Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Лига Чемпионов 2015-2016
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял понял, что "будут высланы в течение 10-ти дней". Это очень стремно..
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
Я так понял понял, что "будут высланы в течение 10-ти дней". Это очень стремно..

Они там ебанаты, что-ли? Сегодня 7-е число. Какие 10 дней?!

Я, правда, пока такого письма не получал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lewton

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, спасибо тем, кто написал письмо в фидбэк с рекомендациями для меня. Но, кажется, там их благополучно проигнорили, так как сегодня получил письмо с тектом - не было покупок, нет и билетика.
Я, конечно, накатал уже в обратку большую поляну. Но дело уверенно катится к отрицательному результату для меня.
olegko

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я, правда, пока такого письма не получал.

А ты в репорте указывал в графе arrival стадион указывал? Просто я с чего то написал точку, где в Москве сойду с автобуса. Может, мне поэтому и прислали такое сообщение.

Как обычно эти билеты вручают, кто-нибудь в курсе? Представители клуба где-нибудь возле стадиона?

У меня в гугл почте письмо во вкладку Promotions улетело. Хотя остальные письма с клуба (не рекламные) приходили в Primary. Может, глюк, и у кого-нибудь вообще в спам ушло.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegko писал(а):
А ты в репорте указывал в графе arrival стадион указывал? Просто я с чего то написал точку, где в Москве сойду с автобуса. Может, мне поэтому и прислали такое сообщение.

Как обычно эти билеты вручают, кто-нибудь в курсе? Представители клуба где-нибудь возле стадиона?

Перед Байером было так - я в travel report написал, что прилетаю в Дюссельдорф, они мне прислали письмо - мол, точка выдачи в Кельне, но у вас он не указан, что будем делать? Я ответил, что заеду в Кельн. В итоге билеты выдавали к Кельне - в той гостинице, где жила команда (Кельн в 15 минутах от Леверкузена).

Тут я указал в качестве точки прибытия Ленинградский вокзал, никаких писем пока не приходило.
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lewton писал(а):
Парни, спасибо тем, кто написал письмо в фидбэк с рекомендациями для меня. Но, кажется, там их благополучно проигнорили, так как сегодня получил письмо с тектом - не было покупок, нет и билетика.
Я, конечно, накатал уже в обратку большую поляну. Но дело уверенно катится к отрицательному результату для меня.

Мне ответил только робот - мол, ваше письмо мы приняли, но у нас дохрена писем, поэтому надо подождать. Отправлял я разом на feedback и на ticketingandmembershipservices
nepman

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне написали, что спасибо за вашу поддержку друга. Ваша просьба передана главе тикет офис.
lewton

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Мне написали, что спасибо за вашу поддержку друга. Ваша просьба передана главе тикет офис.

Мне тоже копию прислали. Ожидаем-с)
Stan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):

Мне тоже самое написали
Stan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Заебись. С нашей почтой можно и не дождаться билета.

И не дождешься, я билет на суперкубок 2 года назад по почте не получил ни до, ни после матча. Забирал дубликат в кассах перед матчем.
Antiterror

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nepman писал(а):
Заебись. С нашей почтой можно и не дождаться билета.

Приношу извинения за относительный оффтоп, но не смог удержаться насчет почты:

Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому-нибудь еще письма про выдачу билетов приходили? У меня тишина пока.

Посмотрел в своем ящике - инфу по билетам на Байер мне прислали 21-го ноября, т.е. за 6 дней до матча.
Stan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришло письмо, что за билетом надо будет в Химки ехать.
Red Blondie

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stan писал(а):
Пришло письмо, что за билетом надо будет в Химки ехать.

Ага, во вторник с 12 до 14 Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
(c) The Smiths
RD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем пришло?мне не пришло,билет в акаунте есть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

Перейти: