Просмотр МЮ - Уиган |
|
|
Хотелось бы уточнить вопрос по поводу просмотра прямой трансляции матча. Среда 23.00. НТВ+футбол. Наверняка народ проголосует за НайтСити, но у меня банкет в Юсуповском на Фонтанке, потому мне до Манежа №1 - 100 метров. Кто-нибудь ещё из нормальных людей там будет?
То, что южане смотрят в подвале, я полагаю ВСЕМ известно заранее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ - Уиган |
|
|
Neekeetah писал(а): |
То, что южане смотрят в подвале, я полагаю ВСЕМ известно заранее... |
И паркуют свои велики недалеко от входа, чтобы не промокнуть если что _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. А на колёса кнопки БФом приклеивают.
Чтоб получилась шипованная резина...
Зима всё-таки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поднятый воротник
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. А на колёса кнопки БФом приклеивают |
Представил себе момент приклеивания кнопок на колеса Алексеем Львовичем. Рассмешило.
А на счет остального - "Молодцы. Все правильно сказали. Так и есть." (с) Только вот зимы нет. Да и не будет скорей всего. Вот на любимом всеми Альбионе скоро будет такие зимы, что чемпионат АПЛ перейдет на формулу "весна-осень", поскольку на Олдэ в декабре будет лежать снега как на Таймыре. Веселый островок будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне интересно, что у Банза за модель велика? Кстати ,много ли в Ред даре людей на ласопедах разьезжающих зимой по городу? _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё куйня. Я вчерась в провинции был. Там ханурик рассекал на "Десна-2" с цепями на колёсах. А снег сантиметров 30 и всё валит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чистепёрый чиллер
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой велик у Банза точно не скажу,но колеса толстые-давече подкачивал их эл.насосом А по поводу зимы и великов,так Мишаня, у нас её(в смысле зимы) ещё пока не было,так-что таких как Банз(в смысле на великах) достаточно много,тем более пробки всюду.
Вот только сегодня ноль градусов утром было,а днём +8 и сухо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ - Уиган |
|
|
Хотелось бы уточнить вопрос по поводу просмотра прямой трансляции матча. Среда 23.00. НТВ+футбол. Наверняка народ проголосует за НайтСити, но у меня банкет в Юсуповском на Фонтанке, потому мне до Манежа №1 - 100 метров. Кто-нибудь ещё из нормальных людей там будет?То, что южане смотрят в подвале, я полагаю ВСЕМ известно заранее... |
До дома на машине подвезешь - буду.
Рад снова видеть на форуме, Никита. Не огорчайся уж сильно, пожалуйста. А то не знаю, за кого больше переживать: за вылет МЮ из ЛЧ или здоровье старейшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
А вот мне интересно, что у Банза за модель велика? Кстати ,много ли в Ред даре людей на ласопедах разьезжающих зимой по городу? |
Джон, а я вот лет в 10 покатался пару дней на своей "Десне" и понял, не моё. А прикинь, в 40 лет педали крутить _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой сосед,трейдер с Уолл Стрита,каждый день не взирая на погоду струячет в Даун Таун на лисапеде.И ничего себе.Смотрю я на это и думаю,сколько же в мире ёбнутых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ - Уиган |
|
|
Андрей писал(а): |
Хотелось бы уточнить вопрос по поводу просмотра прямой трансляции матча. Среда 23.00. НТВ+футбол. Наверняка народ проголосует за НайтСити, но у меня банкет в Юсуповском на Фонтанке, потому мне до Манежа №1 - 100 метров. Кто-нибудь ещё из нормальных людей там будет?То, что южане смотрят в подвале, я полагаю ВСЕМ известно заранее... |
Рад снова видеть на форуме, Никита. Не огорчайся уж сильно, пожалуйста. А то не знаю, за кого больше переживать: за вылет МЮ из ЛЧ или здоровье старейшего. |
Нет,это ты,сынок,должен мэтра домой довести,он же после банкета,может быть уставшим и,потом,кто сердечные капельки подаст,как не ты Андрюшка,разве тебя не учили помогать старшим,и это тебе зачтётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belych
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голосуем где смотрим в Питере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего голосовать то,старшОй обратился с предложением,есть мнение поддержать уважаемого человека,передовика производства Гни,то есть,тьфу Никиты Маевича Кузнетсона Не забывайте,человеку ещё брохи пол ночи произносить,кошерную посуду разбирать.Так что,товарищи,здесь прения неуместны.Прошу всех,кто голосует за Никитино предложение поднять руки,а остальным встать, и бегом на х*й. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Просмотр МЮ - Уиган |
|
|
Nice Guy писал(а): |
Андрей писал(а): |
Нет,это ты,сынок,должен мэтра домой довести,он же после банкета,может быть уставшим и,потом,кто сердечные капельки подаст,как не ты Андрюшка,разве тебя не учили помогать старшим,и это тебе зачтётся. |
Это была последняя ирония / попытка пошутить / попытка еще чего на этом форуме. НАЙС ГАЙ! НУ ЯСНОЕ ДЕЛО ЕСЛИ Б У МЕНЯ БЫЛА МАШИНА Я БЫ ЕГО ВОЗИЛ ДОМОЙ, О ЧЕМ РЕЧЬ. Я в шоке.
"Кузнетсон". Браво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Серёжа
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Belych писал(а): |
Голосуем где смотрим в Питере. |
Саша брось ты это «голосовать».
Давай лучше где велики (телеги,трактора,комбайны…) паркуем не паркуем.
Кнопки (гвозди, шурупы…) БФом (ПВА, момент…) клеим (не клеим) Десна (десна-2…) дождь (снег, ливень…).
А в результате один в Вегас1 другой в Вегас2 третий в НС четвёртый на диване.
ДДБ где знаменитая дисциплина? _________________ И всё-таки она вертится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|