Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

Manchester United vs Watford
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томский манкунианец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, полное имя Фосу-Менсы включает в себя Тимоти и Эванс. Забавно
Скит

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:07 pm    Заголовок сообщения: Менса Ответить с цитатой

К статистике еще мжно добавить мнение ЛВГ - «Тимоти спас нас три раза во многом благодаря своей скорости, так что я очень рад, что именно он оказался на поле Я хотел заменить его в самом начале второй тайме, так как он получил удар по ноге, но решил оставить его, потому что этот парень держал дверь в нашу штрафную закрытой на все замки».
Sanek

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со скрипом, но такие победы тоже нужны. График тяжёлый, состав усеченый, так что неплохо, пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vox

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
Главное, гол пришел, когда ЛВГ своей заменой Эрреры на Лингарда чуть не убил игру. Вообще не понял, кто по его задумке должен был из центральной зоны пасовать.

Думаю, задумка как раз была на то, чтобы он потерзал фланги.
Всё, что вчера получалось шло через фланги. Центральные начинали катать мяч и в итоге всё сходилось к безрезультативной позиционной атаке.
NeRS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опасаюсь за состояние шнайдерлина в этот отрезок. туго ему будет...
может блинда в опорники на матч,а смоллинг уже в центр обороны восстановится...
French

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руслан писал(а):
Тебе это будет стоить ну очень дорого))))) По аналогии.

Пилите, Шура, пилите (с)

На такое не жалко будет и потратиться. Могу даже подсказать название - "Как убивали МЮ".
Kutuev
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vox писал(а):
Kutuev писал(а):
Главное, гол пришел, когда ЛВГ своей заменой Эрреры на Лингарда чуть не убил игру. Вообще не понял, кто по его задумке должен был из центральной зоны пасовать.

Всё, что вчера получалось шло через фланги. Центральные начинали катать мяч и в итоге всё сходилось к безрезультативной позиционной атаке.

Так на флангах и без него хватало терзунов - справа Рашфорд с Варелой, слева Депай с вы..бонами.
руслан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это была не самая симпатичная наша игра в сезоне.
Можно как угодно называть нашу победу.
Мата

Мы позволили им создать слишком много возможностей, но, безусловно, это происходило из-за их прессинга, этого я отрицать не могу.
Мы обязаны были обыгрывать «Уотфорд» на своем поле, несмотря на то, что игру осложнял сильный ветер.
ван Галзи

Теперь хоть стало понятно почему Уотфорд не забил на 3 или 4 выхода один на один.
Ланселот Стиллуотер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мне хоть теперь стало ясно почему Уотфорд командой упущенных возможностей и самым не фартовым клубом в Лиге.
Shamrock

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решфорд опять хорош, хоть и видно, что устал парень. В воскресенье скорее всего будет отдыхать. Фосу-Менса очень понравился как центральный, отбирает жестко и рискованно. Я начиная с его первого отбора ждал, что он пенальти привезет от излишнего старания. Не привез - красавец.
Вообще удивительно как сейчас играет вся эта молодежь. Думаю дело в психологии. Это ведь ни тот случай когда кого то из них изредка выпускают на поле и у человека одна мысль - лишь бы показать себя и не обосраться. Тут пацаны осознали, что сейчас, пусть и на какой то отрезок, они и есть основа, а потому выдохнули и показывают довольно неплохой футбол.
NeRS

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй тайм рэшфорд очень хорошо провел
Vox

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kutuev писал(а):
Vox писал(а):
Kutuev писал(а):

Так на флангах и без него хватало терзунов - справа Рашфорд с Варелой, слева Депай с вы..бонами.

С таким же успехом можно говорить о том, что в центральной зоне оставались Мата с Морганом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: