Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S14
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 153 Откуда: Р.Беларусь, г. Слуцк
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не путай самый талант- РУНИ!!!
а если роналду начнёт нормально играть,а не страдать хуйнёй(матч с арсеналом и болтоном не всчёт), то он раскроется в любом чемпионате! _________________ SIN |
|
Вернуться к началу |
|
|
avivka
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S14 писал(а): |
не путай самый талант- РУНИ!!!
а если роналду начнёт нормально играть,а не страдать хуйнёй(матч с арсеналом и болтоном не всчёт), то он раскроется в любом чемпионате! |
Тогда почему за сб. Португалли Рональду играет намного лучше чем за МЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рональдо,по-моему,немного топчется на месте в своем игроцком развитии - видно,как ему тяжело ломать свою португальскую натуру,и не всегда это получается(падает часто,как балерина контуженная).Ему бы в тактике поднатореть,а по части скоростного контроля мяча и обыгрыша соперников с ним только Рональдиньо может сравниться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Beks
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он бы ещё по-меньше под Бекса косил в обычной жизни, и ему вообще цены не было бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
avivka
|
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ForeveRed писал(а): |
Рональдо,по-моему,немного топчется на месте в своем игроцком развитии - видно,как ему тяжело ломать свою португальскую натуру,и не всегда это получается(падает часто,как балерина контуженная).Ему бы в тактике поднатореть,а по части скоростного контроля мяча и обыгрыша соперников с ним только Рональдиньо может сравниться. |
Полностью согласен
А на счет тактики так это однозначно задача САФа |
|
Вернуться к началу |
|
|
sd
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beks писал(а): |
Он бы ещё по-меньше под Бекса косил в обычной жизни, и ему вообще цены не было бы. |
Бекхем был классным парнем поначалу,прежде чем начался превращятся в фотомодель,а Рон, что то слишком рано начал сниматся в рекламе и т.д. _________________ Манчестер сила,остальные дpoчилы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Princess
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
в матче с Бирмингемом пострадал Скоулзи:
Manchester United's Paul Scholes is not suffering from partial blindness, according to the Old Trafford club.
The 30-year-old has been out of the first-team line-up since suffering a bang on the head during the Premiership draw with Birmingham on 28 December.
United insist that Scholes only has a slight problem with his eyesight.
"Paul has blurred vision in one eye. He has not got a cyst and is not suffering from blindness. He cannot play until he recovers," said the spokesman.
BBC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit писал(а): |
По поводу того, кто лучше: Роналду или Флэтчер
Не знаю, как вы, а лично я абсолтно уверен, что Криштиану талантливее шотландца. Именно талантливее, а не "играет сейчас лучше него". Несмотря на то, что в последнее время КПД от его "дрыганий ногами" минимально, он способен отмутить такое, (финт и удар в перекладину Болтону в 03/04, финт и навес в недавнем матче с Виллой и т.п.) что я не прочь показать это друзьям, не имеющим никакого отношения к футболу, и они ещё долго будут восхищатся возможностями человеческой ловкости. Другое дело, что мы не наблюдаем прогресса в игре Роналду. В свой первый год он играл задорно, но слишком уж по-юношески. По логике, в последующие годы игра должна была становиться мудрее, чего, к сожалению не произошло. И мы наблюдали исключительно регресс его, как игрока: всё реже проходят финты, неудаются стандарты, меньше взаимопонимания с партнёрами. В этом, я думаю, главная вина лежит на Сэре Алексе. такой игрок, как Роналду - это пластилин в руках умелого коуча, из которого можно и нужно вылепить одновременно и яркую индивидуальность, и полезного для команды игрока - он молод, полон энтузиазма, невероятно подвижен и ловок, но в то же время не обладает таким прирождённым футбольным мозгом, как Руни. Только почему-то Ферги так и не смог найти подход к Рони.
Вот кто-кто, а Флэтчер не регрессирует. Он вообще не меняется. Как помню его в матче дебюта с Депором в 2003(если ошибся, поправьте), таким он и остался: абсолютная неуверенность в себе, некоторая корявость в исполнении, боязнь взять на себя игру. Он кажется самим воплощением серости. Вот какую отличительную черту игры Флэтчера вы можете назвать? Я не нашёл ни одной. А это, знаете ли, совсем не уровень Манчестер Юнайтед. Зато у других молодых полузащитников такие качества есть: у Роналду - показушность, ловкость и самоуверенность, у Смита - жёсткость и боевитость, у Парка - выносливость и старание.
Клубу нужны перемены. И именно в полузащите, в остальных линиях кадровых проблем нет совсем. Команде необходимы хорошие хавы. Для этого необходимо покупать новых, развивать талантливых и избавляться от безнадёжных. |
Ne mogu ne voshitit'sya logikoi!
100% - za!
Eto zhe moi slova! Vse!
Dozhili. Uzhe i mysli voruyut!
Ogromnoye spasibo za um!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
avivka писал(а): |
Рональду не просто талант - он суперталант, на мой взгляд самый талант. в мире.
Но у САФа он до конца не раскроется, т.к. Англия не для него.
Он бы полностью раскрылся только в Испании это его стиль |
Не могу не согласиться,что Роналду не для ПЛ,это идеальный экземпляр для Ла Лига.
Она просто плачет по нему.
А вот то,что он талантливейший игрок СЕГОДНЯ В МИРЕ абсолютно не согласен.Таланта,скорее всего нереализованного море,но у меня нет уверенности,что он,вообще когда либо материализуется в ЮК.Как игрок он полностью выпадает из британской схемы.Криштиану гораздо лучше адаптируется при более статичной игре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
Spirit писал(а): |
По поводу того, кто лучше: Роналду или Флэтчер
Не знаю, как вы, а лично я абсолтно уверен, что Криштиану талантливее шотландца. Именно талантливее, а не "играет сейчас лучше него". Несмотря на то, что в последнее время КПД от его "дрыганий ногами" минимально, он способен отмутить такое, (финт и удар в перекладину Болтону в 03/04, финт и навес в недавнем матче с Виллой и т.п.) что я не прочь показать это друзьям, не имеющим никакого отношения к футболу, и они ещё долго будут восхищатся возможностями человеческой ловкости. Другое дело, что мы не наблюдаем прогресса в игре Роналду. В свой первый год он играл задорно, но слишком уж по-юношески. По логике, в последующие годы игра должна была становиться мудрее, чего, к сожалению не произошло. И мы наблюдали исключительно регресс его, как игрока: всё реже проходят финты, неудаются стандарты, меньше взаимопонимания с партнёрами. В этом, я думаю, главная вина лежит на Сэре Алексе. такой игрок, как Роналду - это пластилин в руках умелого коуча, из которого можно и нужно вылепить одновременно и яркую индивидуальность, и полезного для команды игрока - он молод, полон энтузиазма, невероятно подвижен и ловок, но в то же время не обладает таким прирождённым футбольным мозгом, как Руни. Только почему-то Ферги так и не смог найти подход к Рони.
Вот кто-кто, а Флэтчер не регрессирует. Он вообще не меняется. Как помню его в матче дебюта с Депором в 2003(если ошибся, поправьте), таким он и остался: абсолютная неуверенность в себе, некоторая корявость в исполнении, боязнь взять на себя игру. Он кажется самим воплощением серости. Вот какую отличительную черту игры Флэтчера вы можете назвать? Я не нашёл ни одной. А это, знаете ли, совсем не уровень Манчестер Юнайтед. Зато у других молодых полузащитников такие качества есть: у Роналду - показушность, ловкость и самоуверенность, у Смита - жёсткость и боевитость, у Парка - выносливость и старание.
Клубу нужны перемены. И именно в полузащите, в остальных линиях кадровых проблем нет совсем. Команде необходимы хорошие хавы. Для этого необходимо покупать новых, развивать талантливых и избавляться от безнадёжных. |
Ne mogu ne voshitit'sya logikoi!
100% - za!
Eto zhe moi slova! Vse!
Dozhili. Uzhe i mysli voruyut!
Ogromnoye spasibo za um!
|
Благодарю за поддержку. Думаю, что большАя часть поклонников МЮ согласится со мной в оценках. Т.к. в принципе, всё и так видно невооружённым взглядом. _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|