Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
foregone
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Будущий тренер МЮ после Ван Гала |
|
|
Ни хера не понимаю как такое возможно, Челси который рвал всех и вся в прошлом сезоне, скатился до зоны вылета. Вместо Маура назначают Гуса который провалил Евро-2016. Кто то может внятно объяснить это. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маур хотел крутые отступные и в МЮ.
А Хиддинк в Челси на пол-года, потому что Абрам с ним вась-вась. Постоянно Гусу халтуру подкидывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Будущий тренер МЮ после Ван Гала |
|
|
foregone писал(а): |
Ни хера не понимаю как такое возможно, Челси который рвал всех и вся в прошлом сезоне, скатился до зоны вылета. Вместо Маура назначают Гуса который провалил Евро-2016. Кто то может внятно объяснить это. |
Потому что набрал в команду дебилов, которые его же и слили. И сам с душком.
Только в компании не таких подозрительных персонажей как перес и абрам, а настоящих сэров как Фергюсон и Чарльтон, может взять себя в руки Бобби Робсона то боготворил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FlyX писал(а): |
Они Хуанде Рамоса назначат. |
А почему не Фаустино Асприлью?
Роджерса могут легко пристроить кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, не вижу лес рук желающих увидеть Моуринью на тренерском мостике в МЮ. Помнится таких тут было достаточно. _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Antiterror писал(а): |
Кстати, да, не вижу лес рук желающих увидеть Моуринью на тренерском мостике в МЮ. Помнится таких тут было достаточно. |
А у нас есть вакансия для него? Пока Галина Голландиевна главная в раздевалке. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, не вижу лес рук желающих увидеть Моуринью на тренерском мостике в МЮ. Помнится таких тут было достаточно. |
Ненавижу. _________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antiterror
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
А у нас есть вакансия для него? Пока Галина Голландиевна главная в раздевалке. |
Это уже второй вопрос. Просто я точно помню, что были люди, которые очень хотели видеть Жозе у нас. А теперь, когда он так знатно обосрался с Оленями, эти сами люди наверняка уже передумали и попрятались, а если не передумали, то покажитесь!
Хотя, справедливости ради, тот же самарский в бане, а он один из тех, кто очень хотел…
P.S. Лично я никогда не хотел, чтобы Моуринью был тренером МЮ. _________________ Vive la France! Allez les Bleus!
Forza Ferrari ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
А у нас есть вакансия для него? Пока Галина Голландиевна главная в раздевалке. |
Это уже второй вопрос. Просто я точно помню, что были люди, которые очень хотели видеть Жозе у нас. А теперь, когда он так знатно обосрался с Оленями, эти сами люди наверняка уже передумали и попрятались, а если не передумали, то покажитесь!
Хотя, справедливости ради, тот же самарский в бане, а он один из тех, кто очень хотел…
P.S. Лично я никогда не хотел, чтобы Моуринью был тренером МЮ. |
Маур - враг футбола. Он тренер - любитель. За 2 года выжимает из игроков все, берет титулы и перескакивает мочить очередной клуб. Игроки для него - пешки. Он в свое время уничтожил очень способного парня Адриано Муту подставил под допинг контроль вместо того, чтобы с ним разобраться внутри команды, уволить в конце концов. С тех пор я в него не верю. Он сломал много перспективных игроков - Роббен, Дафф и др. В МЮ сидят профессионалы, они будут кокетничать с ним, но НИКОГДА его в МЮ не будет. На рынок до Н.Г. выходят еще 2 топ тренера - Гвардиола и Анчелотти. Такого выбора не припомню. Челси уже начал "охоту", за Шити тоже не заржавеет. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Infringer
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Antiterror, на самом деле, все познается в сравнении. Я тоже никогда особо не горел желанием видеть Жозе на тренерском мостике "Юнайтед", и тем не менее...
Берем текущую ситуацию. Сейчас Галю никто не уберет, судя по всему. Уберут только в конце сезона, если "МЮ" выступит хренового и не дай бог не попадет в топ-4. Хотя убрать могут и в этом случае. Ну да ладно. Так вот...в случае ухода ЛВГ ясно, что Вуди и ко будут биться головой об стену, пытаясь заманить на "Олд Траффорд" Гвардиолу. Это понятно. Но представим, что Пеп нас кидает в пользу соседей, а "Челси" берет Симеоне. И что в такой ситуации делать "МЮ"? Оставлять провалившегося ЛВГ? Ставить Гиггза? Что? Лично я бы в такой ситуации не отказался водрузить Жозе в тренерское кресло - в этом случае у нас будут хоть какие-то шансы на титул. Пару сезонов команда будет рвать и метать - главное, вовремя убрать португальца, пока он опять не начнет убивать свое же творение. _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужен нам Жозе. Почитайте его вью последних месяцев. Это уже не троллинг, у человека реально крыша поехала на фоне осознания собственого величия. Думаю это стало решающим фактором увольнения, а не результаты команды. Последний адекватный Моуриньо (если про него вообще можно так сказать) работал в Интере, далее шла постоянная трансформация сознания не в лучшую сторону.
А вообще конечно человек дважды кинул Романаркадьича одинаковым способом. Тут впору нашему руслану задуматься над странностью подписания Моуриньо, уж не кеш ли они отмывают таким способом. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Infringer"]Antiterror, на самом деле, все познается в сравнении. Я тоже никогда особо не горел желанием видеть Жозе на тренерском мостике "Юнайтед", и тем не менее...
Я против этой сволочи, но единственный клуб, которому он мог бы временно пригодиться - на 3 года- Ливерпуль. Он мог бы лишить единоличного лидерства по титулам МЮ в АПЛ. Но место занято. Ливерпуль поспешил с Роджерсом. Согласен, что Симеоне больше всех подходит Челси, между ними и Атлетико наибольшее сходство. Для Анчелотти больше всего подходит (я все теоретически) Шити - там наибольшее количество наиболее дорогих классных игроков. Для Гвардиолы, мне кажется абсолютно противопоказано Челси - там нужно менять все - игроков, стиль, да и вообще там свистопляска с тренерами. Ему подходят 2 манчестерских клуба. Тут мне трудно быть объективным. Но За МЮ - это готовый "подмалевок" и самый современный проект клуба и еще в руководстве и клубе никто не живет так страстно футболом, как и его болельшики по всему свету. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гвардьола если куда и перейдет - то в Сити - это полуиспанская команда и главное - старый кореш Бегиристайн. Попомните мое слово, на него не стоит рассчитывать. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Маур - враг футбола. Он тренер - любитель. За 2 года выжимает из игроков все |
Скит , у меня к тебе вместо того, чтобы ввязываться в споры, простая просьба - кинь ссылку на хотя бы одно гневное интервью о Мауре такого "выжатого". Если не дашь - то это - полный пиз.. ну там сам понимаешь
Ну а респекты от множества не последних людей в футболе думаю ты сам в инете найдешь, советую внимательно почитать. _________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
scofнахбля писал(а): |
Гвардьола если куда и перейдет - то в Сити - это полуиспанская команда и главное - старый кореш Бегиристайн. Попомните мое слово, на него не стоит рассчитывать. |
Такого же мнения. Там вся структура под него выстроена. В руководстве два бывших кореша из барсы.
Состав сбит, пару покупок и вперед. Учитывая, что он пошел в Баварию на готовый пирог, нет сомнений, что он также поступит и в этот раз.
НО, сесть на кресло главного за кирпичной кладкой скамейки Олд Траффорд - это ведь вишня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|