Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Madcunian
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: Фил и Никки |
|
|
Люди добрые! Поделитесь новостями о Никки Бате и Филе Невилле! Очень интересно как же ои теперь без "М.Ю." и Траффорда.
Знаю только, что в "Эвертоне" Фил в основе постоянно играет.
P.S: У нас в Улан-Удэ нет даже канала СПОРТ (не считая спутников и пр.), поэтому мы в танке _________________ Glory, glory MANCHESTER UNITED! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень уважаю Никки
САФ не лучшим образом с ним обошелся
Батт был боец даже покруче чем Кино, убивал других но и себя не щадил никогда на поле, полностью выкладывался
На мой взгляд, его вклад в требл 99 года один из самых больших в МЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dkmanutd писал(а): |
Очень уважаю Никки
Батт был боец даже покруче чем Кино, убивал других но и себя не щадил никогда на поле, полностью выкладывался
Батт глупее Кино. Причём намного. Так что ставить этих игроков на одну ступеньку - это, как минимум, не логично. _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен
Поэтому и зарплата у Кино была намного больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit писал(а): |
Очень уважаю Никки
Батт глупее Кино. Причём намного. Так что ставить этих игроков на одну ступеньку - это, как минимум, не логично. |
Не советую так писать о Батте. Могу обидиться и перейти не только на твоих игроков, но и на личности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
Spirit писал(а): |
Очень уважаю Никки
Батт глупее Кино. Причём намного. Так что ставить этих игроков на одну ступеньку - это, как минимум, не логично. |
Не советую так писать о Батте. Могу обидиться и перейти не только на твоих игроков, но и на личности. |
Ладно тебе обижатся. Не поверишь, но я только что пересматривал старые трэды, где ты пишешь, что твои любимые игроки - это Гиггз и Батт. К тому же я не говорил, что он плохой футболист. Но до Кино ему как Саа до Нистелроя. А парень писал, что Батт был боец даже покруче чем Кино. С чем я никак не могу согласиться.
Да, и что значит твоя фраза "твои игроки" _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фил тоже был боец не слабый, хотя не такой как Батт.
Надо будет на досуге просмотреть статистику, не удивлюсь если по гарчичникам он Кино перепрыгнул
В последнее чемпионство МЮ Фил выдал феноменальный сезон, наверное лучший в своей карьере, постоянно САФ ставил его в основу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спорю, что с футбольной точки зрения он более слабый игрок. Но и недооценивать его тоже не стоит, так как плохие футболисты не играют регулярно за команду, выигрывшую все, что только возможно за 5 лет. Пусть он не всегда выходил в первых минут. Его вклад в Манчестер Юнайтед конца 90-х довольно ощутим. За что спасибо, и удачи в Бирмингем Сити. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Phila i Nikki prodali teper dolbanogo Evra vzyali i na hrenova Gravisena nacelilis |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи также Филу в Эвертоне |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ji-Sung Park писал(а): |
Phila i Nikki prodali teper dolbanogo Evra vzyali i na hrenova Gravisena nacelilis |
Ну почему ты во всём видишь только самое плохое? Всё будет хорошо! Если МЮ кого-то приобретает, то приобретение это не может быть на 100% бесперспективным. Всё-таки люди, работающие в штабе МЮ - намного лучше нас разбираются в футболе и в игроках. Доверься им. Всё будет хорошо. Эвра - форева!
Несмотря ни на что - мы лучшие !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь Гравенсен неплохой опорник
Нам опорники нужны позарез сейчас
Иначе и 2-е место в АПЛ можем не взять |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ji-Sung Park
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sweeper писал(а): |
Ну почему ты во всём видишь только самое плохое? Всё будет хорошо! Если МЮ кого-то приобретает, то приобретение это не может быть на 100% бесперспективным. Всё-таки люди, работающие в штабе МЮ - намного лучше нас разбираются в футболе и в игроках. Доверься им. Всё будет хорошо. Эвра - форева!
posmotrim cho ti skajesh cherez 4 godika, kogda MU budet boroca za vijivanie v APL, a v sostave u nas budet francuzkie negri pozoryusie nashu komandu. vot togda mi poteryaem uvajenie i nasha akademiya razvalica i mi ne uvidem ''Scholesa, Nevillov, Becksa...'' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sweeper писал(а): |
posmotrim cho ti skajesh cherez 4 godika, kogda MU budet boroca za vijivanie v APL, a v sostave u nas budet francuzkie negri pozoryusie nashu komandu. vot togda mi poteryaem uvajenie i nasha akademiya razvalica i mi ne uvidem ''Scholesa, Nevillov, Becksa...'' |
Зачем так всё утрировать?
Ты сам прекрасно видишь, что выпускники академии не могут показывать тот уровень игры, который необходим для того чтобы был РЕЗУЛЬТАТ. Если в составе МЮ на каждый матч выпускать пике, бардсли и флетча - намного лучше они играть не станут. И результата не будет. Нам важно сейчас занять второе место. Любой ценой.
А против молодёжи я ничего решительно не имею. Просто выпуск 1993\1994 бывает не каждый год. И далеко не факт, что игроки с таким потенциалом есть сейчас в академии. Давай не будем ссориться. Это не имеет сиысла. Пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|