Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скит
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
NeRS писал(а): |
Илья,почему тимати выпустил сегодня вместо Рохо,а не Райли?? |
Решил добить Венгера - фатальный гротеск, называется. Я тоже ничего не понял Может, задумка была в том, чтобы Менса помогал Блинду выигрывать воздух, если пойдет навал. Габариты-то у него огого. |
Меня удивляет, что многие такие уверенные в себе особенно Джексон (травм) тот же Менса, да и Рошфор. Варелла боевитый, вообще все в игре и никто не комплексует. _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что молоды. И не обременены ни грузом знаний, ни фобий, ни привычек, ни черта.
Они все еще играют в футбол, а не зарабатывают деньги. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deusuum
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Я не способен ни на что грешное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!
Без всяких ВОТ и ЕСЛИ.
Надеюсь на Уотфорд запала хватит, да и модельку поменять придётся - те сломя голову вперёд как пушкари не ломануться.
PS - любопытно, а сколько ещё молодых бриллиантов мы не наблюдаем по причине зашлакованности состава?
ЛВГ заслуги не вижу.Не задрочи он Марсьяля, хер бы мы увидали Маркуса.А садить на лавку Руни, когда у того игра не шла, Тюльпаша бы не рискнул. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по слухам,Луи выкинул рафаэлей,чичарит,эвансов и прочих,чтобы при травмах руней,марсьялей и смоллингов ставить рэшфорда,райли и тимати |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И в этом и выражается его гений, как и гениальность его наистаршейшего помощника. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я Депаю костерю после каждого матча, сегодня не могу в него камня бросить. |
Ильюх, парень испытывал зависть к Рашфорду и хотел сам забить, тянул одеяло на себе, не отдавал вовремя пас, терял мяч. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Депай был одним из лучших на поле сегодня.
Глупо с этим спорить. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mad barsuk
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Насколько я Депаю костерю после каждого матча, сегодня не могу в него камня бросить. |
Ильюх, парень испытывал зависть к Рашфорду и хотел сам забить, тянул одеяло на себе, не отдавал вовремя пас, терял мяч. |
но он хотя бы после потерь не опускал руки, может и в остальном исправиться со временем. А как за Эреру вступился) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Ильюх, парень испытывал зависть к Рашфорду и хотел сам забить, тянул одеяло на себе, не отдавал вовремя пас, терял мяч. |
Видимо, он настолько приучил меня не ждать от него ничего хорошего, что сегодня на контрасте я прям всплакнул _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snob
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игра понравилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не удивительно.
она даже Анри понравилась)))) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томский манкунианец писал(а): |
Нет шансов с таким составом. Каррик в защите....Варела...Рохо.. Рэшфорд. Игроки -то неплохие, но не для игры с арсом. Если только сам арс не проиграет. |
Томский манкунианец писал(а): |
Детский сад опять. |
Тебе может футбол смотреть, а не хуйню пороть во время матча? _________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red_Evil
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Poloska писал(а): |
Он показал нашим нападающим. что нападающий, ВНЕЗАПНО, должен играть в штрафной. не бегать по флангу, не стоять в штрафной, разведя руки в стороны, не пытаться изображать из себя пирло. Просто играть в штрафной и ловить свои моменты. Главное, что б философия его не пришибла. |
_________________ History Is Not For Sale |
|
Вернуться к началу |
|
|
lewton
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня могла порадовать старательность Мемфиса. Но его жадность сводила старания практически на нет. По версии whoscored хуже него сегодня только Мата с Карриком. А squawka оценила Депая в 1 балл из 5.
Последний раз редактировалось: lewton (Вс Фев 28, 2016 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|