Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: Arsenal VS MAN UTD: подводим итоги |
|
|
После 21 мая, мы должны надрать им жопу! Последний матч на Хуйбери это - как то нас не имеет…мы будем их выигрывать и на их новеньком стадионе…Главное думаю забить первыми, чтоб слишком они не разошлись…При своих ужасных трибунах они захотят перцавать, но у них не выйдет! С нами мерится перцами? Кто они такие? В этом сезоне Аналцы выступают не очень уверенно…Chelsea слили 0-2, думаю нам тоже уступят!
Превью к матчу
Фредди Люмберг и Робин ван Перси пропустят игру с нами
SAF выразил надежду, что Scholes (мигрень), Alan Smith (инфекция) и Wes Brown (грыжа) вернутся в строй
Что там будет в матче – посмотрим (!)
Думаю забьет Rooney…C.Ronaldo тоже должен хорошо сыграть, если выйдет, но склоняюсь что Park выйдет всё-таки с первых минут (!)!! Что насчёт Scholes, Smith, Brown очень будет жалко если не будет первых двух.
Учитывая сегодняшнею победу Chelsea,победа над Arsenal нужна нам, как воздух.
COME UNITED |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАДРАТЬ ЖОПУ ВСЕМ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЮ просто обязаны сделать этих паршивых ушлепков!!!!!!!!!!
Пусть идиотский арсенал привыкает все время просирать Манчестеру!!!
(21 мая не учитываю тк там все ясно было)
Пусть знают свое место,козлы, лузеры херовы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не я бы таким буйным(извините другого слова не нашёл) не был. вспомните нашу команду перед матчем с челси вот такая же херння будет и здесь, тоесть там.
арсенал будет стараться не хуже м.ю. во первых неудачная серия и если (не дай Бог) они победят то сразу же всё забудется . а ещё надо что бы играл глеб, когда он на поле их полузащита умирает
я думаю это игра будет настоящим испытанием для нашей обороны. игра будет вязкой и я считаю, что большого количества голов мы не увидим.
но приемущество, даже доминирование на поле наших будет заметным. счёт 0-1(руни) в пользу манкунианцев(как любят повторять наши коментаторы). _________________ SIN
Последний раз редактировалось: S14 (Пн Янв 02, 2006 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Arsenal VS MAN UTD: подводим итоги |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
S Scholes (мигрень)
|
как говорит моя бабушка: мигрень-это кушать охота,работать лень! _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 S14
, так они же еще не на новом ! они должны этот сезон на Хайбери отыграть , последний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FaNaT писал(а): |
2 S14
, так они же еще не на новом ! они должны этот сезон на Хайбери отыграть , последний. |
уже исправлено!!!
был на форуме арсенала: шок и трепет! ссат гады-и правильно делают! _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что. Вот и наступает момент истины. Ливер теряет очки. мы становимся единоличными преследователями голубых, которые в свою очередь очки набирают. Лично я верю в то, что можем занять первое место. Как следствие надрать арс мы должны. точка. без анализа. без комментариев.
Ваш Sweeper,
P.S. 2 S14
Как думаешь, кто комментировать будет. Главное чтобы не Баран(ов). наверное Новицкий или Дмитриев... _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
GB
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше, Дмитриев
Не дай бог Баранова _________________ George Best.
Remember me for my football. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят! Читаю ваши сообщения и становится смешно, ей богу! Я конечно понимаю, что из раза в раз кричать о том, что Манчестер "должен надрать арс", "ссат гады", "сделать поршивых ушлепков" и так далее в том же духе по силам большинству пишуших на форуме. Однако не солидно выглядит, не находите? Знаете, после жеребьевки групп ЛЧ тут тоже находились отдельные проницательные господа, кричавшие, что, мол, "проедем соперников без проблем" и "выйдем из группы с первого места". Вышло немного не так как планировалось, не правда ли?! Так что, будьте бдительны, а то потом как бы не пришлось краснеть и оправдываться за опрометчиво брошенные слова... Лично я просто жду победы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ссат гады" это я так понимаю касается меня. так я написал обсолютное мнение фантиков арсенала с их форума, а не игроков арсенала(хотя смельчаков и там немного)
а насчёт матча то тут уверенным на все 100 нельзя быть(команда в этом сезоне гаразда на сюрпризы, и не всегда положительные), но у меня такоеже предчуствие какое было перед матчем с челси, наюеюсь оно меня не подведёт. _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
77
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sweeper писал(а): |
Ну что. Вот и наступает момент истины. Ливер теряет очки. мы становимся единоличными преследователями голубых, которые в свою очередь очки набирают. Лично я верю в то, что можем занять первое место. Как следствие надрать арс мы должны. точка. без анализа. без комментариев.
Ваш Sweeper,
P.S. 2 S14
Как думаешь, кто комментировать будет. Главное чтобы не Баран(ов). наверное Новицкий или Дмитриев... |
Насколько я помню, у Ливера на одну игру меньше, чем у нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HULK
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дату поменяйте - так чистая правда!!
За нами победа!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!
-----------------
www.manutd.com.ua - сайт болельщиков Манчестер Юнайтед в Украине!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S14
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Sweepr: ну наверное топ матч будет коментировать наш престарелый гуру! _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reyes
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все вы дети.....Такую хрень нести....
We are GUNNERS..... |
|