Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simply Red
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rio писал(а): |
Мне кажется, что стоит опасатся не Мориентеса, а то, что не можем забить уже три матча подряд. С защитой порядок,а вот с нападением... |
Согласен, нам щас нужно больше об атаке думать, а то уже нехорошая тенденция начинается. Насчет Моро, то что он в лучшей форме это факт, но как и любой новичок он скорее всего будет пытаться изо всех сил показать себя. Поэтому нашей обороне нужно к нему серьезней отнестись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rio
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 38 Откуда: Казахстан. Алма-Ата
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Simply Red писал(а): |
Мне кажется, что стоит опасатся не Мориентеса, а то, что не можем забить уже три матча подряд. С защитой порядок,а вот с нападением... |
Согласен, нам щас нужно больше об атаке думать, а то уже нехорошая тенденция начинается. Насчет Моро, то что он в лучшей форме это факт, но как и любой новичок он скорее всего будет пытаться изо всех сил показать себя. Поэтому нашей обороне нужно к нему серьезней отнестись. |
Еще не факт, что он будет играть _________________ GLORY, GLORY MAN UNITED!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUMIDEE
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
LUMIDEE писал(а): |
пусть даже его и выпустят прям сразу, и что? Всё равно опасности пока нет. По крайней мере в матче против МЮ он всё равно врядле сможет создать опасность - он не привык к команде, он не принял их тактику. вот по прошествии некоторого времени - привыкнет и примет всё - вот тогда он может стать реальной проблемой. |
ИМХО один из тех игроков, который может создать голы из ничего. Дайте ему токо мячик. |
И что? ИМХО у НАС есть Рио, который держит вот таких вот( ивообще всяких) "тока дайте мне мячик". И атака у нас отличная. Так что ливеру не на что рассчитывать. _________________ My heart goes Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пусть даже его и выпустят прям сразу, и что? Всё равно опасности пока нет. По крайней мере в матче против МЮ он всё равно врядле сможет создать опасность - он не привык к команде, он не принял их тактику. вот по прошествии некоторого времени - привыкнет и примет всё - вот тогда он может стать реальной проблемой. |
ИМХО один из тех игроков, который может создать голы из ничего. Дайте ему токо мячик. |
И что? ИМХО у НАС есть Рио, который держит вот таких вот( ивообще всяких) "тока дайте мне мячик". И атака у нас отличная. Так что ливеру не на что рассчитывать. |
С нашей атакой разговор отдельный.Мы уже сколько забюить не можем?Экстер,ЧЕлси,Тотенхэм.Поэтому ждем возвращения Вани |
|
Вернуться к началу |
|
|
LUMIDEE
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
И что? ИМХО у НАС есть Рио, который держит вот таких вот( ивообще всяких) "тока дайте мне мячик". И атака у нас отличная. Так что ливеру не на что рассчитывать. |
С нашей атакой разговор отдельный.Мы уже сколько забюить не можем?Экстер,ЧЕлси,Тотенхэм.Поэтому ждем возвращения Вани |
Ждём _________________ My heart goes Manchester United |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dark_archer писал(а): |
Мдя, а по-мойму, Морьенту нажна слабая команда, чтобы заиграть... Возьмите Монако - середнячки, а как Моро заиграл! Блеск! Утонет он на фоне Бароша и Сиссе! МЮ - форева! |
Cisse is injured... for a while still...
Последний раз редактировалось: Russian Scouser (Чт Янв 13, 2005 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, решпект за наблюдение, однако МЮ после засухи голов его потом как понесёт!... Вспомните матчи с Мидл в этом сезоне: около 2-3 встреч не забивали, но потом... _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, а по-мойму, Морьенту нажна слабая команда, чтобы заиграть... Возьмите Монако - середнячки, а как Моро заиграл! Блеск! Утонет он на фоне Бароша и Сиссе! МЮ - форева! |
Cisse is injured... for a while still... |
Нет, я имею ввиду вообще(про Сиссе!)! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюха
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть сначала Морьентес сыграется и еще пусть посмотрит на Жебриля Сиссе, ему это понадобится. Там один опасный игрок - Барош. Да еще и Джерард. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cisse is injured... for a while still... |
Нет, я имею ввиду вообще(про Сиссе!)! |
Nu, do Cisse voobsche-to esche dozhit' nado. |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что Морьентес заиграет в Ливерпуле, и ещё как. Для этого хватит одних амбиций. Он вновь покажет руководителям реала, что они опять лопухнулись. Ливерпуль, имхо, очень выиграл от этой сделки. Мавр получше Оуэна будет, на данный момент, конечно. Морьентеса я очень уважаю, но не хочу, чтобы он хорошо сыграл с МЮ, а с челсями и конанирами - на здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, кто помнит за сколько американских рублей Оуэн перешед в реал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bad+Mad
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колюха писал(а): |
Пусть сначала Морьентес сыграется и еще пусть посмотрит на Жебриля Сиссе, ему это понадобится. Там один опасный игрок - Барош. Да еще и Джерард. |
Да, я тоже считаю,что Барош очень опасен. Он на себя всех защитников стягивает. _________________ East or west,MU is the best! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VolanD50
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно как судьи будут себя вести по отношению к нам?
Ведь Барош не плохой "актёр",а 11 метров ой как нам не нужно!
Всё равно мы победим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roy_Keane
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
В свинарнике пополнение _________________ МЮ и только МЮ!!! |
|