Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже не живет!можно где нибудь еще скачать этот файл?плззз _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь возьми http://chelsea.org.ua/guestbook.php найди сообшение от Serg, Moscow [29.07.2005, 14:39:07]
ссылка работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stud
|
Добавлено: Сб Июл 30, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повесил бы в Хайд Парке, какое отношение эти голы имеют к сб. Англии? _________________ End of 2 eras:
It's ectasy, anguish, joy and despair.
It's our religion. We do not apologise for it.
We do not deny it. They're our team, our family and our life. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 5:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема, сморю, уже давным-давно покрылась толстым слоем пыли... А чё, жеребьёвка не вызвала поводов для дебат? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вызвала но мало кто сюда ходит ( кроме админов ) , и думаю ходить до ЧМ не будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, жаль!
В принципе, я давно заметил, что публика здесь необычная собралась... И на поверхности как правило дофига тем, в которых обсуждаются дела, отнюдь не футбольные.
Ну и лана, я просто так написал... уж больно непонятно мне всё это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так сделай свой сайт, посвященный Лидс Юнайтед, да форум и общайся как твоей йоркширской душе угодно. Лично меня все устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сказал - отрезал |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeSa
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Ну так сделай свой сайт, посвященный Лидс Юнайтед, да форум и общайся как твоей йоркширской душе угодно. Лично меня все устраивает. |
Нах оно мне надо - создавать чего-то? Я и так общаюсь на сайте и на форуме Лидса
Чё-то я не пойму, о чём это ты...
Я что-то не так написал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SeSa писал(а): |
Тема, сморю, уже давным-давно покрылась толстым слоем пыли... А чё, жеребьёвка не вызвала поводов для дебат? |
Жеребьевка как жеребьевка... Забавно, конечно, что Свену против ридной Швеции махаться придется, а так... Не думаю, что до 1/8 будут какие-то особые сюрпризы. По крайней мере, искренне на это надеюсь. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nepman
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно ваше мнение. Отразится ли на выступление сборной тот факт, что вчера было официально объявлено, что Эрикссон покинет свой пост независимо от итогов выступления сборной на мундиале? Да и вообще его поведение странновато в последнее время...заявления там всякие
Помнится с Французами на Европе это злую шутку сыграло, да и со сбоной России по хоккею, когда прям перед чемпионатом мира сообщили, что Плющева выгоняют из Ак Барса. В обоих случаях команды проваливались.
Эх не к добру все это, хотя на поле выходят футболисты, а не тренеры и им должно быть пох на на все, кроме резалта |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нэпман писал(а): |
А мне вот интересно ваше мнение. Отразится ли на выступление сборной тот факт, что вчера было официально объявлено, что Эрикссон покинет свой пост независимо от итогов выступления сборной на мундиале? Да и вообще его поведение странновато в последнее время...заявления там всякие
Помнится с Французами на Европе это злую шутку сыграло, да и со сбоной России по хоккею, когда прям перед чемпионатом мира сообщили, что Плющева выгоняют из Ак Барса. В обоих случаях команды проваливались.
Эх не к добру все это, хотя на поле выходят футболисты, а не тренеры и им должно быть пох на на все, кроме резалта |
Думаю что не отразиться. Просто весь отборочный турнир ходили слушки о еге отставке и в принцыпе отбор прошли достойно если не считать порожения от Северо Ирландцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|