Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: Chempionskaya gonka |
|
|
i tak, podvedem itogi proshedshego polgoda (Ligu Chempionov i Cubok Ligi trogat ne budem).
sezon mi nachali ochen daje ne ploho viigrali 3 igri podryad zabiv 5 golov, i sohranili svoi vorota suhimi. zatem dve osechki podryad i porojenie ot Blakburna. kajeca chto eto nas ubilo, no blagodorya igri Parka v matche protiv Fulhema osvesyaeca put dalshe, zametim chto MU prodoljaet propuskat myachi. zatem pobeda nad Sanderlandom i vnov nicheya s Totenhamom, zametim na etom etape Chelsea dopuskaet oshibku i igraet v nicheyu s Evertonom- razriv ne sokrasyaeca. dalshe idet provalnoe vistuplenie na stadione Riversaid v matche s ''boro'' v kotorom mi proigrivaem so schotom 4-1.
zatem nas ojidaet super match s Chelsea (vdovaca v podrobnosti ne budem). vot tut mi deystvitelno sokratili otriv!!! kazalos chto Chelsea nahodica v krizise posle ne udachnih vistupleniy, no Londonskaya komanda prodojaet viigrivat.
Keane uhodit... dalee mi viigrivaem 3 vstrechi, viletaem i Ligi Chempionov, i igraem v nicheyu s Evertonom (otriv uvelichivaeca). zatem igra s Wiganom v kotorom pobejdaem 4-0 i sravnivaemsya s Chelsea po kol-vu sigranih matchey. dalshe idut 2 pobedi, i vot opyat nicheya s Berminghemom- Chelsea medlinim, no vernim hodom otrivaeca. (Liverpool nastupaet nam na pyatki!!!). i vot posledniy den 2005 goda mi uvereno pobejdaem Bolton.
otriv ot Chelsea sostavlyaet 11 ochkov. cho hochu skazat- mi topchimsya na odnom meste i othodim na 2\3 shaga nazad.
nu chtoj chempionskaya gonka prodoljaeca i v ney uje 3 favorita Chelsea, MU i Liverpool. nado viigrivat!!!
Последний раз редактировалось: Ji-Sung Park (Вс Янв 01, 2006 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Park
Между прочим с Мидлсбро мы играли на выезде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FaNaT писал(а): |
2Park
Между прочим с Мидлсбро мы играли на выезде. |
spasibo, ispravil |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
otriv ot Chelsea sostavlyaet 11 ochkov. cho hochu skazat- mi topchimsya na odnom meste i othodim na 2\3 shaga nazad. |
У МЮ в этом сезоне темп набирания очков ничем не хуже, чем в тех сезонах, когда выигрывали Премьер Лигу. Невозможно ведь выиграть все матчи, в конце концов. Пока у "синих" не будет спада, то есть, пока они не начнут терять очки, никто с ними не сможет конкурировать. Ни МЮ, ни тем более какой-то ливерпуль с арсеналом.
имхо, даже если МЮ выиграет ВСЕ оставшиеся 18 матчей, чемпионами не стать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну знаешь ли не имхо ! потому как истории известны случаи сгорания этого отстования по отношению к лидеру ......... и этим отстававшим как раз был МЮ который в конце этого сезона одевал медали.......но честно сказать вам верю ли я в это ........................ закончим на этом....... это тема так жизнерадостно начиналась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ya tak ne dumayu chto borba za chempionstvo ostanovlena, glavnoe syas brat v kajdom matche po 3 ochka, a u Chelsea na opredelyonom etape budet teryat ochki. no esli u nas prodoljica pobednaya seriya do konca sezona, i mi ne stanem chempionami, to ya lichno rastraivaca ne budu
11 ochkov eto mnogo, no realno, budu verit do konca!!!
ONLY REDS!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vot blin Chelsea opyat pobejdaet, otriv 14 ochkov. nado viigrivat esli mi hotim stat chempionami!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ссы , мы та с вами знаем кто лучший в мире клуб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Седня челси снова выиграли. А скаузеры потеряли очки.
Второе место... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
mda... otriv uvelichilsya do 13 ochkov. vot tak nachalsya perviy match v 2006 godu ... kto nibud verit v Chempionstvo, lichno ya zasomnevalsya??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAn23
Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 265 Откуда: круглое (Беларусь)
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно не верю в чемпионство. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле,трудно конкурировать с командой,неограниченной в финансовом плане,невероятно везучей,да еще и с поставленной командной игрой. Вот когда везение вражеское иссякнет,тогда и будет возможно бороться за чемпионство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brook
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo.F писал(а): |
скаузеры потеряли очки.
Второе место... |
у мерсисайдцев еще 2 игры в запасе ... не торопись с выводами, мы идем нос к носу... _________________ The best team in the World
"Футбол родился где-то между Манчестером и Ливерпулем и умер где-то между Калининградом и Владивостоком" (Comedy club) |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
о чемпионстве можете забыть. Оно давно уплыло из наших рук. Народ в этом сезоне расчитывайте на Кубок Англии и Лиги. МЮ не тот. Арс не тот. Ливер тоже не тот. Кстати Челси тоже не тот, который был раньше (иммею ввиде лет 5 назад). Вот поэтому эти ублюдки и возьмут чемпионство. _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madcunian
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2006 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот отстой! Нас уделывает клуб, который выигрывает чемпионат всего раз за 50 лет!
Да и надеяться надо только на себя, и не думать когда у синих спад будет. _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|