Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeus
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а что, мы плохо играем в ЛЧ, думаешь? Влетели ПСВ из-за травмы Шо, даже видно было, как все психологически надломились, потом победа на классе, как и должно быть.
По поводу календаря, график легче, чем у кого? У нас уже были шпоры, ливер, святоши и канониры. По сути остались только Челси, Шити и может Лестер с Эвертоном. А группа проще, чем у кого? Ну может только чем у соседей.
Первое место - оно тоже в четверке.
Басти выше Руни оказывался по эпизоду, ибо капитан, будем говорить мягко, ищет свою игру. Говорят, где-то там потерял.
Требования к ОПЗ, например, в защите играть компактно за счет распределения зон, страховать/не страховать крайних защитников, насколько глубоко включаться в атаку, формировать треугольники или нет. При владении мячом уводить соперника к их штрафной, освобождая зону Блинду. Последний еще себя покажет, хотя наверное стоит на его место купить профильного цз, не берусь судить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faoiltiarna
Зарегистрирован: 16.01.2005 Сообщения: 910 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeus писал(а): |
Ну а что, мы плохо играем в ЛЧ, думаешь? Влетели ПСВ из-за травмы Шо, даже видно было, как все психологически надломились, потом победа на классе, как и должно быть.
По поводу календаря, график легче, чем у кого? У нас уже были шпоры, ливер, святоши и канониры. По сути остались только Челси, Шити и может Лестер с Эвертоном. А группа проще, чем у кого? Ну может только чем у соседей.
Первое место - оно тоже в четверке.
Басти выше Руни оказывался по эпизоду, ибо капитан, будем говорить мягко, ищет свою игру. Говорят, где-то там потерял.
Требования к ОПЗ, например, в защите играть компактно за счет распределения зон, страховать/не страховать крайних защитников, насколько глубоко включаться в атаку, формировать треугольники или нет. При владении мячом уводить соперника к их штрафной, освобождая зону Блинду. Последний еще себя покажет, хотя наверное стоит на его место купить профильного цз, не берусь судить. |
По философии Ван Гала каждый должен быть сам себе режиссёр и вместе - оркестр. Но у нас нет таких исполнителей на каждой позиции, именно поэтому пригодились бы Конструкторы.
Поставь в центр Шнайдерлина и Блинда с Эррерой и впереди Марсиаля, Руни, Мата. Будет и движение и мысль (Эррера, Мата) и длинный пас (Блинд, Каррик). Немец - показать класс в топ-матчах. Единственное, что нужны выносливые и быстрые фланговые защитники, умеющие атаковать (Шо, Макнейр?).
Нам нужна скорость и в ногах и в головах. А вчера не было ни того, ни другого. _________________ "Уходи. Здесь тебе не место. Если попробуешь войти - пропадешь, а также будешь проклят. Если тебе каким-то образом удастся войти - не жалуйся, что тебя не предупреждали, и не докучай нам своими предсмертными молитвами.
Боги" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeus
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Faoiltiarna писал(а): |
По философии Ван Гала каждый должен быть сам себе режиссёр и вместе - оркестр. Но у нас нет таких исполнителей на каждой позиции, именно поэтому пригодились бы Конструкторы.
Поставь в центр Шнайдерлина и Блинда с Эррерой и впереди Марсиаля, Руни, Мата. Будет и движение и мысль (Эррера, Мата) и длинный пас (Блинд, Каррик). Немец - показать класс в топ-матчах. Единственное, что нужны выносливые и быстрые фланговые защитники, умеющие атаковать (Шо, Макнейр?).
Нам нужна скорость и в ногах и в головах. А вчера не было ни того, ни другого. |
А обязательно Блинду играть ОПЗ в этой философии? И почему, если все, в общем-то, не так уж сложно, вчера так легко спасовали перед высоким энергичным прессингом и игрой между линиями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Началось. Блинда туда, Эрреру сюда, над ними Марсьяля, за ними дядю Вову, левее тету Клаву и вот тогда.
Вся команда сидит и ждет когда Гиггз станет шефом. Ну может не вся, но значительная часть, на хрена они будут стараться ради временщика, которому вот-вот под жопу дадут.
Все и всем раструбили, что Гиггз будет следующим. И Ферги тоже подлил масла в этот ацкий огонь сказав, что Гиггз будет супертренером и все такое.
Самое удивительное, что и ван Гал это сказал, но это он уже перекладывая вину, что типа я тут не сам по себе, тут комиссар еще есть. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наша песня хороша... |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наша песенка хороша, ибо уникальна.
Где такое видано, чтобы при действующем тренере, тут же определяли бы следующего? Причем, самое деятельное участие в этом принимает и сам действующий тренер и его преемник (многозначительным молчанием, которое есть знак согласия).
Когда-нибудь в истории такие прецеденты были?
Вот сейчас ливерпуль ищет тренера вместо Роджерса. Допустим новым тренером будет ди Маттео (очень хороший вариант) и что, может сразу назвать тренера, который будет после ди Маттео? _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snob
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игра не понравилась.
PS. в честь двух симпатичных цифр (100 сообщений и ровно 10 лет как я обитаю на данном форуме), я решил немного отойти от привычного стиля своих сообщений.
Во-первых, хочется выразить насколько я люблю данный форум. Да-да, именно 10 лет я захожу сюда после каждой игры и с огромным интересом читаю ваши обсуждения (а последние годы даже вставляю свои 5 копеек). За все эти годы здесь было много ораторов которых я помню и периодически вспоминаю, но по своему масштабу и провокационности никто не сравнится с Лансом. Дружище, я не знаю откуда у тебя ко мне столько негатива, но лично я тебя всегда читаю с огромным интересом. Всегда принимаю твою (и всех на форуме) позицию и точку зрения, хотя часто бываю в корне с ней не согласен.
Во-вторых, в силу различных обстоятельств игры МЮ в этом сезоне мне удаётся смотреть только в записи, при этом через пару-тройку дней после собственно игры. Поэтому я так редко пишу в последнее время, не хочется вбрасывать в уже остывшие темы. Оценивать игру команды становится всё сложнее, часто мы проводим совершенно разные по содержанию таймы и подводить мой однозначный, немногословный итог становится очень трудно. Ради эксперимента предлагаю договориться на одну из будущих игр чтобы все высказались об игре в моём стиле, вы поймёте что это ничуть не легче чем ваши огромные сообщения с анализами (ради которых я сюда и захожу).
В общем не сбавляйте оборотов, прорвёмся! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spitfire
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж как хреново сыграл МЮ, что аж Сноб заговорил _________________ Клуб захватили пидорасы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея ничего. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сноб не бот оказывается. Идея интересная, я за. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
NeRS писал(а): |
наша песня хороша... |
Я бы назвал это: "Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша"!
P.S. Я очень рад, что Snob всё-таки высказался, причем достаточно грамотно и по делу. _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Snob
никакого негатива, чувак!В отличии от хомячков меня не пучит от диаметрально противоположных суждений.Но СУЖДЕНИЙ.)))
Просто стиль твоего общения на прояжении 99 сообщений был похож на спам.А я спам удаляю.
Пиши ещё, как говориться. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spitfire писал(а): |
Это ж как хреново сыграл МЮ, что аж Сноб заговорил |
А я всегда сноба читал и огорчался, если мое мнение не совпадало с его, но это было редко _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сейчас бью навскидку и вслепую - но как мне кажется из сотни его резюмированных и лаконичных анализов ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ составляет максимум 25% _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот Стиллуотер писал(а): |
я сейчас бью навскидку и вслепую - но как мне кажется из сотни его резюмированных и лаконичных анализов ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ составляет максимум 25% |
40% — очень рад, что ты ошибся, т.к. это означает (если считать его мнение достойным внимания), что позитива в игре в последние 2-3 года конечно меньше, чем негатива, но всё-таки не так катастрофично, что безусловно плюс! А то реально уже задолбали видеть один негатив всегда и везде, пессимисты вы наши! _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|