Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Будущий тренер МЮ после Ван Гала
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
foregone

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 4:00 pm    Заголовок сообщения: Будущий тренер МЮ после Ван Гала Ответить с цитатой

Дэйли Мэйл пишет что Пеп покинет Мюнхен по окончанию сезона, а заменит его Анчи. http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3362446/Pep-Guardiola-QUIT-Bayern-Munich-end-season-Carlo-Ancelotti-set-replace-Spaniard-puts-Manchester-United-Chelsea-Man-City-red-alert.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Number Se7en

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не возьмём, то Вудя на выход. Тем более, если он в Шити всплывёт в итоге. Наш последний шанс что-то изменить, или будем ещё не один сезон в лучшем случае "бороться за зону ЛЧ".
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С другой стороны, Пеп - это тренер на 3-4 года в лучшем случае....Пеп еще Италию и Францию не покорил. Эх, мечты о Симеоне....
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже прямо хочу, чтобы уволили ЛВГ и взяли Гвардьолу. Просто для того, чтобы послушать аргументы сторонников "решительных мер" через годик-полтора.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я напротив, хочу что бы у тренера (не суть важно какого), пришедшего вместо выгнанного под сраку полудурка всё получилось.И после этого почитать мнение отдельных тру и исконных умеренных по проделанной работе ЛВГ в целом.Уверен, люди такой формации, отшкрябут от дерьма любого в кого верят, как в случае с Ельциным)))) (вроде впору из земли извлекать и высреливать из пушки этот замшелый прах, а у нас тут ельцынцентры открывают под клюковку.....((()
Deusuum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты ведь сам просил про политику не писать, сандаликом топал.
Englandfan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бьелсу берите, пока Суонси не умыкнул.
Красивый футбол, и это в командах (Атлетик Б, Марсель), ограниченных в трансферах .
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Englandfan писал(а):
Бьелсу берите, пока Суонси не умыкнул.
Красивый футбол, и это в командах (Атлетик Б, Марсель), ограниченных в трансферах .

согласен тут...
в первой части сезона прошлого марсель был очень хорош...
да и сам бьелса прикольный тип))
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deusuum писал(а):
Ты ведь сам просил про политику не писать, сандаликом топал.

Пардон...а где тут политика?????Ты в своём уме?Или перепил сивухи?
А если я напишу о Петре I это будет политика?????
Это, братец, ты холодное с коричневым путаешь.
NeRS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

политика,политика....аналитика....
Deusuum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот Стиллуотер писал(а):
Пардон...а где тут политика?????Ты в своём уме?Или перепил сивухи?
А если я напишу о Петре I это будет политика?????
Это, братец, ты холодное с коричневым путаешь.

Да-да. Перепил.
Попробую объяснить. Ты этой... хм... метафорой ярко и наглядно высказался о своих взглядах, но когда кто-то написал что-то, с чем ты не согласен, пусть и менее завуалированно, ты обиделся и стал требовать особого отношения к своей хрупкой психике. А о делах давно минувших дней лучше не высказывайся, чтобы не позориться, я до сих пор "вонючку Наполеона" со смехом вспоминаю (хоть и не слежу с трепетом за твоим творчеством).
Dixi.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, ты реально бодылок перекурил, студент болезный.)))
Обиделся? Я?????
Идиотом быть то нахуя?
Меня, как нормального человека, резанул сявский термин лугандоны - ибо за всей этой трагедией стоят тысячи загубленных жизней.
А я, как человек невольно причастный к чьей-то смерти, отношусь к чужой жизни трепетно.
Что касается дел давно минувших дней, то хуле ты мне тут втираешь свою мазь хомячковую?Приплёл какого-то Наполеона....
Поверь на слово, за 44 я четко сформулирован точку зрения по определенным позициям.
Одна из них - не гонять воздух эшалонами с такими пургомётами как ты.
ЗЫ
маленький ликбез - любая политика ВЧЕРАШНЕГО дня становится ИСТОРИЕЙ.
Deusuum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланселот Стиллуотер писал(а):
Одна из них - не гонять воздух эшалонами с такими пургомётами как ты.

В припадке безразличия он написал поэму...
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...я посчитал, что просто послать человека на хер, без объяснений, будет невежливо)))
Deusuum

СообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никаких проблем, вы ж все как родные. Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 71, 72, 73  След.
Страница 5 из 73

Перейти: