Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red Princess
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь бы выпустить молодёжь, которую сдали в аренду в Нидерланды, Уотфорд и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rooney91 писал(а): |
scholes это безусловно большая потеря для М.Ю.Но на скамеике запасных М.Ю есть много игроков которые могут на время заменить Скоулза например Смит или Ричардсон!!!!!!!!! |
Ты будешь каждое свое сообщение цветом и крупным шрифтом выделять или как? Если хочешь выделится, напиши что-нибудь действительно стоящее. Умные мысли можно и мелким шрифтом написать - без подобающего внимания не останешься. А пока только идиотские темы и сообщения бессмысленного содержания. Давай заканчивай уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Faoiltiarna писал(а):
Может быть попробуют на месте Скоулза Джузеппе Росси...
vot ya toje dumayu chto pora. Rooney i Rossi klassnaya para poluchica |
Многое говорилось по поводу второго состава, наверное сейчас самое время бросить в бой Джузеппе....... тем более в некоторых интервью САФ говорил, что видит именно в Джузеппе замену Полу...... Верю в его талант......... по отчетам за дубль он там смотрится отлично...... в последней игре за основной состав против Бартона (Man Of the Match).......... ПОРА, а на место O Ши...... думаю разрушителей у нас хватает, с созидателями проблема, так что я смотрю в будущее с оптимизмом.
Может быть это поколение я имею виду (Росси, Блейк, Пике, Ричардсон, Бардсли и др......) придет на смену нынешнего золотого....... очень в это верю |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LionBest писал(а): |
Цитата: |
Faoiltiarna писал(а):
Может быть попробуют на месте Скоулза Джузеппе Росси...
vot ya toje dumayu chto pora. Rooney i Rossi klassnaya para poluchica |
Многое говорилось по поводу второго состава, наверное сейчас самое время бросить в бой Джузеппе....... тем более в некоторых интервью САФ говорил, что видит именно в Джузеппе замену Полу...... Верю в его талант......... по отчетам за дубль он там смотрится отлично...... в последней игре за основной состав против Бартона (Man Of the Match).......... ПОРА, а на место O Ши...... думаю разрушителей у нас хватает, с созидателями проблема, так что я смотрю в будущее с оптимизмом.
Может быть это поколение я имею виду (Росси, Блейк, Пике, Ричардсон, Бардсли и др......) придет на смену нынешнего золотого....... очень в это верю |
Нука скажи мне наших разрушителей? Кроме Смита который может не сыграть.Мог бы Оши так тоже травмирован
А моя задница опять какую-то неожиданность с сотавом против Роверз чует..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
GB
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2FANAT
Не подвела задница.
Еще и Гиггз _________________ George Best.
Remember me for my football. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Задница никогда не подводит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Fanat
Например можно Видича попробовать..... или Видич в ценр..... Рио опорник......(конечно это рисковано, не спорю)..... тот Флетчер, а вот на место под нападающими я бы Росси бросил в бой.... или Руни под нападающими, а в пару к Нистелрою Саа...... как тебе такие варианты....... думаю у САФ'а есть над чем подумать на предстоящую игру с "Волками" |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
LionBest писал(а): |
2 Fanat
Например можно Видича попробовать..... или Видич в ценр..... Рио опорник......(конечно это рисковано, не спорю)..... тот Флетчер, а вот на место под нападающими я бы Росси бросил в бой.... или Руни под нападающими, а в пару к Нистелрою Саа...... как тебе такие варианты....... думаю у САФ'а есть над чем подумать на предстоящую игру с "Волками" |
Согласен, что нужно играть с Руни под нападающим и с Конем и Саа в нападении, да и пора уже Роси понемногу выпускать, итак полузащита никакая. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу видеть на поле пару Смита - Видича в роли Опорных хавов. Руни под нападением, Росси слева, Пак справа (авось оправится к волкам), в атаке РВН и Саа.
В обороне Рио, Браун, Невилл, ну слева даже не знаю, может хм.. бардсли попробывать, или опять туда Ричардсона загрузить. Вот будет фланговая игры жечь _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Napoleon писал(а): |
Очень хочу видеть на поле пару Смита - Видича в роли Опорных хавов. Руни под нападением, Росси слева, Пак справа (авось оправится к волкам), в атаке РВН и Саа.
В обороне Рио, Браун, Невилл, ну слева даже не знаю, может хм.. бардсли попробывать, или опять туда Ричардсона загрузить. Вот будет фланговая игры жечь |
Вот оно!!! Вот это расстановка! Видич и Смит - опорники! Не смеши, одного уже скока переделывают в опорника, бестолку - форвард он, а второй так вообще никогда на этой позиции не играл (ни в Црвене, ни в Спартаке).
А Росси слева? Очередной эксперимент. Там его САФ не заигрывал. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Napoleon
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, именно, хочу увидеть этих опорников.
Вместо Росси мона и Рони поставить. Тут всё не пренципиально. Свобода так сказать творчества.
Вон САФ уже Рио в цент выдвигает, да на счёт Руни подумывает. Так что тут уж нечего терять.
Щас если не преиграется на позиции центрального Видич, так его либо в центр, либо налево сошлют. _________________ Иду себе своей дорогой
И, как за флаг, держусь за мысль,
Что нет мудрее педагога,
Чем наша собственная жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, Rooney в центр не надо, парень делает погоду в атаке, вот и в атаку его. Можно вообще отыграть оставш. сезон в 3 форварда. Но с нашей обороной, надо не 3 форварда, а в 5 защитников. Smith-Vidic…неплохо, в левых матчах можно О ши ставить вместо кого то из них, чтоб отдыхали. Вариантов множество, только нужно выбрать один. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|