Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:22 am Заголовок сообщения: Юнайтед vs Фулхэм |
|
|
Команда середнячок, которую раньше обыгрывали с закрытыми глазами с резервным составом. Нынешний МЮ может удивлять (причем в последнее время как правило удивляет неприятно), так что уже 100% нет уверенности. Но вообще 3 points is a must! _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_D
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не сказал бы что легко мы Фулхэм обыгрывали... В последние годы не помню простых матчей против них. Хотя, выигрывать обязаны. У нас после проигрыша часто идёт эмоциональная встряска на 3-4 матча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxovik
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно одно, почему Смита САФ не выпускает, надо практиковать
Рио - Видич центр обороны, Парк - Смит центр полузащиты, по краям и в нападении всё и так ясно... если не будет очередных эксперементов то можно расчитывать на нормальный исход... _________________ Go For Glory !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxovik
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто-нить скажет чё-нить про этот Дэзлер и как туда попасть, скока примерно денег и т.д., сайт их нихуя не пашет
, темы про этот "паб" я не нашёл,и как там с народом если идти на матч
финала кубка английской лиги и на кубок со скаузерами... ??? можно
ли стоя смотреть нам пох главное попасть а то в эту ебучую метлу тоже
как то не прёт переться... _________________ Go For Glory !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxovik
Да всё там работает. Вот ссылка. Зайди, разберёшься http://www.bobbydazzler.ru/?menu _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxovik
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как там с народом во время матча ? как хоть пробиться то можно ? _________________ Go For Glory !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxovik писал(а): |
как там с народом во время матча ? как хоть пробиться то можно ? |
Народу бывает немного, пять-шесть горлопанов и пара телок с ними. Кухня хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радует что наши форварды в хорошей форме.
Луису отдельный респект.
Завтра ожидаю от него хорошей игры и много голов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxovik
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты хочешь сказать что так мало, я тут читал что на все 60 мест во время матча МЮ тем более такого который не показывают российские каналы не ниодного свободного столика _________________ Go For Glory !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hoppus
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pimb писал(а): |
Maxovik писал(а): |
как там с народом во время матча ? как хоть пробиться то можно ? |
Народу бывает немного, пять-шесть горлопанов и пара телок с ними. Кухня хорошая. |
Народу там столько, что оба раза когда я ходил на просмотр игр туда - приходилось уговаривать администраторшу вытаскивать дополнительный стул к барной стойке... _________________ Let's go
Don't wait
This night's almost over
(C) Blink 182 - First date |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рунульду дисквалификнули на один матч - запоздалая реакция УЕФА на "португальский эпизод". Рио отбывает за Сэвиджа. Те, кто на койках - на них же и остаются. Выпустят детский сад, али поберегутся? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
Рунульду дисквалификнули на один матч - запоздалая реакция УЕФА на "португальский эпизод". Рио отбывает за Сэвиджа. Те, кто на койках - на них же и остаются. Выпустят детский сад, али поберегутся? |
Ну почему бы и нет, резервисты всех рвут..... последний матч с Ньюкаслом 4-0 сделали, Росси хет трик........ что еще парню нужно сделать чтобы получить шанс играть за основу? (я матчей конечно не видел, но по отчетам которые читаю, команда демонстрирует атакующий футбол, Росси вообще там просто СУПЕР звезда в 15 матчах 18 голов! ) я бы например сделал так - Флетчера как опорника (за неимением лучшего варианта), а Росси под нападающими (Руни и Нистелрой)............ ну как ? И порвем мы этот Фулхем, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ForeveRed
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фулхэм по-любому надо обыгрывать.Можно было бы САФу попробовать Рууда опять оставить в запасе - он с лавки выходит какой-то гиперактивный.Да и Саа априори будет заряжен на эту игру.
Да и вообще,почему бы и впрямь не попробовать пару Руни-Росси или Росси-Саа?По-моему,очень перспективные атакующие дуэты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
esse
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первый тайм 3-2 а как всё красиво начиналось,надо срочьно что-то делать с защитой |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной цирк в исполнении МЮ. После 1-го тайма мы ведем 3-2.
У нас Кореец, Рони и Саа. У соперника Макбрайд и Хелгюсон. Причем оба гола забиты при полном попустительстве центральных защитников, два навеса, два гола головой. При втором правда и ВДС лоханул.
Ну и наши голы правда смешные, ну за исключением штрафного Рони (там вина вратаря Ниеми я считаю), первый гол с рикошетом только залез, а третий вообще РВН в метровом офсайде был.
Но по любому в атаке намного лучше чем в обороне. Могли забить еще парочку. А вот Сильвестр с Брауном в центре обороны если будут продолжать хуйней страдать, то нам еще пару забьют.
Вообщем предстоит еще один веселый тайм. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
|