Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RD
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
lewton писал(а): |
Мавринью объявят |
Я не смогу тогда смотреть матчи... Я ненавижу этого заносчивого ублюдка каждой молекулой своего тела _________________ Всем мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|
scof
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RD писал(а): |
lewton писал(а): |
Мавринью объявят |
Я не смогу тогда смотреть матчи... Я ненавижу этого заносчивого ублюдка каждой молекулой своего тела |
Где заносчивый? Он уже давно паинька
_________________ Thank you God for Alex Ferguson !
Пол Паркер: «Ван Гаал наводит на игроков страх божий»
"Ole doesn’t have any plan B, in fact he doesn’t even have a plan A he just relies on individual brilliance" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pjanoo
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оленьи болельщики плачут обнявшись
Абрамовича, Азари, Косту и Фабрегаса проклинают. _________________ Keep the Red flag flying high, cause Man United will never die! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только сейчас смог посмотреть матч и перечитал специально ветку. Смешно, конечно, читать про то, что невозможно смотреть это убожество и очередные лозунги про Ван Гала. Переиграли Норвич по всем параметрам за исключением главного. Понятно, что счёт на табло, но просто мимика Джерома и второго отличившегося негрилу говорят сами за себя - они охуели от того, что забили. Один ёбнул в Дэвида и очень переживал за то что спалят или нет, а у второго удар настолько не получился что наше всё аж среагировать не успел. Мяч вообще туда полететь не мог. Корявка ударила именно туда. Это футбол. Ты больше владеешь, больше заставляешь бегать соперника, больше создаёшь, но на каждом форуме тебя мешают с говном и ты будучи в оправдательной позиции суетишься. Или перестарался как в случае с Руном, который помешал Мише нормально отобрать мяч в первом голе. Конечно, Ван Гала вина в том, что люди выходят на нервах играть. Но и ваша есть уважаемые. Вы часть той волны, которые ничего не дают, но требовать горазды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поражение это победа, победа это поражение.
Чем больше владеешь, тем опаснее противник, тем выше вероятность проиграть, не загоняй крысу в угол, иначе она может порвать в клочья льва. Да что там льва, слона порвет.
Где-то было что-то похожее, а.... вспомнил;
Война есть мир, мир есть война.
Над этим надо подумать. Слишком глубоко копнули.
Пока я думаю над этим (фактической победой над Сорвичем)6 вспомнил вот, что.
В бытность УБОП (управления по борьбе с организованной преступностью) в их структуре было вот, что. Был отдел под таким названием - отдел по подрыву экономических устоев организованной преступности и их связей с государственным органами и коррупцией;
Это был уникальный отдел. Ни одной реализации. Ни одной, ни единой, ничего.
Мы постоянно задавались вопросом, а эти почему ничего не дают? Где все эти бандформирования, их устои, связи с органах власти и коррупция, которые мы должны громить? Где?
На это я давал следующий ответ - эти ребят слишком глубоко копнули и никак не могут выйти на свет Божий. Вот и нет материалов. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|