Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pjanoo
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дармиан и Шоу потенциально лучшие края если не в мире, то в АПЛ точно. Смолл красава, Руни днище. Гале хочется расцеловать Депая не зря. Мом без сомнений. Мату надо перемещать на позицию десятки, а Янузая направо. Так должно быть по мысли лучше. Янузай выпадал из игры, не было пространства для его рывков и маневров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
mu-mu писал(а): |
Увы, человек быстро привыкает не только к хорошему.
Порционное дерьмо маленькими порциями также действует на рефлексы.
Игра была местами не скучна, кое кто приятно порадовал - но это в целом был еще далеко не тот футбол, какого мы ожидаем.
К примеру проблема форварда блеснула снова и ярко. |
Ланс, какой период игры МЮ за все годы для тебя эталонный? |
Из доступных большинству - когда в атаке был магический треугольник - Руни - КР - Тевез.
Возможно, последнее чемпионство Эрика ( но тогда у футбола была совсем другая цена) |
Да-да, спрашивая сам себя иногда на эту тему, отвечаю - сезон 2006/2007, даже не 2007/2008 лигочемпионский...
Скоулз когда-то говорил, что основополагающими словами от Фергюсона для него были: "Темп и Риск". В 2007 еще к ним впридачу был Азарт
Сейчас же - Философия _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу хомяки обиделись и полезли на свет))))
Циферки тут лепят....
А ведь это был всего немощный Брюгге...(((
А мы толком воротника из не размяли.
Благо у Мемфиса пошли удары сегодня.
Нет, безусловно, не пройти ТАКОГО соперника сложно, однако продемонстрировать ИГРУ и ЖАЖДУ ПОБЕДЫ на мой взгляд не вышло.
А смехуёчки я приберегу...до первого трофея.
Или хотя бы до первого финала.
Ну или до первого серьёзного противника.
ЗЫ.хуй с ним - до Ливерпуля)))) |
Ты видимо и по жизни сидишь на жопе ровно у себя в конторе и ждешь чуда. К настоящему успеху надо стремиться постепенно. С толком, с чувством, с расстановкой (с). _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, мне игра понравилась. Да, есть недочеты, но это нормально учитывая всю нашу турбулентность. Понравилось также и то, как парни проявили в конце характер, а-ля уже "ретро" МЮ, ну и ностальгия пробежала по 7 наконец-то. Смотрибельно и уж точно интересно. _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Number Se7en
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
Из доступных большинству - когда в атаке был магический треугольник - Руни - КР - Тевез.
Возможно, последнее чемпионство Эрика ( но тогда у футбола была совсем другая цена) |
Да-да, спрашивая сам себя иногда на эту тему, отвечаю - сезон 2006/2007, даже не 2007/2008 лигочемпионский...
Скоулз когда-то говорил, что основополагающими словами от Фергюсона для него были: "Темп и Риск". В 2007 еще к ним впридачу был Азарт
Сейчас же - Философия |
Для меня с 98/99 ничто не сравнится. Такого количества шедевральных, вошедших навсегда в историю, матчей за один отдельно взятый сезон больше не припомню. Да и состав в целом в те годы был гораздо симпатичнее, чего уж там. _________________ These's only one David Beckham! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Number Se7en писал(а): |
Сейчас же - Философия |
Для меня с 98/99 ничто не сравнится. Такого количества шедевральных, вошедших навсегда в историю, матчей за один отдельно взятый сезон больше не припомню. Да и состав в целом в те годы был гораздо симпатичнее, чего уж там. |
Не вопрос
1999 и 2008 похожи зубастостью и заматеревшестью.
Я почему вспомнил 1996, 2007 и сейчас.
Хочу увидеть сплав опыта, матерости и личности (Швайнштайгер-Руни, например) и азарта-страсти (Депай-Эррера). И после обязательно придет успех.
Именно поэтому и заоффтопил здесь... _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
mad barsuk писал(а): |
Ромеро подзаснул. Сможет ли продолжить? |
Ромеро заснул, Шнайдерлин заснул, Олд Траффорд заснул... |
Я тоже чуть не заснул под монотонный коментарий Елагина
Всех с победой.
Вот такой вопрос. Швайни отыграл вчера целый тайм. Как оцениваете его игру? _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shamrock писал(а): |
scofнахбля писал(а): |
mad barsuk писал(а): |
Ромеро подзаснул. Сможет ли продолжить? |
Ромеро заснул, Шнайдерлин заснул, Олд Траффорд заснул... |
Я тоже чуть не заснул под монотонный коментарий Елагина
Всех с победой.
Вот такой вопрос. Швайни отыграл вчера целый тайм. Как оцениваете его игру? |
Прошу, прощения, добавлю. Никому не показалось, что он видит поле и читает игру на порядок лучше и быстрее, а то, что можно счесть задержкой или пасом назад - от безысходности... )) _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Number Se7en писал(а): |
Сейчас же - Философия |
Для меня с 98/99 ничто не сравнится. Такого количества шедевральных, вошедших навсегда в историю, матчей за один отдельно взятый сезон больше не припомню. Да и состав в целом в те годы был гораздо симпатичнее, чего уж там. |
согласен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensation Boy
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мемфис вчера пробудил во мне "старый новый" Юнайтед. Я глазам своим не верил, глядя на заветную семерку. Скрестил все пальцы за этого пацана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за этого пацана пальцы год назад скрестил,сразу после ЧМ.
То, что он выбрал нас - это главный плюс ЛВГ за время пребывания в президиуме.Полбалла еще за Блинда накину. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanek
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карику пора на лавку, срочно. Андер или Швайни в старт.
Победа в один гол была бы несправедлива, ни одного удара у Брюге, а у нас 20. Депай просто нереальный красавчик, вспомнился Рон, надеюсь Мемфис будет стабильно такие голы класть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sanek писал(а): |
Карику пора на лавку, срочно. Андер или Швайни в старт.
Победа в один гол была бы несправедлива, ни одного удара у Брюге, а у нас 20. Депай просто нереальный красавчик, вспомнился Рон, надеюсь Мемфис будет стабильно такие голы класть. |
Я ...ею заявления...Каррик, не смотря на трансферы за 3-4 года 25 человек и затраченные на это миллионов эдак 200, является твердым игроком состава при любом тренере. ЛВГ не дебил, чтобы сажать его на лавку. У человека лучший пас в команде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назад и поперёк в 85%
Якорь.Бздливый и медленный.
2,5 удара по воротам соперника наносит ЗА СЕЗОН.
За то по своим запросто может 2 за матч))) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
EE
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назад и поперёк в 85%
Якорь.Бздливый и медленный.
2,5 удара по воротам соперника наносит ЗА СЕЗОН.
За то по своим запросто может 2 за матч))) |
Точняк! Поэтому при САФе, Мойзесе и ЛВГ железно в старте. У него дядя в совете директоров сидит, а так бы выперли уже давно в олдхэм, например |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|