Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vox
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: Просмотр: Вулверхемптон - Манчестер Юнайтед |
|
|
Вулверхемптон - Манчестер Юнайтед
29 января 19:00 Кубок Англии
Насущные вопросы: "кто показывает?" и "где смотрим?" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку "Вегас" показывает, а у Андрюшеньки праздник на душе, то надобно туда и намыливаться.
Хотя Джими Дворкин может разведать насчёт "Найт Сити".
А ведь ещё резервный "ТаймАут" остаётся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Сити. Хули, с цыганами смотреть что ли? _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Я за Сити. Хули, с цыганами смотреть что ли? |
Не, Рома, не получится.
Андрейка хочет старикам проставиться.
Так что, в 17 типа около Вегаса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweeper
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, кто нибудь в курсе? По ТПС футу показывают матч собсна? _________________ здесь я зарабатываю на своих сайтах 50$ в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
George Merry писал(а): |
Я за Сити. Хули, с цыганами смотреть что ли? |
Не, Рома, не получится.
Андрейка хочет старикам проставиться.
Так что, в 17 типа около Вегаса... |
Да нет, дело не в этом. Я-то сам двумя руками за Сити, просто кабельное НТВ+ не показывает, а из доступных каналов - только Скай и С+. Без вариантов, к сожалению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в Ставрополе будут показывать ? А то как ни трансляция ,некий Спирит ,сидит у монитора и обсуждает , то чего на самом деле не видит , а читает трансляцию. Может и нам взять на вооружение. Нормально так . Возьмем белой и перед экраном засядим. Справим Андрейкин Д.Р. И все . А потом будем обсуждать интернет - трансляцию. Тенденция я вам скажу очень модная. Игру смотреть не обязательно. _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy писал(а): |
А в Ставрополе будут показывать ? А то как ни трансляция ,некий Спирит ,сидит у монитора и обсуждает , то чего на самом деле не видит , а читает трансляцию. Может и нам взять на вооружение. Нормально так . Возьмем белой и перед экраном засядим. Справим Андрейкин Д.Р. И все . А потом будем обсуждать интернет - трансляцию. Тенденция я вам скажу очень модная. Игру смотреть не обязательно. |
Если бы в Ставрополе показывали, какого бы я хера трансляцию в инете смотрел бы, мозгами пораскинь?
К тому же я констатирую факты, а не обсуждаю игру, которую, как ты правильно сказал, не всегда имею счастье лицезреть. _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
John Boy
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Spirit писал(а): |
John Boy писал(а): |
А в Ставрополе будут показывать ? А то как ни трансляция ,некий Спирит ,сидит у монитора и обсуждает , то чего на самом деле не видит , а читает трансляцию. Может и нам взять на вооружение. Нормально так . Возьмем белой и перед экраном засядим. Справим Андрейкин Д.Р. И все . А потом будем обсуждать интернет - трансляцию. Тенденция я вам скажу очень модная. Игру смотреть не обязательно. |
Если бы в Ставрополе показывали, какого бы я хера трансляцию в инете смотрел бы, мозгами пораскинь?
К тому же я констатирую факты, а не обсуждаю игру, которую, как ты правильно сказал, не всегда имею счастье лицезреть. |
Да мне хватило твоих опусов после Блекборна на кубок лиги. И так далее.....
Констатация фактов во время матча - это серьеное дело. так держать!!!!!! _________________ " Англичане не убивают людей, по крайней мере пока их не вынуждают к этому "
Стив Торман, вечером после Эйзеля.
Джон Кинг " Английский путь" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
John Boy, хорошо, теперь буду стараться специально для тебя. Приятно знать, что доставляешь удовольствие людям _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все бесплатно,а Ман Ю за двадцатничек,ну не ё* твою,а.И ведь никуда не деться.Челски,Ливерпадлы и другая шелуха-смотри,не хочу,а КЛУБ за бабульки,впрочем это справедливо.За привелегии быть болельщиком величайшего футбольного клуба надо платить.
Глейзеры,молодцы,правильно денюжки потратили.Они у нас бабло стригут.
Я уже писал,поставьте в логове тарелку.Фюрера не спрашивайте,у него дивидишник есть,так,что ему не до вас будет,он теперь "кина зырить будет"(конец цитаты,Н.М.Кузнецов,из личной переписки с М.М.Львовским,том девятый,страница 642,четвёртая строчка сверху).Книгу эту товарищи,вы можете приобрести во всех точках Союзпечати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишаня!
Союзпечать гигнулась вместе со всем Союзом...
Советник от слова "советы".
Это ты при них так научился советы раздавать?
Или это "Советы постороннего" того же Ульянова конспектировал?
Вот сам приедь, почставь, а мы посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|