Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 9:13 am Заголовок сообщения:
LionBest писал(а):
fmchief писал(а):
По информации Skysports, МЮ интересуется приобретением швейцарского полузащитника Вогеля из Милана. Шо за хер? Не хватало только еще всяких неудачников приобретать.
Ну насчет того что он неудачник это вы слишком...... просто не задались у него дела в Милане и все (к слову сказать у них есть кому играть в полузащите) да и вопрос помоему стоит в том чтобы его взять в аренду..... но времени действительно осталось катострофически мало иначе вторая часть чемпионата пройдет под вопросом "А кто же сегодня выйдет на матч против ХХХ в полузащите?"
Кстати читал где-то что Парк уже тренируется......
именно неудачник, а кто же еще. В ПСВ он тоже никогда не был высококлассным игроком. Взять его можно было бы гипотетически только лишь как и Милан, как резерв для классных игроков. Но такой ли нам нужен? По моему ответ очевиден. В пожарном порядке решать все трансферные дела - мышинная возня. Все решения надо было принимать во время, а не лепить весь сезон из Смита опорника и выгонять Кина. Уж молчу про уход Батта в свое время. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха
Во первых Парк уже готов, будет против Волков играть.
А во Вторых Фогель классный опорник ( выше среднего это уж я вам говорю ) и не играет он в Милане только по тому что выбор опорников высокого класса у Милана есть.
FaNaT
Может он и был классным когда в Голландии играл.
В Милане он на банке сидел и сразу он не заиграет в МЮ, а САФу нужно именно сразу в бой, на обкатку нет времени, иначе можно и подождать чтоб трамв. в строй вернулись.
И кроме того неужели нам подходит то, что Милану не подходит!!!
Ты давно футболом увлекаешься ? или просто головй ударился ? Не я серьйозно, вспомни прошлый ЛЧ и ключевую связку Фогел-ван Бомель-Коку у ПСВ.И потом глянь на чемп голандии.Все ясно станет, а в Милане он в бане сидит.....[/quote
нихера я ничем не ударялся и просто не помню такого игрока,хоть убей, да и на чемп голандии смотреть негде, кроме евроголов на евроспарте, а смотреть ведь надо прошлый сезон _________________ SIN
Глейзерам нуно что подешевле ,наверняка ,так что ждем игроков из бывших соц. стран. Докатились, хоть бы арендой голую жопу полузащиты прикрыть! Или может СЭР придумает новую тактическую схему ,типа 4-2-4? _________________ Манчестер сила,остальные дpoчилы!!!
2 sd
Не трагедизируй.
Возвращаются Парк и Рони, Руни отодвигается назад, Сольшер набирает форму, у Гигза не очень серьезная трамва,
Жопа конечно, но не такая уж и голая
До лета перекантуемся, все равно из всех серьезных турниров нас повыебывали в этом году, а для кубка лиги - ентого достаточно
2 sd
Не трагедизируй.
Возвращаются Парк и Рони, Руни отодвигается назад, Сольшер набирает форму, у Гигза не очень серьезная трамва,
Жопа конечно, но не такая уж и голая
До лета перекантуемся, все равно из всех серьезных турниров нас повыебывали в этом году, а для кубка лиги - ентого достаточно
Что сказать ты прав,для того уровня на какотором мы сейчас находимся этого достаточно.А купим или того хуже возьмем в аренду какую то парашу,потому что нормальные сделки не совершаются за 4 дня. _________________ Манчестер сила,остальные дpoчилы!!!
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 1:09 am Заголовок сообщения:
Все пацаны, тему можно закрывать до межсезонья. Сегодня появилась инфа что никого не подобрали и вернули из аренды Ричи Джонса ( Антверпен ). Вот и все.
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
А Дакур бы нам подошел, имхо. _________________ «После своей первой тренировки на небесах, Джордж Бест со своего любимого правого фланга обратит свой взор на Бога, который будет левым защитником. Я хотел бы, чтобы он сохранил для меня место в своей команде, команде Джорджа Беста, а не Бога» Cantona
Появился слушок, что МЮ собирается летом купить Деку из Барсы за 14 лимонов британских рублей. Это, типа, и есть та суперсделка, про которую загадочно намекал Ферги. Также в прессе упоминается Фогель из Милана за 4млн и некий Рики - форвард из Хетафе за такую же сумму.
Лично я португальца не перевариваю, хотя играет он неплохо, но в МЮ его не хочу. Фогель - так себе, а последнего даже не знаю, но зачем нам ещё один нападающий за 4 млн - нелогично!
А тем временем Скаузеры скоро подпишут неплохого бровочника, из Испании, разумеется , Виктора из Депора (даже в рифму получается )
Они же вместе с Chel$ki борются за Симау из Бенфики, которого нам тоже ранее приписывали. А португезы заломили за него аж 17 лимонов Конечно, нам тут делать нечего, да и не стоит он этих денег. _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций
Утка про Самброзу запущена Бенфикой для того, чтобы впарить его побыстрее и подороже ливерпуцлю. Мы как всегда в трансферном контексте. А Виктор в порядке. 30 лет и пол-года без игры.
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:16 am Заголовок сообщения:
Я думаю, никого толкового мы сейчас не купим (не арендуем). Не потому что денег нет, а потому что нет таковых сейчас. Как показал последний матч с Волками, САФ будет латать дыру в центре полузащиты Фердинандом, а в обороне будут Видич и Браун. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха