Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1248, 1249, 1250 ... 2082, 2083, 2084  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наоборот приятно - хоть кто-то не прячется за ширму толерастии. Как думает, так и пишет - за что честь и хвала. Так и вижу, как недовольных "передёргивает" от прочтения строк ЛСа про животных Very Happy Нежные шоле?)
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебать у тебя в голове каша((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же нравится вам на личности переходить, я хуею) Каша!!! Laughing

http://russianreds.ru/forum/viewtopic.php?t=5064 ну о каких кашах тут можно рассуждать?

А у тебя, а у него... Старых на "вас" нет - всяких Симеоне и Погб с восторгами вспоминаете. Надеюсь, от слов "хач" никто в обморок не упал? Пля, как дети.
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно каша. сравнил тему смеха со смешением толерастии и топтанием турками... о чем еще говорить....
а по поводу погба и симеон разных
так обожаемый тобой Ланс их обоих боготворил вот еще несколько недель назад...о чем речь вообще...
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обожаемый? мой? У кого каша то варится?))) Тему сравнил? Это всего лишь ответ на "кашу". У меня есть чёткие позиции и жизненные принципы (не непоколебимые, увы) и с кашей у них ничего общего.

Такой пиздец вы тут устроили - надо ж каждому показать пальцем и сказать "фу, как некультурно". Почему кто-то решил, что этого здесь не должно быть - непонятно. Кстати, почему? И почему здесь "вдруг" негров можно упоминать в неблагоприятном свете, а животных/хачей/чурок нельзя?

P.S. Даже спорить не получается, т.к. не укладывается в голове, что здешние люди, особенно старые, могут что-то возразить против наименования животных животными. Мнение многих (но не всех) других беспокоит мало - зачастую это пиздёж согласно мнению толпы.
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен,пиздеж чистой воды...
Tolicksson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайлер, а давай я тебя животным назову, и блядь, буду тут возмущаться - дескать не позволяют мне тут животных животными называть? Говно брызжет с тебя, заляпал все вокруг! Белый, сука, господин нашелся...переживающий за чистоту Манчестерского клуба. Тьфу. Иди во двор с "хачами-чурками" воюй!
Прикиньте, Ван Гал - Вудворту: "Рамос? Да ну нах! Он же животное!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекрати.кому там воевать. видимо кто-то с рынка ввалил раз-другой,вот человек и окрысился на половину мира....
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка зацепило то Laughing Меж тем чурка остаётся чуркой Wink

Только что-то НИКТО из вас не выёбывался на Никитаха, который называл игрока МЮ "черножопой тварью". Ну это так, чисто к слову о лицемерии Very Happy

Меня, молодого, всегда забавляли выборочные высеры - только когда удобно)

Ну какое гавно то?) "Вы" тут на Эванса и Ко льёте столько дерьма, что открывать рот на кого-либо просто не к лицу - не к "Вашему")))

P.S. Одни рыцари собрались)
Demon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем ебанулись Shocked
Развели тут.. Армянин не Армянин.
Главное чтобы играл достойно, много не пиздел и в Реал не хотел свалить... Все!
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну допустим я ни одного игрока мю никогда просто так не хуесосил,если что. хотя,как ты можешь чтото оценивать,если радовался что ланс назвал якобы всех своими именами и какие животные погба и симеоне,а тот же ланс их восхваляет...

что ты привязался к старикам какимто?? когда с Никитой по делу спорили,что янг как говно сыграл... а ты сейчас придумал будто он когото черномазым назвал и все молчали,так на ходу...

меж тем идиот остается идиотом... Wink
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Совсем ебанулись Shocked
Развели тут.. Армянин не Армянин.
Главное чтобы играл достойно, много не пиздел и в Реал не хотел свалить... Все!

все верно. Exclamation
AngrySmiler

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NeRS писал(а):
ну допустим я ни одного игрока мю никогда просто так не хуесосил,если что. хотя,как ты можешь чтото оценивать,если радовался что ланс назвал якобы всех своими именами и какие животные погба и симеоне,а тот же ланс их восхваляет...

что ты привязался к старикам какимто?? когда с Никитой по делу спорили,что янг как говно сыграл... а ты сейчас придумал будто он когото черномазым назвал и все молчали,так на ходу...

меж тем идиот остается идиотом... Wink

Я довольно аргументировано выше описал ситуацию по примеру высказываний Никитаха. Непонятно, но с какой-то целью ты переиначиваешь мои же слова...))) Зачем?) Ты лично хоть раз оспорил "черножопость" Уэлбека? (Я это придумал?) Кто-то другой оспорил? Кажется, нет... странно, да? Так какого хера вы сейчас то удила закусили?)))) Черножопый - это норма, а хач/чурка/животное - мерзость?))) Можно ещё "пиздоглазый" вспоминить - невинное прозвище?)))
Я лично не стесняюсь называть вещи своими именами - хач/чурка/негр и прочая. Так какого хуя ЗДЕСЬ (вот тут то старики и всплывают, а недовольные идут нахуй) кто-то что-то возникает по поводу чурок??? РР всегда был, есть(?) и будет(???) местом, где можно без реверансов назвать вещи своими(!!!) именами.
Противоречие Ланса в прямоте и любви к животным - о чём оно говорит, относительно МОИХ слов? Назвал чурку чуркой - уважаю, что не постеснялся. Нравятся ему два животных уёбка - не одобряю, но чурка чуркой быть не перестал.
Идиот? Ну опять на личности перешли...) Тут как раз и возникает вопрос - а кто идиот то?)))
Tolicksson

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, тут людям просто важней способность игрока усилить команду и принести ей пользу, а не его чуркость, животность и черножопость. По крайней мере большинству. А вот если будет лениться и косячить, тут ему все и припомнят)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Number Se7en

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот Стиллуотер писал(а):
Вс Июл 05, 2015 2:45 am
To 7
Ну, он по крайней мере предлагает, высказывает собственную точку зрения, аргументирует...
А у тебя то, что в прикупе?!
Термины цыгане-жывотные?))))бритиши форева?!)))))
Так эту хуергу я слышу тут с подзаебавшей частотой....

Ланселот Стиллуотер писал(а):
Вт Июл 07, 2015 3:47 pm
Армяне в Мю ...... дожили.

Цирк-шапито Mr. Green
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1248, 1249, 1250 ... 2082, 2083, 2084  След.
Страница 1249 из 2084

Перейти: