Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Томский манкунианец
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, полное имя Фосу-Менсы включает в себя Тимоти и Эванс. Забавно _________________ Сибирский шаман... © Neekeetah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скит
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:07 pm Заголовок сообщения: Менса |
|
|
К статистике еще мжно добавить мнение ЛВГ - «Тимоти спас нас три раза во многом благодаря своей скорости, так что я очень рад, что именно он оказался на поле Я хотел заменить его в самом начале второй тайме, так как он получил удар по ноге, но решил оставить его, потому что этот парень держал дверь в нашу штрафную закрытой на все замки». _________________ Баланс, баланс....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanek
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со скрипом, но такие победы тоже нужны. График тяжёлый, состав усеченый, так что неплохо, пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
Главное, гол пришел, когда ЛВГ своей заменой Эрреры на Лингарда чуть не убил игру. Вообще не понял, кто по его задумке должен был из центральной зоны пасовать. |
Думаю, задумка как раз была на то, чтобы он потерзал фланги.
Всё, что вчера получалось шло через фланги. Центральные начинали катать мяч и в итоге всё сходилось к безрезультативной позиционной атаке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опасаюсь за состояние шнайдерлина в этот отрезок. туго ему будет...
может блинда в опорники на матч,а смоллинг уже в центр обороны восстановится... |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
Тебе это будет стоить ну очень дорого))))) По аналогии. |
Пилите, Шура, пилите (с)
На такое не жалко будет и потратиться. Могу даже подсказать название - "Как убивали МЮ". _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Главное, гол пришел, когда ЛВГ своей заменой Эрреры на Лингарда чуть не убил игру. Вообще не понял, кто по его задумке должен был из центральной зоны пасовать. |
Всё, что вчера получалось шло через фланги. Центральные начинали катать мяч и в итоге всё сходилось к безрезультативной позиционной атаке. |
Так на флангах и без него хватало терзунов - справа Рашфорд с Варелой, слева Депай с вы..бонами. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это была не самая симпатичная наша игра в сезоне.
Можно как угодно называть нашу победу.
Мата
Мы позволили им создать слишком много возможностей, но, безусловно, это происходило из-за их прессинга, этого я отрицать не могу.
Мы обязаны были обыгрывать «Уотфорд» на своем поле, несмотря на то, что игру осложнял сильный ветер.
ван Галзи
Теперь хоть стало понятно почему Уотфорд не забил на 3 или 4 выхода один на один. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ланселот Стиллуотер
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мне хоть теперь стало ясно почему Уотфорд командой упущенных возможностей и самым не фартовым клубом в Лиге. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shamrock
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решфорд опять хорош, хоть и видно, что устал парень. В воскресенье скорее всего будет отдыхать. Фосу-Менса очень понравился как центральный, отбирает жестко и рискованно. Я начиная с его первого отбора ждал, что он пенальти привезет от излишнего старания. Не привез - красавец.
Вообще удивительно как сейчас играет вся эта молодежь. Думаю дело в психологии. Это ведь ни тот случай когда кого то из них изредка выпускают на поле и у человека одна мысль - лишь бы показать себя и не обосраться. Тут пацаны осознали, что сейчас, пусть и на какой то отрезок, они и есть основа, а потому выдохнули и показывают довольно неплохой футбол. _________________ Football is a simple game, complicated by idiots. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2016 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
второй тайм рэшфорд очень хорошо провел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Так на флангах и без него хватало терзунов - справа Рашфорд с Варелой, слева Депай с вы..бонами. |
С таким же успехом можно говорить о том, что в центральной зоне оставались Мата с Морганом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|