Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: МЮ - ВБА |
|
|
Здравствуйте.
Пока все по плану
МЮ расслабленно выигрывает.
Бромвич, не напрягаюясь, отливается. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jane[Air]
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пола и Рио прямо прорвало =) Ваня закатывает с завидной регулярностью. Всё пока идёт как надо. _________________ Полное отсутствие мыслей не может быть зафиксировано, так как осознание того, что мыслей как таковых нет, уже само по себе является мыслью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все с замечательной победой.
Очень рад за Пола и Рио.Сегодня команда смотрелась. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всех с победой!!! _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромненько так,без истерики...
Пак просто главный,хоть и на прошлой неделе играл,а все равно носился как надо и в 2 голах принял живейшее участие Растет...
Жалко только,что Челси дожали Фулхэм,так бы победа была вдвойне хороша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Princess
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С победой! Хороший матч был. Так бы до конца года оперативно выигрывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное что набоали 3 очка(ах Фулхэм, Фулхэм.......) и не затратили как мне показалось на это много сил |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ
1.Мною был замечен постер с натписью типа"LENIGRAD REDS" на моем любимом стадионе в сегоднешнем матче!2.Это вы мать вашу?Я вот думаю,где все пацаны делись!
Один из самых убедительных матчей сезона! Очень тактично сыграли…Park жжот не падецки! Scholes сделал дело? и чтобы сильно не напрягаться, выпустили Smith, почти первое касание и великолепно увидил Ruud и голландец хорошо без шансов об газон пробил в ворота! Моя школа! Rio как будто снова родился:1.проход по флангу, пас в центра и там гол))));2.Гол головой(думаю наигранная комбинация) да и похрен,но гол-головой! 10 баллов!
ВСЕХ с РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ПОБЕДОЙ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сенк Москит , а ты де живёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nomad
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уверенная победа! Команда сыграла живо, хотя эпизодами было видно что парни не транжирять зря силенки. Рио походу пробило на голы, да и подключения к атакам неплохие, хотя временами и дурил по черному. Всех с Победой и с нетерпением ждемс продолжения победного шествия в мачте с Бирмингемом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Победили Красавчики !!!!!!!
Игру не видел......... ЖАЛЬ......
Смотрел Челси Фулхэм.......
3,14здец Челси подарил 2 мяча, а Фулхэм ответил тем же, но только 3 подарил
Был такой шанс............ Может Сити этим синим предновогоднее настроение испортит...........
Но наши молодцы РАД РАД и еще раз РАД |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
ЗЫ
1.Мною был замечен постер с натписью типа"LENIGRAD REDS" на моем любимом стадионе в сегоднешнем матче!2.Это вы мать вашу?Я вот думаю,где все пацаны делись! |
Да, вчера на матче было 4-ро делегатов из Ленинграда, и скоро туда подтянется 5-й человек, так что вот так. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сыграли вчера в свою силу, не сказал бы, что нужно впадать в эйфорию от этой победы. Надо было видеть глаза Браяна Робсона, даже до того как счет стал 1-0. Бедолага
С одним из моих компаньонов по просмотру Сергеем Владимировичем вспомнили вчера как в далеком 92-м году на матче Торпедо-МЮ диктор загробовым голосом как в программе Время объявлял по стадиону: "В команде Манчестер Юнайтед замена. Вместо Брайана Робсона играет Гари Паллистер."
И все же несмотря ни на что победа, есть победа, а 3 очка не пахнут, особенно учитывая то, что все лидеры выйграли, а мы в прошлом году с Вест Бромом вообще 1-1 на ОТ откатали.
PS
Все внимание ленинградцев было приковано не столько к игре, сколько к боковому флажку, где во втором ряду сидели наши представители _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
|