Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Трансферы - слухи и реалии.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1350, 1351, 1352 ... 2082, 2083, 2084  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот Стиллуотер писал(а):
Анри?))) Тот еще эксперт....ну ты и ебанул)))))
Кстати, он также усомнился в перспективах Марсьяля!)))

он усомнился в сумме трансфера
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это не взаимосвязано?
Я бы предпочел купить Отаменди не за 40 а за 15....
В этом вся вилка
И еще он усомнился в том, что Марсиаль готов тянуть и забивать
А самое главное - он ХУЁВЫЙ эксперт
Tolicksson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местами.
Все в нашей команде на сегодняшний день местами. Местами отличная организация игры в обороне, местами - в центре, местами стреляют отдельные игроки, местами разрываем Брюгге, местами покупаем неплохих игроков, местами показываем яркие отрезки и местами дарим надежду болелам...Но, блядь, никакой, я повторюсь, никакой систематики (логики) в процессе построения команды я лично не вижу!
(Нынешнее ТО тому свидельство)

Местами наверное нужно менять тренеров, которых устраивает это..."местами"...хз...или ждать...? Как бы мы не упустили драгоценное время с Ван Галем (aka Ливерпуль)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NeRS

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"On the plane, Wayne Rooney came to speak to me and asked me who Martial was, because the English press had started to speak," France international midfielder Schneiderlin was quoted as saying by the Manchester Evening News.

"I told him he's a great player with great potential, who has played some good matches with Monaco last season and the beginning of this.

"I told him he is technical and powerful. A little like Thierry Henry, even if it's the press who are making that comparison," Schneiderlin added
Infringer

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланс, ты меня погоди списывать, мы еще повоюем). Марталя ты, кстати, тоже зря списываешь. Нормальный пацан, потенциала там море. Как к игроку там претензий нет в принципе. Вопросы есть только к руководству, которое вывалило за парня энное кол-во миллионов. И еще к Луи, который вообще херпоймичто творит. Марталь? Оке. Даже на уплаченную сумму в общем и целом положить. Андрюха недавно правильно писал - с финансами у "МЮ" все оке, можем позволить себе переплатить, сыграв на опережение, чтобы потом не возиться с конкурентами, и вообще положить с прибором на вопли и смехуечки конкурентов и общественности. Меня убивает то, что мы на Мартале остановились, предварительно распродав к хренам всю скамейку в атаке. Вот это действительно напрягает.
руслан

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О сумме трансфера не может быть никаких споров.
Согласно показаний очевидца, точнее участника мошеннической операции в отношении МЮ - Васильева, который в силу положения в составе преступного сообщество ФК "Монако", мог знать и знал существо преступного замысла и ход его исполнения - они (Монако) завернули предложение МЮ в сумме 70 лямов+бонусы.
Затем поступило предложение - абсолютно уникальное, на уровне Неймара и прочих звезд первой величины мирового футбола.

Ладно, с Марцианом все будет ясно очень быстро. Одно только общественное мнение Англии сотрет его в порошок после 5-10 неудачных игр.

Ners! Ты можешь привести мне 2 примера, когда молодой талант из клуба уровня МЮ уходил в клуб ниже и потом возвращался и играл в суперклубе роль первой или второй скрипки?
OMNI

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глядя на нашу атаку возникает вопрос: зачем тогда нужно было сливать Перси за пачку сухарей? Пусть бы еще побегал годик, и хрен с ней, с его большой зарплатой, но свои 15 мячей за сезон он скорее бы всего забил.
Ну а если ты, ЛВГ, с ним посрался, плюс не рассчитываешь на Фалькао и Эрнандеса, спрашивается, какого хрена не купить хорошего нападающего? Все лето было впереди....
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2015 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я снимаю латы.
Шлем, щит и меч уже закрыты в пыльный чулан.
Умываю руки, короче.
Хуле с вами спорить, желаете верить в чудо - воля ваша!
Только потом не стоит про "не повезло" и "дайте еще время".
Мне не понятен НЕ принцип комплектации, НЕ задачи перед игроками, НЕ прости, Господи меня грешного, философия!
Пообщаемся у трупа.Так будет проще.
Но учтите, мои предсказания имеют сбываться только с поправкой минус.
Ван Гал обречен.
руслан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Марциана есть всего 1 шанс, что Бог улыбнется ему второй раз подряд за лето-осень этого года и он с 12 сентября возьмет с места в карьер.
И до зимы наколотит такое количество мячей, что все ахнут.
Каждый неудачный матч, каждое неудачное действие будет против него. Он даже сам, психологически, будет ломаться.
Надо, чтобы у него получалось и получалось очень быстро и хорошо.
Дай-то Бог, чтобы так и вышло.

Шансы? 1 к 70 миллионам с бонусами.
Всем спасибо за общество, на сегодня я все.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, руслан, почему твоя ясность ума не передаётся через чтение текстов)))
Увы, твой сценарий для сказки... Или фильма Гол 3.
Не для жизни.
А насчет давления ты всё в цвет написал.
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
.

Ners! Ты можешь привести мне 2 примера, когда молодой талант из клуба уровня МЮ уходил в клуб ниже и потом возвращался и играл в суперклубе роль первой или второй скрипки?

может если покопаться ,но думаю нет...
а к чему это тут??
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янузай
Sensation Boy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, остается надеяться лишь на чудо. Если Марсиаль попрет, что, несомненно, будет видно даже в первых 5ти матчах, то дай то бог. Но в такое чудо мало верится - больше верится в то, что парень обосрется полностью и не вытащит и часть давления. А наш клуб превратится в посмешище на весь сезон, что намного болезненнее для болельщика, чем потраченные мешки бабла.
Тащить он должен здесь и сейчас. За 50-80млн не покупают игроков "на перспективу" - за 50-80млн покупают игроков в виде качественных исполнителей, как охуенное усиление состава.
mu-mu

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sensation Boy писал(а):
Действительно, остается надеяться лишь на чудо. Если Марсиаль попрет, что, несомненно, будет видно даже в первых 5ти матчах, то дай то бог. Но в такое чудо мало верится - больше верится в то, что парень обосрется полностью и не вытащит и часть давления. А наш клуб превратится в посмешище на весь сезон, что намного болезненнее для болельщика, чем потраченные мешки бабла.
Тащить он должен здесь и сейчас. За 50-80млн не покупают игроков "на перспективу" - за 50-80млн покупают игроков в виде качественных исполнителей, как охуенное усиление состава.

Напиши этот текст в офис Манчестера, кто-то же должен открыть этим идиотам глаза!
Infringer

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2015 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Французы вроде как раскопали точные данные по трансферу Марталя. Если им верить, то получается вот так:

30 млн евро мы заплатили сразу + ближайшие четыре года выплатим "Монако" еще 4 транша по 5 млн каждый. Это гарантированно.

А дальше идут весьма забавные бонусы:

1) Платим по 5 млн каждый раз, когда Марталь становится лучшим бомбардиром АПЛ (максимум 3 раза).
2) Платим 5 млн, если Марталь выиграет награду Golden Boy.
3) Платим 10 млн, если Марталь выиграет "Золотой Мяч".

Так что в теории мы действительно можем отдать за парня 80 млн евро. Но я не думаю, что - учитывая необходимые для этого условия, - хоть кто-то будет против))).

ЗЫ. Кстати, там на свободном трансфере болтается товарищ Бербатов. Берем? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 1350, 1351, 1352 ... 2082, 2083, 2084  След.
Страница 1351 из 2084

Перейти: