Добавлено: Ср Авг 23, 2017 7:35 am Заголовок сообщения:
Иногда бывают такие игры, где скорость не так много значит, как опыт и хладнокровие в решающий момент. Такой игрок как Ибра будет гарантированно нужен в матчах против топов. Он способен в одиночку решить в ситуации, когда Лукаку просто отрезан от команды и пасы до него не доходят, а Погбу съели в полузащите и у него не пошла игра.
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 8:47 am Заголовок сообщения:
Ибрагимович значит мешает Марсьялю, Решфорду и Мхитаряну быстро бежать (играть) на поле, по-ходу дела просто-просто запрещает. Только они разгонятся, Ибрагимович грозит им пальчиком и запрещает.
Лукаку забил второй гол с лебедями и спас нас. Да придет Спаситель!!! Тут скрыто другое послание "граду и миру". Кто ему (Лукаку) выдал этот великолепнейший, умнейший, тончайший, прекраснейший, спасительный пас? Кто этот Спаситель? Вот тебе на - Мхитарян.
Мхитаряну надо освобождать пространство? Говори, что освобождаем пространство для Марсиаля, Решфорда и Мхитаряна.
Хочешь сказать, что Мхитарян решил судьбу матча? Достаточно будет сказать, что Лукаку решил судьбу матча, за ним прицепится и кто ему отдал пас и вуаля. _________________ Still United with Jose!
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 9:37 am Заголовок сообщения:
Боже, Ромелу из Ростова, какую же хуйню ты написал....
Даже не хочу дискутировать.
Для меня пусть расцветают все сады - но, скажу лишь одно - при внешнем сходстве по габаритам, это два совершенно разных форварда, и пока что, Лукаку не в состоянии самостоятельно создать себе момент.Что и отметили всякие там пардьё)))
У нас странный ассоциативный ряд в России - только тут могли признать момом чувака просидевшего минут 80 под шапкой невидимкой, но зато армяна..
Завязывать нужно с кумовством и личными пристрастиями - только скупая и сухая логика)
Ибрагимович лишним быть не может, априори. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:18 am Заголовок сообщения:
руслан писал(а):
Ибрагимович значит мешает Марсьялю, Решфорду и Мхитаряну быстро бежать (играть) на поле, по-ходу дела просто-просто запрещает. Только они разгонятся, Ибрагимович грозит им пальчиком и запрещает.
Лукаку забил второй гол с лебедями и спас нас. Да придет Спаситель!!! Тут скрыто другое послание "граду и миру". Кто ему (Лукаку) выдал этот великолепнейший, умнейший, тончайший, прекраснейший, спасительный пас? Кто этот Спаситель? Вот тебе на - Мхитарян.
Мхитаряну надо освобождать пространство? Говори, что освобождаем пространство для Марсиаля, Решфорда и Мхитаряна.
Хочешь сказать, что Мхитарян решил судьбу матча? Достаточно будет сказать, что Лукаку решил судьбу матча, за ним прицепится и кто ему отдал пас и вуаля.
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:22 am Заголовок сообщения:
Ланселот Стиллуотер писал(а):
Боже, Ромелу из Ростова, какую же хуйню ты написал....
Даже не хочу дискутировать.
Для меня пусть расцветают все сады - но, скажу лишь одно - при внешнем сходстве по габаритам, это два совершенно разных форварда, и пока что, Лукаку не в состоянии самостоятельно создать себе момент.Что и отметили всякие там пардьё)))
У нас странный ассоциативный ряд в России - только тут могли признать момом чувака просидевшего минут 80 под шапкой невидимкой, но зато армяна..
Завязывать нужно с кумовством и личными пристрастиями - только скупая и сухая логика)
Ибрагимович лишним быть не может, априори.
обычно все твои дискутировать и сводятся к фразам: да это все хуйня,какую хуйню ты написал...
кто признал мхитаряна лучшим игроком матча? погба же вроде? или ты,как обычно смотрел другой матч в другой комнате,пока ребенок смотрел Манчестер Юнайтед?
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:24 am Заголовок сообщения:
herbert писал(а):
Иногда бывают такие игры, где скорость не так много значит, как опыт и хладнокровие в решающий момент. Такой игрок как Ибра будет гарантированно нужен в матчах против топов. Он способен в одиночку решить в ситуации, когда Лукаку просто отрезан от команды и пасы до него не доходят, а Погбу съели в полузащите и у него не пошла игра.
да кто против? пусть решает,только с радостью за это. я к тому,что в основу нового юнайтед ему уже не вписаться...
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 10:27 am Заголовок сообщения:
и на идиотские вопросы,кто мешает с иброй бежать марсьялю,мхитаряну и рэшфорду и еще более идиотский держит он их чтоли?
носатый принимает мяч в центре и ждет пока вся команда перестраивается и только тогда идет вперед.к тому моменту уже соперник успевает отойти почти всей командой назад,а мы знаем,как у нас было с позиционкой. отсюда мильон этих попыток марсьялем и рэшфордом обводить по 2-3 человека. без него все по иному.
Рома, бляд,не тупи - большинство групп, сообществ и профильных сайтов России!!!! и прочего бывшего СССР назвали Мхитаряна лучшим игроком матча, да и дроч на него стоит нешуточный.
Дай бог что бы ты так смотрел матчи как я.Серьёзно.
И кстати.С ПОЗИЦИОНКОЙ (рад что ты выучил это слово) у нас до сих пор не ахти, мягко выражаясь. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
Рома, бляд,не тупи - большинство групп, сообществ и профильных сайтов России!!!! и прочего бывшего СССР назвали Мхитаряна лучшим игроком матча, да и дроч на него стоит нешуточный.
Дай бог что бы ты так смотрел матчи как я.Серьёзно.
И кстати.С ПОЗИЦИОНКОЙ (рад что ты выучил это слово) у нас до сих пор не ахти, мягко выражаясь.
а я тут причем?? я 10 дней смотрел и читал только английскую инфу. и да,там его тоже хвалят,как и лукаку,как и джонса. но больше всего и я соглашусь,матича.
я рад,что ты рад.
и на идиотские вопросы,кто мешает с иброй бежать марсьялю,мхитаряну и рэшфорду и еще более идиотский держит он их чтоли?
носатый принимает мяч в центре и ждет пока вся команда перестраивается и только тогда идет вперед.к тому моменту уже соперник успевает отойти почти всей командой назад,а мы знаем,как у нас было с позиционкой. отсюда мильон этих попыток марсьялем и рэшфордом обводить по 2-3 человека. без него все по иному.
Вопрос действительно сложный. И его решить может только Маур, как в ту, так и в другую сторону. У него тоже были свои соображения во время предсезонки - сначала речь об Ибрагимовиче вообще не шла - вяло назывались Штаты, Китай, Италия. Когда начался сезон после некоторого молчания, Маур предложил взять Ибру играющим тренером, затем после 2 игры просто взять как игрока. Т.е. у Маура сменилось 2 решения. Что на них повлияло знает только он один. И уж конечно неизвестно как он будет использовать Ибру т.к. это ко всему еще футбольный человек с большими связями и может многое показать на тренировках, а еще большего мы просто не знаем. Если надо будет избавляться, то Маур научился делать это идеально (Руни к примеру - все довольны включая самого Руни).
PS. Может быть такой вариант. Маур говорил, что разрабатывает схему с 3 защитниками. В такой схеме могут сыграть вместе - и Лукаку и Ибрагимович. Лукаку хорошо убирает под себя мяч и хорошо пасует. Это к примеру. _________________ Баланс, баланс.......