Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан
|
Добавлено: Вс Май 01, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что останется на своем посту в следующем сезоне.
«Клуб хотел подписать со мной контракт сроком на три года. Не я хотел – я хотел на два. Поэтому в следующем сезоне вы снова меня увидите.
Мы всегда знали, что процесс займет три года. Поэтому меня и пригласили – знали, что все так и будет.
Каждую неделю в последние полгода меня увольняют. Тем не менее, я все еще здесь. Но так было в каждом клубе, где я работал. Я делаю в «МЮ» то же самое, для чего меня приглашали в каждый мой клуб.
Команду, которую я взял, нужно сравнить с той, что сейчас, особенно с точки зрения возраста. Между мнением болельщиков и СМИ есть огромная разница. Я могу сказать, по своему опыту, что я не должен защищать себя.
Я опираюсь только на факты. В прошлом году мы были четвертые, сейчас идем на пятом месте и вполне можем занять третье. Мы вышли в финал Кубка Англии. Мы были в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне такого не было". _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Вс Май 01, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дали бы Мойесу эти 3 года целиком. С меньшими потерями, в том числе финансовыми, и с большим толком прошли бы.
К чему-то такому более-менее цельному вышли бы, что можно потом передать хоть Мауру хоть ещё кому.
Это же развалины, дамы и господа. Развалины. Ни одна линия команды, кроме вратарской позиции, не может считаться более-менее стабильно боеспособной. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tolicksson
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 485 Откуда: Украина, Ивано-Франковск
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот одно непонятно, эта Ван Галовская хуета ведь уже второй год присутсвует. И его долбоебизм уже стал понятен и масс медиа, и нашим соперникам (чем они с радостью пользуются), и всяким там експертам, владеющим статистикой, и болельщикам, и нам с вами в первую очередь...но, блядь, даже сейчас, над нами витает угроза тренерства этого долбня в следующем году! И вот этот момент очень непонятен и страшен! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как было бы круто уволить этого конченого упыря за пару дней до финала КА, чтобы он его себе в актив не мог записать.
Мечты, мечты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tolicksson писал(а): |
Мне вот одно непонятно, эта Ван Галовская хуета ведь уже второй год присутсвует. И его долбоебизм уже стал понятен и масс медиа, и нашим соперникам (чем они с радостью пользуются), и всяким там експертам, владеющим статистикой, и болельщикам, и нам с вами в первую очередь...но, блядь, даже сейчас, над нами витает угроза тренерства этого долбня в следующем году! И вот этот момент очень непонятен и страшен! |
Это как раз очень легко объяснить.
1. То, что человек существо разумное, в известном смысле слова преувеличение. Иначе невозможно объяснить историю человечества, в которой полно иррациональных событий.
2. У кого-то есть идея-фикс, что некий бывший игрок клуба обязательно, ну очень обязательно должен занять пост № 1. Ради достижения этой цели ничего и никого не жалко. _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Banned писал(а): |
Как было бы круто уволить этого конченого упыря за пару дней до финала КА, чтобы он его себе в актив не мог записать.
Мечты, мечты. |
Даже при том, что у Гали с головой траблы, мечтать об увольнении тренера за пару дней до финала кубка - это за гранью. Это всё равно, что рубануть голову курице-несушке накануне помёта. Пусть дофилосовствуется до конца сезона, а там варианты-варианты-варианты. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
руслан писал(а): |
2. У кого-то есть идея-фикс, что некий бывший игрок клуба обязательно ну очень обязательно должен занять пост № 1. Ради достижения этой цели ничего и никого не жалко. |
Нет ли среди нас любителей кроссвордов. Помогите вписать слово:
5 букв по горизонтали. Первая Д, последняя Л. Птица или человек, долго и замозабвенно долбающий в одну точку с характерным звуком отбойного молотка. Заранее благодарен. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
French писал(а): |
Даже при том, что у Гали с головой траблы, мечтать об увольнении тренера за пару дней до финала кубка - это за гранью. Это всё равно, что рубануть голову курице-несушке накануне помёта. Пусть дофилосовствуется до конца сезона, а там варианты-варианты-варианты. |
От него пользы вообще никакой, уверен, без этого придурка и без тренера вообще команда не хуже сыграет.
Они, по сути, уже третий год без тренера, никакой разницы, судя по сыгранности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
От него пользы вообще никакой, уверен, без этого придурка и без тренера вообще команда не хуже сыграет.
Они, по сути, уже третий год без тренера, никакой разницы, судя по сыгранности. |
То есть выходят, как во дворе, "попинать круглого"?
Я, конечно, понимаю, что многие здесь находятся в трансе от результатов последних трех лет, но очень бы хотелось призвать всех, кто сошел с ума - не усугубляйте. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2. У кого-то есть идея-фикс, что некий бывший игрок клуба обязательно ну очень обязательно должен занять пост № 1. Ради достижения этой цели ничего и никого не жалко. |
Нет ли среди нас любителей кроссвордов. Помогите вписать слово:
5 букв по горизонтали. Первая Д, последняя Л. Птица или человек, долго и замозабвенно долбающий в одну точку с характерным звуком отбойного молотка. Заранее благодарен. |
Сам ты 5 букв по горизонтали. Первая Д, последняя Л. Птица или человек.... подумал Мюллер (с). _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
buggzy
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Banned
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть выходят, как во дворе, "попинать круглого"?
|
А ты тренерскую руку замечаешь?
Из игры в игру - люди как-будто впервые видят друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
руслан
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
buggzy писал(а): |
|
Предательство - тяжкий грех! _________________ Still United with Jose! |
|
Вернуться к началу |
|
|
French
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты тренерскую руку замечаешь?
Из игры в игру - люди как-будто впервые видят друг друга. |
Вижу. Даже в бездействии она видна. _________________ Рижская диаспора RussianReds |
|
Вернуться к началу |
|
|
NeRS
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дали бы Мойесу эти 3 года целиком. С меньшими потерями, в том числе финансовыми, и с большим толком прошли бы.
К чему-то такому более-менее цельному вышли бы, что можно потом передать хоть Мауру хоть ещё кому.
Это же развалины, дамы и господа. Развалины. Ни одна линия команды, кроме вратарской позиции, не может считаться более-менее стабильно боеспособной. |
неделю назад был три дня в Сан-Себастьяне. как же Мойеса там хуесосят!! и стар и млад!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|