Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_D
|
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
У этого цыганёнка малохольного есть поклонники?
Пиздец! |
|
Вернуться к началу |
|
|
№7
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nice Guy писал(а): |
У этого цыганёнка малохольного есть поклонники?
Пиздец! |
при чем в большом количестве |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая победа…Как говорят друзья(англ.) - Great victory…3-0 без переигровки…Здорово… Ричирдсон забил 2 гола ,такое не редко увидишь, хотя если постараться можно…А пас Vidic действительно сделал крутой пас
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
P.S. Лениградцы, мать вашу вы где? Матч видели? George Merry, John Boy, Андрей (если кого то забыл напишите ) поделитись своими мыслями!
Хотя раньше утра их скорее всего видно не будет. Ой это я в слух? |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матч не смотрел, но результат порадовал. Голевой пас Видича в дебютном матче - молодца! _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
У этого цыганёнка малохольного есть поклонники? |
Роналду - наше фсё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leo.F писал(а): |
Цитата: |
У этого цыганёнка малохольного есть поклонники? |
Роналду - наше фсё! |
Ну это громко сказано! Талантлив, спору нет, но гонору много, нестабилен, так называемый teamwork на низком уровне. Ему еще пахать и пахать, пример ему с Руни надо брать, возраста почти одного, а как пашет на поле Руни!
Я бы сказал, МЮ сегодня, а уж тем более завтра - это Руни. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
Хорошая победа…Как говорят друзья(англ.) - Great victory…3-0 без переигровки…Здорово… Ричирдсон забил 2 гола ,такое не редко увидишь, хотя если постараться можно…А пас Vidic действительно сделал крутой пас
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
P.S. Лениградцы, мать вашу вы где? Матч видели? George Merry, John Boy, Андрей (если кого то забыл напишите ) поделитись своими мыслями!
НЕКОТОРЫЕ ленинградцы (не будем называть имен, но инициалы их напоминают JB), матч видели сугубо эпизодически, поскольку как раз во время игры упражнялись в поэтических экспромтах на заданную тему .
Победа, конечно, супер! Основным составом вынесли команду третьего дивизиона. "Волки", бедняги, с перепугу даже в створ не попадали те пару раз, когда им дали мячик покатать. Эдик рисковал стать первым британским вратарем, получившим общее переохлаждение во время матча. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feb 6th 1958
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
НЕКОТОРЫЕ ленинградцы (не будем называть имен, но инициалы их напоминают JB), матч видели сугубо эпизодически, поскольку как раз во время игры упражнялись в поэтических экспромтах на заданную тему .
Победа, конечно, супер! Основным составом вынесли команду третьего дивизиона. "Волки", бедняги, с перепугу даже в створ не попадали те пару раз, когда им дали мячик покатать. Эдик рисковал стать первым британским вратарем, получившим общее переохлаждение во время матча. |
Разве из третьего дивизиона? А ведь я думал. что они в Championship-и бегают. А это уже 2 дивизион.
P.S. Всех с победой.. _________________ Одним из наиболее показательных матчей Мальчиков Басби стал поединок с Арсеналом на Хайбери 1 февраля 1958г. МЮ разнес канониров в пух и прах 9-мя забитыми голами. Но, к великому сожалению, эта фантастическая игра была последней для части состава МЮ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, манки. Вы опять с ливерпадлами играете. Гы.
The FA Cup Fifth Round Proper
Saturday 18 February 2006 3pm
Winning clubs will receive £120,000
Preston or Crystal Palace v Coventry or Middlesbrough
Newcastle United v Southampton
Aston Villa v Manchester City
Everton or Chelsea v Colchester United
Charlton Athletic v Brentford
Liverpool v Manchester United
Bolton v West Ham United
Stoke City v Reading or Birmingham City |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): |
Эй, манки. Вы опять с ливерпадлами играете. Гы.
Everton or Chelsea v Colchester United
|
А Ирискам повезло с жеребьевкой, правда? _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kutuev писал(а): |
А Ирискам повезло с жеребьевкой, правда? |
100. Я уже не сомневаюсь в победе Эвертона над...................... Колчестером |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
Победа, конечно, супер! Основным составом вынесли команду третьего дивизиона. "Волки", бедняги, с перепугу даже в створ не попадали те пару раз, когда им дали мячик покатать. Эдик рисковал стать первым британским вратарем, получившим общее переохлаждение во время матча. |
Ну да, восьмое место в "чемпионшипе".
А эти самые упомянутые не к ночи "ленинградцы" не только сами матч не смотрели, но и другим не давали! А сейчас, небось, пересматривают ссылки, чтоб быть в курсе, кто и как забивал мячи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Neekeetah писал(а): |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
Ну да, восьмое место в "чемпионшипе".
А эти самые упомянутые не к ночи "ленинградцы" не только сами матч не смотрели, но и другим не давали! А сейчас, небось, пересматривают ссылки, чтоб быть в курсе, кто и как забивал мячи... |
Пардон, скинула "Волков" на уровень вниз . Вот что с людьми делает просмотр в нечеловеческих условиях. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|