Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Banned
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, любой регулярный бред о заговорах можно объяснять тем, что быдло не способно осознать тонкость юмора |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практически любую субъективную оценку можно отнести к разряду бреда.
Начиная от Руслана и заканчивая Скитом.
Но я бы остерегался от навешивания ярлыков.
Как там чувак сказал, пусть лишь тот кинет камушек, кто сам не подвержен грехам.
Кстати, нужно быть чудовищно наивным человеком, что бы считать происходящее последние пару лет в клубе естественным положением вещей помноженным на стечение обстоятельств.)))
В футбольных командах, знаете ли, действительно возникают иногда заговоры недовольных))Спросите у болельщиков Челси, если что.. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
так вы юмористы неибательские?? как же я сразу не понял))
тогда ясно.теплоход аншлага зимует тут...
особенно смешно про сауринье было!! ну и расшифровка шутки хороша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ланселот, Вы смотрите иногда в словарь. Поясняю. Бред - это оторванное от действительности, как правило нелепое и нереальное утверждение, к которому полностью отсутствует критика и отрицаются какие либо другие трактовки. Что касается моей писанины про Гарри, так был еще давно слушок, что к нему подкатывали и он ответил, что пока в сборной, не о чем и говорить. Я прекрасно понимаю, что это менее вероятно, чем Маур или Гиггс. Просто перечисляю варианты в связи с тенденцией ставить на главный пост Академии своего бывшего игрока и внезапное желание Скоулзи также присоедениться к тренерской работе в МЮ. (прежде его пробовали в академии, он не захотел, объяснив, что там развал). Что касается Никита, то это в еще меньшей степени относится к понятию "бред". Суть его постов в том, что в клубе существуют разногласия. И предположение о том, что кто то поддерживает Гиггса тоже вполне реально. (Такое уже было как проба). Вот и все, надеюсь, что в спорах родится истина. Какая и родится ли? В отличие от склонного к бреду человека отвечу - НЕ ЗНАЮ. Больше не грубите и смотрите в словарь русского языка. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Профессор! Я, конечно, не столь образован и прочая и прочая и прочая.
Теперь о тенденциях назначения бывших игроков МЮ на должности в клубе.
Воля Ваша профессор, но Вы сами уже сказали, почему Батт принял Академию, ибо там полный развал. Вот кое-как Батта туда и определили. Вот и все. И нет тут никакой тенденции.
Теперь про словари. Словари словарями, но я как-то и когда-то слышал кое-что о психических расстройствах, так вот отрицание реальности это очень серьезный признак очень тяжелого расстройства.
Причем отрицание часто носит крайне агрессивный характер, отсутствует критический подход.
Вот такие дела. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скит писал(а): |
Что касается Никита, то это в еще меньшей степени относится к понятию "бред". |
Очевидно, что имеет место простая (или не совсем) опечатка (оговорка).
Ибо я - чуть ли не единственный психически нормальный человек на этом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что, наверное, в этой теме лучше вопрос задать... Сейчас прочитал в одном из блогов, что "между Эдом Вудвордом и Алексом Фергюсоном идет борьба за лидерство в клубе".
Кто то может пролить свет на ситуацию? Или хотя бы пару тыцок чтобы просветиться самому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дал бы ссылку на блог. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я читал м про блог знаю.
Не знаю откуда Red Issue взял инсайд о столкновении Ферги и Вудворта.
И там слегка натянуто про мотивы Вудворта, который не позволяет увольнять ван Галзи, это де покажет, что он (Вудворт) ошибся во второй раз подряд.
Это и ежу ясно, что с ван Галзи вышла такая петрушка, что Мойес теперь вроде как и лыцарь без страха и упрека.
Другое дело вывод о том, что неувольнение ван Галзи выгодно и сторонникам бывшего № 11 Ферги, и противникам бывшего № 11 Ферги.
В истории такое часто бывало, что враждующие партии, пока не гарантируют свою победу в борьбе за место № 1, оставляли там порой немощного человека, который самим фактом нахождения на посту №1 мешал неприятелю занять это место.
Только не надо про интересы страны, клуба, миллионы горячо любимых болельщиков и прочую чепуху.
От миллионов горячо любимых болельщиков, давным-давно нужны только номера их кредиток. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox, просветили?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, Скит, пей панадол!
Это ж насколько нужно быть по пояс деревяным, что бы не вкурить - Я как раз ЯРЫЙ ПРОТИВНИК называть ЧЬЁ-ЛИБО мнение бредом....
Хуй знает...походу тут большинство читает самих себя.
Ну и над русланом угорает от нехуй делать. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Журналисты, конечно, склонны к преувеличениям и вообще, и дым без огня бывает, но если это правда, то....
Помнится, кто-то тут писал, что если допустить, что Мистер Х существует, то возможно это некий коллективный Мистер Х.
Журналист Manchester Evening News Сэмюэль Лакхерст заявил в эфире радиостанции BBC Radio 5, что по его информации в руководстве «Манчестер Юнайтед» произошел раскол в связи с кандидатурой Жозе Моуринью.
По данным Лакхерста несколько авторитетных членов совета директоров, включая сэра Алекса Фергюсона, выступают против назначения португальца.
«Сэр Бобби Чарльтон, сэр Алекс Фергюсон и даже Дэвид Гилл не хотят, чтобы следующим тренером «Манчестер Юнайтед» стал Моуринью, - заявил журналист. – В руководстве достаточно большая группа поддерживает кандидатуру Райана Гиггза, несмотря на то, что многие болельщики клуба полагают, что это будет слишком тяжелым испытанием для валлийца».
«Тем не менее Эд Вудворд считает, что Моуринью – именно тот тренер, который сейчас нужен «Манчестер Юнайтед», и он сможет навести порядок после того, что наделал ван Гал. Хотя ещё несколько месяцев назад он называл ван Гала «гением». _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да по дедушке как бы иллюзий нет нихуя...не он первый, не он последний, кто отойдя от дел превращает в прах наработанное годами.
Впрочем, всё зависит от поставленных задач.Возможно мы готовимся стать крепким середняком с традициями и строящегося на британском фундаменте. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robinbadest
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да заебали вы уже со своим дедом.
Кто такой нахер какой-то Лоххерст или Red Issue ??? Или вон всеми позабытый пьянчуга Реднапп, и тот норовит брякнуть инсайдами.
Им бы говна на вентилятор вкинуть. Уже сколько раз и Times, Guardian, Telegraph и всякие другие понаписали чуши о всей этой ситуации.
Уже выдохните то. _________________ "Нужно подождать и посмотреть!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|