Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nepman
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
George Merry писал(а): |
И еще. Надо нашим игрокам держать язык за зубами, а то у нас как начинается победная серия, так тут же вылезает какой-нибудь "нострадамус" из игроков и начинает заливать нам, как они будут Челси настигать, да как они им не дадут спокойно Рождество встретить. А потом хуяк, и пройгрыш или ничейка, а Челсизакуривая берет 3 очка. В этом году уже отличились в этом плане Паша и Рио. Пиздели, пиздели, а потом в следующей игре их народ приземлил. |
Да, вот это злит больше всего. Моуриньо бесит страшно, когда начинать пасть разевать а-ля "мы самые крутые", но наши-то не лучше - только пластинка другая "календарь длинный, Челси споткнется, а тут о-па! Манчестер Юнайтед!". Понятно, что игроков постоянно на тему чемпионской гонки журналюги достают, понятно, что даже если и не верят, то говорить "всё, кранты, мы лузеры" - тоже негоже, но когда уже 3-й год поряд все эти слова псу под хвост, это даже как-то несолидно...
По игре - между первым голом и ответным - просто кошмарный сон. Нас просто возили, и "намеренная передача инициативы Бирмингему", как выразился наш друг Бобан, тут совершенно не причем. Джон проиграл в воздухе Хески, по-моему, просто все. Вот, кстати, нам и проблема центрального защитника - нет Брауна и Сили, и посыпалась оборона-то... Увы, удачной игры Джона на позиции центрального я в этом сезоне не видел - его место на фланге. Ричардсон вчера, кстати, мне понравился. Как и Рио. В остальном - и выделить-то некого...
Во втором тайме играли, на мой взгляд, гораздо увереннее. Вот тут действительно осознанно играли 2-м номером, и если бы кто-то был поточнее, дожали бы, уверен. Но Брюс, как мне показалось, вчера просто тактически Ферги уделал - видно было, что в обороне у нас довольно стремно, выпустил еще одного форварда и все, игру нам сломал. И выпуск сразу 3-х атакующих игроков после этого был просто жестом отчаянья. Усиливать атаку надо было чуть раньше, когда стало ясно, что можно отлично ловить Брамми на контратаках. Не уверен, кстати, что в этом случае менять надо было бы Роналдо - скорее, Флетча - на Оле или Парка. Грустно. Давить совершенно безвольный Бромвич - это хорошо, конечно, но терять очки на Эвертоне и Брамми (две худшие команды АПЛ по качеству атаки), таким макаром синих не догонишь. |
Илья, полностью согласен. играли просто безобразно. Оба мячи забили на контратаках. Это в матче-то с одной из худших команд АПЛ.
Теперь насчет игроков. Флетч - худший, и менять именно его, как правильно заметил Илья, надо было, причем уже после перерыва. Ни одной обостряющей передачи, все поперек поля. Только получит мяч, так сразу от него избавляется. У него же на лице написано, что он боится совершать решительные действия на поле, а ведь он нахрен в центре играет, от него почти взя созидательная игра зависит. Вот и приходилось Ване и Руни постоянно в районе центрального круга за мяч бороться и друг с другом обыгрываться. Я вообще не понимаю, какого хера Флетч делает в МЮ Ему даже на банке не место, а он в основе изрядно выходит.
Паша чуть по лучше, но ему в первом тайме частенько приходилось закрывать левую бровку, что естественно не сказывалось лучшим образом. Я вообще, когда состав увидел, то чуть не ах.ел. Сразу было понятно, что игра в центре будет нашим слабейшим местом в матче, что и получилось. Вы видели хоть одну грамотную атаку через центр? Я нет. Если, что и получилось, то только через фланг. Разве может команда, которая заявляет, что мы, якобы, боремя за чемпионство, играть без центра??? Да Бирм нас просто в центре наглухо переиграл.
Замены, конечно же надо было раньше делать. Чтобы мячик подержать, а то мы и 3-х минут подряд его у себя сохранить не могли. Жуть!
Не понимаю нападок на Роналдо. Сыграл не хуже остальных. Нашли нового козла отпущения? Лучше повнимательней понаблюдайте за игрой Смита и того же Флетча. Последний кстати еще и во втором мяче виноват отчасти. Неуклюжий нах!
О'ши и впрямь как не в своей тарелке был. Весь воздух проиграл. От этого и постоянная опасность у наших ворот после стандартов.
Ну и поле, конечно, в полное мясо. Но почему-то у нас мяч вечно прыгал, вообще внизу не держался, а Бирм временами передач по 20-30 низом мог делать подряд.
Ну и в эпизоде с первым голом судья явно ошибся. Перед этим Батт чуть ногу ронни не оторвал, причем судья сзади был и все прекрасно видел...короче козел! |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще. Надо нашим игрокам держать язык за зубами, а то у нас как начинается победная серия, так тут же вылезает какой-нибудь "нострадамус" из игроков и начинает заливать нам, как они будут Челси настигать, да как они им не дадут спокойно Рождество встретить. А потом хуяк, и пройгрыш или ничейка, а Челсизакуривая берет 3 очка. В этом году уже отличились в этом плане Паша и Рио. Пиздели, пиздели, а потом в следующей игре их народ приземлил. |
Да, вот это злит больше всего. Моуриньо бесит страшно, когда начинать пасть разевать а-ля "мы самые крутые", но наши-то не лучше - только пластинка другая "календарь длинный, Челси споткнется, а тут о-па! Манчестер Юнайтед!". Понятно, что игроков постоянно на тему чемпионской гонки журналюги достают, понятно, что даже если и не верят, то говорить "всё, кранты, мы лузеры" - тоже негоже, но когда уже 3-й год поряд все эти слова псу под хвост, это даже как-то несолидно...
По игре - между первым голом и ответным - просто кошмарный сон. Нас просто возили, и "намеренная передача инициативы Бирмингему", как выразился наш друг Бобан, тут совершенно не причем. Джон проиграл в воздухе Хески, по-моему, просто все. Вот, кстати, нам и проблема центрального защитника - нет Брауна и Сили, и посыпалась оборона-то... Увы, удачной игры Джона на позиции центрального я в этом сезоне не видел - его место на фланге. Ричардсон вчера, кстати, мне понравился. Как и Рио. В остальном - и выделить-то некого...
Во втором тайме играли, на мой взгляд, гораздо увереннее. Вот тут действительно осознанно играли 2-м номером, и если бы кто-то был поточнее, дожали бы, уверен. Но Брюс, как мне показалось, вчера просто тактически Ферги уделал - видно было, что в обороне у нас довольно стремно, выпустил еще одного форварда и все, игру нам сломал. И выпуск сразу 3-х атакующих игроков после этого был просто жестом отчаянья. Усиливать атаку надо было чуть раньше, когда стало ясно, что можно отлично ловить Брамми на контратаках. Не уверен, кстати, что в этом случае менять надо было бы Роналдо - скорее, Флетча - на Оле или Парка. Грустно. Давить совершенно безвольный Бромвич - это хорошо, конечно, но терять очки на Эвертоне и Брамми (две худшие команды АПЛ по качеству атаки), таким макаром синих не догонишь. |
A Kto VINOVAT VO VTOROM gol * . Podseli zdorovo vo vtorom . vot i poluchili. Sideli za vorotami s nashimi (kuda Runi ZABIVAL) _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь"
Последний раз редактировалось: John Boy (Чт Дек 29, 2005 12:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
A Kto VINOVAT VO VTOROM gole |
_________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Stud
Спасибо за замечание, действительно, имелось в виду "sack", но правильней, видимо, "retire". _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
A Kto VINOVAT VO VTOROM gole |
Много кто виноват - сначала Рио и Джон проиграли верх, потом игрок, к которому отскочил мяч, одним движением оставил в дураках Роналдо и Флетча, а потом его не успел накрыть Рио, Гари не смог прострел прервать, а кто должен был быть держать Пандиани... Ну, в начале эпизода с ним был Руни, а потом просто бросил. Так что все постарались. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а начолось все это с глуповатого фола Смита , не хочу его винить сильно ,но рядом были партнеры и игроку Бирмингэма не было посути куда деватьса.......ну и пропускать с такого наеса( откуда он вобще был сделан ! ) , вобщем короче страшно напороли........
И сейчас видимо начнетьса то что я больше всего ненавижу( последние 2 сезона в конце, а теперь вобще до нового года)......НЕ мотивированный МЮ в примьерлиге.......и место 3-4..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blin otriv 11 ochkov, 1 shag vpered 2 nazad ili topchimsya na odnom meste obidno ches slovo, eto APL tut na hren vse komandi igrayut, pust hot Berminghem, Everton nado podhodit k kajdoy vstreche s pobednim nastroem tolko tak mi zavoyuem kubok!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pilo писал(а): |
Мы увидили Сульшера и это главное.......
|
Главное победа,а не Сульшер на поли.
Порадовал Ричардсон. Парень из кожи вон лезет чтоб получить место в основе и по ходу дело к этому близок
|
Мой дорогой друг,ты наверное не слышал,что в январе в МЮ переходит Видич,какая основа? ты че?
После игры вопрос стал ребром: что в составе делает португальская овца?! Пас!! через себя поблизости от своей штрафной - это просто край. С такой игрой ему дорога в резерв или на продажу, причем срочно, а то скоро его купит разве что Динамо Москва..... |
Не могу не возразить вновь,португальская овцав основу ставится не по твойму желанию,а по желанию тренера,и САФ сам знает кого прадовать,кому в основу,а кому на банку.И твоего мнения он поверь не спросит.
scofнахбля писал(а): |
Вот интересно, кто на Флетча позарится, если выставить его на трансфер, думаю аутсайдеры ПЛ либо клубы второго дивизиона. Ферги упрям как старый баран со своим Смитом опорником, и Флетчем в основе. |
В последнее время я начал замечать,что в случаи плохого рузультата команды,виновен всегда почему-то Флетчер.Когда Флетч забивает Челси,он хорош,а когда МЮ проябывает,он лох,почему?
Стад, давай, с небес на землю спустимся, команда 2 очка просрала, а мы все какой-то "вечер воспоминаний" устраиваем.
|
Вот я о том же,некоторым важнее что Оле вернулся, а не то что команда 2 очка проебла и Чемпионство просрала. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, кто на Флетча позарится, если выставить его на трансфер, думаю аутсайдеры ПЛ либо клубы второго дивизиона. Ферги упрям как старый баран со своим Смитом опорником, и Флетчем в основе. |
В последнее время я начал замечать,что в случаи плохого рузультата команды,виновен всегда почему-то Флетчер.Когда Флетч забивает Челси,он хорош,а когда МЮ проябывает,он лох,почему?
А ты хочешь сказать, что Флетч сыграл хорошо? Или что он вообще в большинстве матчей играет на уровне и не дай бог лучше остальных? А кто ошибся в концовке, когда кажадая минута была дорога, и после чего Пандиани опасно бил по воротам. Не надо иллюзий. Флетч - слаб, а то, что после челси говорили, так это на эмоциях, да и не все это говорили. За гол спаибо, а сыграл посредственно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Флетч не виноват. Сыграл не лучше и не хуже. Как обычно...
По Смиту не согласен! Вчера был хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pilo
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2MAn23
По поводу Сульшера:
Для меня главное в футболе - это положительные эмоции, а когда любимая команда играет вничью с аутсайдером, единственное чему можно обрадоваться это появление на поле прекрасного игрока после страшной травмы!
По поводу Ричардсона:
близко - это не значит завтра или в близжайшее время, но то что место на скамейки запасных основный команды он в близжайшее время получит на мой взгляд вопрос уже практически решенный.
По поводу Роналду:
Мне кажется, что это форум то есть место,на котором высказываются мнения и мысли по поводу игры, игроков, тренера и т.д. В общем обсуждается команда. А прислушается(или вообще увидит) САФ к моему(и остальных поситителей) мнению вопрос уже совершено другой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stud писал(а): |
Жалко, конечно, что не смогли победу удержать... Но это не так важно. Гораздо важнее то, что Оле вернулся. |
Стад, давай, с небес на землю спустимся, команда 2 очка просрала, а мы все какой-то "вечер воспоминаний" устраиваем. |
Джордж, ну ты же сам написал, что давно уже понял, что Челси догнать нам не под силу. Так что в этом смысле результат ничего абсолютно не меняет. А вот возвращение Оле - это на самом деле очень важное событие, по крайней мере для меня. _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Stud
Спасибо за замечание, действительно, имелось в виду "sack", но правильней, видимо, "retire". |
Если совсем уж правильно хочешь, то наверное надо написать: for God's sake, please retire... _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
А ты хочешь сказать, что Флетч сыграл хорошо? Или что он вообще в большинстве матчей играет на уровне и не дай бог лучше остальных? А кто ошибся в концовке, когда кажадая минута была дорога, и после чего Пандиани опасно бил по воротам. Не надо иллюзий. Флетч - слаб, а то, что после челси говорили, так это на эмоциях, да и не все это говорили. За гол спаибо, а сыграл посредственно. |
Флетч слаб это одно,но почему в случаи проигрыша сразу бочки на Флетча,он не так,он не туда,да все так.Согласен во вчерашнем матче Флетч не очень.И вины за всю команду нести не обязан.
pilo
писал(а): |
По поводу Сульшера:
Для меня главное в футболе - это положительные эмоции, а когда любимая команда играет вничью с аутсайдером, единственное чему можно обрадоваться это появление на поле прекрасного игрока после страшной травмы!
|
Да какие могут быть чувства,команда проебала,и все здесь.А Оле все равно банку парить будет.
pilo
писал(а): |
Мне кажется, что это форум то есть место,на котором высказываются мнения и мысли по поводу игры, игроков, тренера и т.д. В общем обсуждается команда. А прислушается(или вообще увидит) САФ к моему(и остальных поситителей) мнению вопрос уже совершено другой! |
Мальчик мой,а кто тебе запрещал высказываться,я тебе привожу факты,а от них отварачиваешься. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pilo
|
Добавлено: Чт Дек 29, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MAn23 писал(а): |
Да какие могут быть чувства,команда проебала,и все здесь.А Оле все равно банку парить будет.
Мальчик мой,а кто тебе запрещал высказываться,я тебе привожу факты,а от них отварачиваешься. |
Оле, если вы забыли, вообще supersub и вполне логично, что он будет выходить на замену.
Если я правильно понимаю, Видича покупают в пару Фердинанду, и чем он будет мешать Ричардсану выходить на фланге, когда О'ши понадобится отдых или еще что-нить,(Хайнце выбыл на долго), я не совсем понимаю.
Тем более, что по слухам Сильвестр будет продан, и место защитника-запасного будет свободно.
И последнее: фраза "мальчик мой" не уместна, мы с вами не знакомы для подобных фамильярностей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|