Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игра - как обычно последний год.
А вот гол на последней секунде действительно заставил вспомнить с ностальгией Fergie Time. Супер.
Мемфис запорол такую комбинацию от Руни - афрохрюшка... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
Откуда вы такие скользкие вылезаете только.... |
О, начинается: "ты кто такой?" с быстрым переходом на "пшел нах!". Как же, посмели не выразить восторг блестящей викторией. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
FlyX
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Я фиг знает - те, кому и от этой игры выть хочется, у вас, ребята, что-то не то в жизни происходит. |
А люди которые кричат про переплаты? Они наверное с блокнотом ходят и выписывают цену на лук , чтобы потом в другом месте купить дешевле на 8 рублей, душные сволочи, дрочат свои маленькие стручки на короткосракую страшилу корнейру в растянутых штанах и выискивают где там клуб переплатил лишнюю петручу, ну каким мудаком нужно быть чтобы это вообще обсуждать ? Потом выходят наверное во двор, и ссут на соседский Прадик. Это парад уродов и торжество Румпельштильхенов, а не светский раут достопочтенных джентельменов. "Все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка" (с)
У меня все. Матч веселый выставочный, показали шрифт на майках в ЛЧ, этого достаточно. _________________ DUM SPIRO SPERO |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, справедливости ради, минусов по игре было предостаточно)
Ромеро привычно пару раз затупил в перепасовках, а в остальном либо весьма надежно, либо сидел без дела. По сути, без оценки опять).
Защита на высоте. Да, можно кивать на уровень соперника, однако вся четверка оставила действительно крайне приятное впечатление. Шо, Смолл, Дармиан сзади отыграли вновь на максимуме и вообще без ошибок. Блинд тоже молодец, но меня пока не покидают определенные сомнения в связи с неизбежной встречей с действительно серьезными нападающими. Есть опасение, что условный Агуеро размотает Дэйли внизу, а условный Бентеке разорвет на втором этаже. Но пока, повторюсь, полет более чем нормальный).
А вот к полузащите претензий вагон с тележкой. Каррик в игру просто не попал и должен отдать место в основе Бастиану, причем сейчас же. Шнайдерлин игру тоже провел на не слишком высоком уровне. В обороне все привычно надежно, но в атаке крайне вяло.
Что до атаки, то Мемфис - это реально луч света в темном царстве. по крайней мере, на данный момент. Создается стойкое ощущение, что ребята пока вообще не вкурили, чего от них хочет ЛВГ. Движения много, но в основном все без столку. Руни задрал "падать" в линию полузащиты в поисках мяча, слишком часто. При этом тот же Янузай освобождаемые Рунеем зоны нихрена не заполнял (ждем Педро, благо это сильнейший компонент в игре каталонца). Мата во всей этой катавасии предсказуемо потерялся. Ну и нельзя не отметить Маруана. Да, минусов дохрена и они всем известны. Но человек вышел и сделал то, зачем его и выпускали.
Отдельно хочется упомянуть Чичу. Как только Хавьер появился на поле, а Руней ушел глубже - ситуация в атаке заметно улучшилась. Мексиканец отыграл нормально, хотя и без хайлайтов. Но меня эта картина четко натолкнула на мысль о том, что центральный нападающий (в основу) команде действительно необходим. Человек, который будет играть именно с защами соперника, мучая их перемещениями, держа линию, выдергивая их на себя, заставляя нарушать построение. Руни с этим - по крайней мере пока - не справляется. Его опять несет в центр поля. И я, почему-то, все сильнее начинаю сомневаться в том, что Уэйн способен стабильно играть так, как он это делал в матче прошлого сезона против "Шитей" - 19 касаний мяча за игру, но при этом выдающийся пефоманс. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull.
Последний раз редактировалось: Infringer (Ср Авг 19, 2015 12:28 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, саблезубые хомяки! _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
Сегодня мы воистину увидели прекрасное взаимодействие игроков, шквал атак, вратарь соперника в мыле мечется в раме, Олд Траффорд ревет в экстазе "Юнайтед вернулся в ЛЧ!!!"? |
Нет, конечно, мы увидели унылое перекатывание мяча на своей половине, полное отсутствие понимания между игроками и тупые навесы на Феллайни, которые, хвала Эру, сработали - да и то, только после сомнительного удаления. По-моему, так. |
Это был сарказм, а получилось в яблочко. Кроме удаления и не упоминания Мемфиса. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Я фиг знает - те, кому и от этой игры выть хочется, у вас, ребята, что-то не то в жизни происходит. |
А люди которые кричат про переплаты? Они наверное с блокнотом ходят и выписывают цену на лук , чтобы потом в другом месте купить дешевле на 8 рублей, душные сволочи, дрочат свои маленькие стручки на короткосракую страшилу корнейру в растянутых штанах и выискивают где там клуб переплатил лишнюю петручу, ну каким мудаком нужно быть чтобы это вообще обсуждать ? Потом выходят наверное во двор, и ссут на соседский Прадик. Это парад уродов и торжество Румпельштильхенов, а не светский раут достопочтенных джентельменов. "Все это суета и томление духа, бесполезнеж и мудянка" (с)
У меня все. Матч веселый выставочный, показали шрифт на майках в ЛЧ, этого достаточно. |
Охуеть, вот это выброс: боюсь Ланс покраснеет со своим частенько казарменным сленгом...
p.s. Про Корнейро - это в адрес авторов каррикру? Там это модная тема _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если честно,то порадовала эта тема сегодня!!)))
всех вменяемых с началом евросезона!!хомяки!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стесняюсь спросить, а как отличать "глубоко латентных" пидорасов? И чем они отличаются от просто пидарасов? |
Расширяй свои горизонты http://tolkslovar.ru/l818.html _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
mu-mu
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
Увы, человек быстро привыкает не только к хорошему.
Порционное дерьмо маленькими порциями также действует на рефлексы.
Игра была местами не скучна, кое кто приятно порадовал - но это в целом был еще далеко не тот футбол, какого мы ожидаем.
К примеру проблема форварда блеснула снова и ярко. |
Ланс, какой период игры МЮ за все годы для тебя эталонный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iron-nick писал(а): |
Стесняюсь спросить, а как отличать "глубоко латентных" пидорасов? И чем они отличаются от просто пидарасов? |
Расширяй свои горизонты http://tolkslovar.ru/l818.html |
И что о "латентных пидарасах" мне объясняет эта ссылка? _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
Iron-nick
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что о пидарасах мне объясняет эта ссылка? |
О пидарасах ничего. Ты просил разъяснить прилагательное "латентный".
Не стесняйся - спрашивай. _________________ "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я из Манчестера?" Да пошли вы!!! Скорее уж: "Я болельщик "Манчестер сити" - значит, я тупой ублюдок, лишившийся последних мозгов." (с). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
.
А смехуёчки я приберегу...до первого трофея.
Или хотя бы до первого финала.
Ну или до первого серьёзного противника.
ЗЫ.хуй с ним - до Ливерпуля)))) |
Мы и не сомневаемся, для тебя поражение МЮ вызывает гораздо больший восторг чем победа. Откуда вы такие скользкие вылезаете только.... |
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну откуда же ожидать полного взаимопонимания и сыгранности у игроков, половина которых из разных стран, только познакомились, провели совсем немного совместных тренировок и игр??? И как за это осуждать-? Все придет потихоньку, но индивидуально хороши - как Блинд сыграл, какой красавец Швайни - прибавляет. А Мемфис совсем герой, был очень близок к хет - трику, ну 2 и голевая тоже недурно. И Ферги - гол тоже. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iron-nick писал(а): |
И что о пидарасах мне объясняет эта ссылка? |
О пидарасах ничего. Ты просил разъяснить прилагательное "латентный".
Не стесняйся - спрашивай. |
Нет, я не просил объяснить это прилагательное. Ладно, проехали. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
mu-mu писал(а): |
Увы, человек быстро привыкает не только к хорошему.
Порционное дерьмо маленькими порциями также действует на рефлексы.
Игра была местами не скучна, кое кто приятно порадовал - но это в целом был еще далеко не тот футбол, какого мы ожидаем.
К примеру проблема форварда блеснула снова и ярко. |
Ланс, какой период игры МЮ за все годы для тебя эталонный? |
Из доступных большинству - когда в атаке был магический треугольник - Руни - КР - Тевез.
Возможно, последнее чемпионство Эрика ( но тогда у футбола была совсем другая цена) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|