Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Arsenal vs Manchester United
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NeRS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два человека,каким скопом еще...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lewton
Ты видимо не понял сразу меня, ок, я повторю - те, с кем я действительно общаюсь ни разу не чувствуют себя обиженными и оскорбленными.
Напротив.
У нас как правило вырисовывается достаточно любопытные диалоги.
Но увы, есть люди частенько подтягивающие чужие сопли к своим треникам.Их игнорируешь - они хамят.
Если хоть кто-то найдёт конкретный пример моего некорректного обращения к собеседнику - я сам себя заблокирую на радость хомячкам.
lewton

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придти в паб болельщиков Юнайтед, крикнуть "МЮ - говно!". А затем сделать успокаивающий жест и сообщить: "Не заводитесь, парни. Я это сказал вон тому и тому парню". Норм ход. Только от побитой морды все равно не убережет.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за ахтунговый прокид?
Не уловил параллели?
В любом баре, на любом стадионе, действует закон Mob rules
И ЧТО????
Я никогда не вёлся на эту удочку.
NeRS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланс,извини за оффтоп,а ты был гденить,кроме России??
не на МЮ,а просто?
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2015 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние и культура общения на форуме - отражение происходящего как в стране, так и в любимой команде. Слава кому-то, что главного гопника на форуме не стало. Чего не скажешь о стране.
Если согласиться с высказыванием "всё познаётся в сравнении", то лучше всего будет обратиться за примером к субботнему матчу между Челси и Саутгемтоном. У Челси мотивация была запредельная: масса просранных матчей, позорная позиция в лиге, матч перед своими зрителями и соперник не из числа лидеров. И Челси, несмотря на конечный результат, играл весьма неплохо. Даже просто хорошо. Правильно играл. Как учили. Дело в Саутгемптоне. Не знаю, КАК их смог воодушевить земляк нашего коуча, но "святые" играли ВДОХНОВЕННО (простите за пафос)! Дважды сбитый Манэ получил несправедливый "горчичник", но не встал в позу а пошёл вперёд и доказал свою правоту. ВСЯ команда рубилась за честь (не знаю, за что ещё). Игра просто завораживала...
И что мы имели за несчастье наблюдать сегодня??? "Уставшие". От чего??? Да, сыграли на матч больше за счёт ЛЧ. "Ротация". Кто, если не коуч, отвечает за состав? МЮФК - не тосненский коллектив физкультуры, это - глобальное предпрятие, насчитывающее не одну тысячу работников, трудящихся на конечный результат. И что мы имеем? Жалкое и убогое зрелище. Если в Саутгемптоне трудно выделить хоть кого-нибудь, выпадавшего из цельного рисунка игры, то в МЮ можно выделить лишь Марсьяля, который имел единственный шанс, и который действительно пытался хоть в одиночку что-то изменить в этом ужасающем кошмаре.
Понятно, что игры с командами ниже классом берутся именно за счёт "класса", но в играх с потенциальными соперниками должно быть то, что я ранее назвал "ВДОХНОВЕНИЕМ". Увы, этого я сегодня не увидел.
Допустим, есть другие высокопарные слова - "настрой", "самоотдача", "жажда борьбы", "нацеленность на ворота", масса других штампов... Ни один не применим к данной игре. "Безволие" и "безалаберность" - наиболее подходящие ярлыки.
Поэтому я не понимаю адвокатов Луи Ван Гала и игроков. Данному просёру нет и не может быть оправданий. Спад Челси - их личное абрамовичское дело! Мы сегодня могли проиграть с каким угодно счётом и пожаловаться на фортуну, но не с таким отношением к игре.
И самое страшное, что те два феноменальных гола - после 45 пасов и пасы Маты на Смоллинга - кажутся именно двумя бриллиантами, случайно оказавшимися в куче говна, нежели реальными украшениями будущей короны...
NeRS

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позволю не согласиться...
у большинства я не увидел безволия и безалаберности...
у руни,у швайни,у депая...
я увидел полное отсутсвие физики,формы и тонуса....
руни всем своим видом показывал,что готов к замене на минуте 72....
а у депая и класса...
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позволю себе позволить тебе))))) порекомендовать обратиться к хорошему окулисту))))
Первые 15-20 минут это ЧТО?????Не БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ?
А счёт 3-0 это разве не показатель БЕЗВОЛИЯ?По-моему только Кутуев умудрился разглядеть массу моментов у ворот Чеха.....Уберите Марсьяля - и мы просрали без шансов в одну калитку.
Руни проявился только когда пушкари сели отдохнуть на диван.
Депай вообще не готов для таких матчей.Да и не тот это Депай, не ПСВшный, хуй знает что за лоботомию провела с ним безумная черепаха, но человек ни физику свою проапгрейженную)), ни удар хваленный нихера не использует.Впрочем, на Депая я уж точно как на спасителя Отечества в первые полгода не расчитывал.
Швайни просто жалкий пенс.Старый и задыхающийся.И это он играл против сранного Коклена....А выйдут Фернандо-Фернандиньо_ЯЯ?И что?
Да и непонял я как-то ПОД КАКИЕ матчи Шнайдерлин покупался....?
Вопросов до хуя.....и ВСЕ к тренеру.
А с игроков взятки гладки - не бойцы они, да и по хорошему у одних лишь только маячит шанс стать топами, у других этот шанс уже благополучно закатился, а ещё одна категория на более чем принеси-подай никогда способна и не была.
Зы - Neekeetah, вынужден признать что Ваша форма, милостливый государь, по прежнему в полном порядке..... Wink
mu-mu

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу согласиться с мнением, что Арсеналу поперло. Венгер сказал, что они удивили МЮ таким активным началом. Кого они могли удивить, если Арсенал всегда так начинает дома, уже много лет. А потом обычно мы им забиваем... В начале матча произошло то же что и с Вольфсбургом, только намного хуже. Считаю что какая-то явная проблема с физикой у команды, не с мотивацией. Нет смысла кого-то выделять из игроков, но не понимаю наездов на Депая. Кто-нибудь с хорошей памятью может мне сказать как часто играл Роналду сразу после прихода в МЮ? Я вот помню что было много красивых действий, но совершенно бесполезных. И непонятно было действительно ли он станет лучшим. Луи конечно странные вещи иногда говорит после матчей. Как для него это могло быть сюрпризом. И кстати нет у Арсенала чемпионского характера и в этом году. Не как должное эту победу восприняли, а чуть лица не треснули от радости, Чех отбил мяч Антони и улыбался несколько минут Laughing С Венгером все давно ясно.
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закономерный исход. Неудивителен, хотя очень расстроил.
Странно, иногда, наличие предыдущих побед с равными шансами обеих команд или не по игре основанием считать, что у команды есть игра. И странна боязнь называть говно - говном. Унылым. Для буддистов и философов тактика "заебать количеством передач", возможно привлекательна, но для большинства, уверен - нет.
Наверное, я слишком хорошо помню в интервью Скоулза о требованиях Ферги к Темпу и Риску.
Физика, говорите, подсела? А хули мы в таком графике играем одним составом?
Что-то наиграли? Так нихуя игры как таковой нет. Без мяча почти не двигаются. До 7 человек в центр сбиваются всегда, даже когда надо растягивать оборону противника... А когда пытаемся растягивать - оказывается, что крайки у нас деклассированы просто. Тут бы даже Эррера не помог, хотя нет, помог бы, выходя со старту вместо тупого татуированного быка. Команда до сих пор по-сути разобрана и выезжала на индивидуальных действиях конкретных исполнителей (Де Хеа, Мата, Марсиаль). Нет, я понимаю, что травма Шо очень повлияла на динамику левого фланга, но чтоб теперь все сыпалось из-за этого... Smile Ну ведь бросается в глаза, что получив мяч, больше половины не знают, что с ним делать, нужны еще конструкторы (ау, Эррера).
Возможно, эта оплеуха по щщам с оттяжкой повлияет на что-то, но Луи ведь упрям и говорит, что больше половины игроков не выполнили план на игру (наверное, установку передавал Руни с его скаузерскими прибаутками), но он хочет чтобы все были на одной волне в широком диапазоне, а рояль, увы расстроен.
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Faoiltiarna

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не охуел бы Луи все на Аяксе и сборной выезжать, настроил бы команду, чтоб глаза блестели и пар из носа шел (вот смотрите, это Арсенал, блядь, ебаные пидарасы и балерины, сейчас, мол, их нельзя переиграть - их надо поубивать), глядишь и выгрызли бы результат. Как в 2000е, когда не раз манки грамотно зарубывали канониров. А не выходили покатать мячик...
Не будет из МЮ тики-таки...
"Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Pjanoo

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые за долгое время накатали 10 страниц. Открываю, вижу такую активность, думаю сейчас открою и увижу аналитику, разборы эпизодов, а тут...
Ланса занесло уже давно не в то русло. Эдакий JB на новый лад.
По матчу уже все сказано. Все хуево Smile
руслан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mu-mu ! Сравнивать Роналдо (начинавшего) и Депая, это все равно, что сравнить нынешнего Руни и Руни, еще не поклонявшегося золотому тельцу.
Или сравнить нынешнего Руни и его молодую копию - Кевина де Брюйне.
Депай = Роналдо???!!! Это даже не смешно.
на 45 минуте, несколько матчей подряд, Роналдо не меняли и он за 45 минут не совершал на поле 0 (ноль) эффективных действий, нет-нет, да и творил что-то и было видно, что этот парень уникален и ему просто нужно время и правильный тренер.
Sanek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печальный итог. Унизили показательно. Стыдно, особенно на фоне их проебов в ЛЧ.
руслан

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2015 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошее и объективное интервью дал ван Гал после матча.
Честно и откровенно сказал - нас растоптали, потом чуток отпустили и мы не схлопотали больше. Не понимаю, что произошло, это кошмар. Мне надо разобраться в этом.

Тем самым он опровергает все измышления о том, что "а ведь после 20 минуты игру-то мы выровняли".
Это все хорошо, если будут сделаны правильные выводы.
Впрочем, история знает и другие варианты:
1) от Бенитаса. ... его знает в чем дело, я все сделал правильно, что-то с командой не то;

2) от Гиггза. Должна прибавить вся команда, а не только я.
Потом были карикатуры.
Гиггз после матча: должна прибавить вся команда.
Журналист: но ведь МЮ сегодня выиграл.
Гиггз: это я сказал на всякий случай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: