Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FlyX
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 9:53 am Заголовок сообщения: Manchester United vs Sunderland |
|
|
Barclays Premier League
Old Trafford
Saturday, 28th February 2015
18 : 00 МСК |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тренируйся на кошках, Луи!
Если в этом матче возникнут проблемы, то даже не знаю, когда очки набирать то.
Мату в старт, Руни и Фалькао в нападении. От отсутствия РВП всем будем легче, думается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из пресс-конференции ЛВГ: РВП травмирован, Уилсон здоров, Каррик вернулся к тренировкам вчера и должен сначала войти в игровой ритм. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь информация о сопернике собрана в полном объеме, объективно и всесторонне, а то ждем в гости котов, как бы тигры не приехали. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaNtoN
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы бредово не звучало, главное Янга выпустить, он наше фсе
Из пожеланий, еще хотелось бы видеть Эрреру и Мату(Хуану конечно наверное опять будет не сахар, но ему надо дать время опять разыграться)! _________________ "Never Back Down" |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень-очень интересное интервью ван Гала на Каррик . Ру.
Начиная с вопроса N 4 все очень и очень интересно.
То мы довольны, то недовольны, то мы в топ4, то мы в неопределенном положении.
Попадание в топ4, это вообще не задача на сезон, надо думать о 3 летнем периоде, потом, нет, все-таки не надо думать о 3 годах, надо думать об этом сезоне.
Сначала все было очень плохо, много травм, ничьи и поражения, но сейчас все лучше и лучше. И вообще философия работает (далее внимание) и многие игроки счастливы (значит есть некоторое количество несчастных).
Потом. Я не говорил, что мы лучшая команда за 15 туров, просто Вы сказали об этом и я сказал - да, я знаю об этом (хороший пакет прислали из Голландии).
Далее начинает оправдываться за двойное поражение Суонси, знаете как? По-русски это так. Ладно я 2 раза проиграл Суонси за этот сезон. Мойес вообще в прошлом году 3 раза проиграл Сандерленду.
В общем, все ясно. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но нам нужно побеждать из-за борьбы за лигочемпионские места с другими клубами. Мы должны быть в четверке. Сейчас это не так важно, это имеет значение в конце сезона. Но для этого нужно побеждать в каждом матче, то есть забивать и не пропускать, или забивать больше, чем пропускаем, потому что другие клубы выигрывают в своих.
Давно я так не смеялся. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо дунул видимо перед прессухой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы увидеть такой состав: Де Хеа - Шоу, Рохо, Смоллинг, Валя(Рафа) - Блинд, Эррера, Мата, Ди Мария - Руни, Фалькао. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inaccess писал(а): |
Хотелось бы увидеть такой состав: Де Хеа - Шоу, Рохо, Смоллинг, Валя(Рафа) - Блинд, Эррера, Мата, Ди Мария - Руни, Фалькао. |
Руни должен забивать, он обычно адаптируется после всяких неурядиц к 3 игре. Еще надеюсь, что Блинд окончательно войдет в свою форму после травмы. Хорошо бы Маша прибавил, вроде оживает. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inaccess писал(а): |
Вместо Фалькао будет Янг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
United XI: De Gea, Valencia, Smalling, Evans, Rojo, Blind, Herrera, Young, Di Maria, Rooney, Falcao
subs: Lindegaard, McNair, Carrick, Fellaini, Mata, Januzaj, Wilson
Куда опять Шо делся? Неужто все так печально с физической готовностью? _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull.
Последний раз редактировалось: Infringer (Сб Фев 28, 2015 5:04 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕбаныйСтыд
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
состав норм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Травма вроде как у Шо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inaccess
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полагаю, надо понимать, что Люк опять травмировался? И что опять с Филом? Если данная ротация вызвана травмами, то это не очень хорошо. Если же эта ротация сделана ради ротации, то это даже, пожалуй, хуже. Имхо, держа в уме предстоящие баталии с командами из первой десятки, было бы более целесообразно наигрывать один состав, который будет биться с нашими прямыми конкурентами.
Ну а так, на самом деле, не самый худший вариант. Всё могло быть намного хуже. Единственный человек, которого я однозначно не хочу видеть - это Эванс. Остальные - ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|