Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds  Манчестер Юнайтед - RussianReds

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Premiership News
рус   eng   
League Table  

ФЕРГЮССОН
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кого бы вы хотели видеть приемником Сэра Алекса Фергюсона?
Карлос Кейруш
6%
 6%  [ 5 ]
Мартин О'Нил
8%
 8%  [ 7 ]
Пол Ле Гуэн
17%
 17%  [ 14 ]
Оттмар Хитцфельд
7%
 7%  [ 6 ]
Стив МакЛарен
7%
 7%  [ 6 ]
Марк Хьюз
12%
 12%  [ 10 ]
Свен Горан Эрикссон
3%
 3%  [ 3 ]
Гус Хиддинк
34%
 34%  [ 28 ]
Сэм Аллардайс
2%
 2%  [ 2 ]
Алан Кёрбишли
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 81
Голосовали: <MaNU_dFaN>, <_vipius_>, Alan Smith, Alex_D, As`ka, Belych, bil, David Jones, Dee, denunited, Dj_KoshT, DosMukasan, FaNaT, Faoiltiarna, Fish, ForeveRed, foster, Fred the Red, GB, Georgian, Hip-Hop, inaccess, Infringer, Iron-nick, Jamaliё_99, Jane[Air], Ji-Sung Park, JiM GrEcO, JOE (Comon England), Kirill_, Led, LionBest, Lobss1, Madcunian, Maks, MAn23, Maxovik, mike, Napoleon, Neekeetah, nepman, Nice Guy, Nomad, PR00F, Red Princess, RED_BAKU, red_man, Romeo, S14, san, scof, sd, selen, Sergey, SeSa, ShkipЕr, Simply Red, Spirit, Stewie, Stretford End Flag, Sweeper, TNT_13, UniteD-2, UPS, VladivostokFan, Voin, Vox, Zurik, Ганнибал, Поднятый воротник, Слепой Пью, Часовщик, Чистепёрый чиллер

Автор Сообщение
sd

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
R.E.D*Mosquito писал(а):
+ к всему выше сказанному могу добавить вот что:
Fergie из игроков делает такое ,что аж страх берет, я в том смысле что меняет амплуа всем, Oshea нах не знает где он будет играть завтра, или на воротах стоять или в атаке слоняться, Laughing Fletcher тоже самое был правым, теперь чуть ли не играет левого опорника.
Rooney, уже засунул старик в полузащиту, он из него сделает опорника, и угробить пацана! Rolling Eyes Смит нах, брали как форварда, теперь сделал их него мертвого опорника (то есть х*евого). Smile

P.S.Вот так вот…И что то мы уже забыли вылит из ЛЧ, если б Милан вылетел, Анчелотти уже б был бы уволен на след. день.Arrow
apl

Ставлю ласты!!!

Просто интересно,наверное когда я высказывал те же самые мысли то никто не обращял внимания,впринципе для этого я и создал эту тему,для обсуждение обсалютно диких и непонятных поступков тренера.
Ну да ладно это фигня,гораздо важнее что нам делать дальше с нашей нулевой полузащитой,когда Ферги начинает бегать по всей Европе и искать кого бы взять в Аренду,кто же ему мешал усилить эту линию раньше,нет надо дождаться пока Скоулз ослепнит,когда у Гиггза колено заболит и т.д.
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю оставить этот тред постоянным.
Ведь у японцев есть такая традиция: выделить специальную комнату на производстве или в офисе, поставить там чучело директора (на этом можно, кстати и сэкономить. ибо они там все на одну косоглазую рожу!), чтоб любой недовольный работник мог прийти и исколошматить чучело бамбуковой палкой (любимая эсдеками бейсбольная бита не подойдёт - чучело не выдержит!)!
Так что давайте и мы оставим этот тред для слива жёлчи!
Чуть что - зашёл сюда. отматерил синерожего на чём свет стоит, а там, глядишь, и полегчало. Можно спокойно идти в нормальный тред, писать нормальным языком.
Уже одно то. что один из эсдеков (только они сами знают, кто из них отец, а кто сын!) написал бедолагу с двумя "С" - показывает на укоренившуюся неприязнь к шотландскому коневоду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вдогонку - сплетня с официала: Глейзеры видят в качестве преемников синерожего Эриксона и Макларена...
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
И вдогонку - сплетня с официала: Глейзеры видят в качестве преемников синерожего Эриксона и Макларена...

Тока когда синерожый соизволит уйти, эти оба уже в могилу слягут Crying or Very sad
Neekeetah

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...
Этот клещ вцепился в должность и хрен отпустит!
Если есть идиоты, орущие "Ферги - это наше всё!", то эта скотина ещё долго продержится...
GB

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если есть идиоты, орущие "Ферги - это наше всё!", то эта скотина ещё долго продержится...

Нууууу я бы не стал так говорить Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nepman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neekeetah писал(а):
Да уж...
Этот клещ вцепился в должность и хрен отпустит!

Я с детства считал, что качество тренерской работы определяется не количеством орущих бессвязную хуйню горлопанов, а результатами, показанными командой на определенном промежутке времени. Трех лет не только без серьезных побед, но и без разумной игры и трансферной политики, по-моему вполне достаточно, чтобы на совете директоров клуба произнести примерно следующее:" Thank you, Sir Alex. Fuck off!"
Sasha

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синерожий, скотина...
Классно вы об одном из двух великих тренеров МЮ
Reyes

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что???при всей моей неприязни к Фергюсону,но он как раз "ваше все" Wink
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фергюсона уволить слишком уж накладно и маловероятно,но есть еще один человек,от которого,даже в большей степени,зависят неудачные выступления МЮ - Кейруш.Вот его,я думаю,стоит гнать ссаным веником.А вместо португеза взять Макларена,все равно,его скоро уволят Smile
77

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForeveRed писал(а):
Фергюсона уволить слишком уж накладно и маловероятно,но есть еще один человек,от которого,даже в большей степени,зависят неудачные выступления МЮ - Кейруш.Вот его,я думаю,стоит гнать ссаным веником.А вместо португеза взять Макларена,все равно,его скоро уволят Smile

А причём тут, млять, Кейруш???????
Нашли тоже козла отпущения.
Даже если он что-то и мутит , то виновать в этом только ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, который ему в этом потворствует своим бездействием и потоканием.
Главная наша проблема на сегодняшний день это Фергюссон и только он, вкупе со своей семьёй делающей на Юнайтед бабло.
Если Глейзеры настоящие хозяева, то по окончании сезона САФу должны указать на дверь однозначно.
Боюсь, только, не решаться они на такой шаг, пока не освоятся до конца.
Аж зло берёт.
С Непманом согласен на все 100.
LionBest

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForeveRed писал(а):

Кстати не может не наводить на мысль о том что как пришел к нам этот Кейруш............. у нас что все как то неладится........... Играли в стандартную 4-4-2, всех рвали.......... пришел Кейруш стал, что то предлагать умное......... и все, механизм начал давать сбой........... в Реале у него тоже ничего не получилось, они оперативно отреагировали (пусть Реал хоть сколько ищет второго Бель Боске или пытается вернуть Капелло - это их проблемы), ну Ферги тоже можно призадумать не спроста вся эта непруха..............
Андрей

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reyes писал(а):
Грязного испанского выродка забыли спросить, что есть "наше всё"! "Пшел вон" тебе вроде бы уже говорили...
LionBest

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей писал(а):
Reyes писал(а):
Грязного испанского выродка забыли спросить, что есть "наше всё"! "Пшел вон" тебе вроде бы уже говорили...

apl без коментариев.......... ВСЕ уже сказано apl
ForeveRed

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

77 писал(а):
ForeveRed писал(а):

А причём тут, млять, Кейруш???????
Нашли тоже козла отпущения.
Даже если он что-то и мутит , то виновать в этом только ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, который ему в этом потворствует своим бездействием и потоканием.
Главная наша проблема на сегодняшний день это Фергюссон и только он, вкупе со своей семьёй делающей на Юнайтед бабло.
Если Глейзеры настоящие хозяева, то по окончании сезона САФу должны указать на дверь однозначно.
Боюсь, только, не решаться они на такой шаг, пока не освоятся до конца.
Аж зло берёт.
С Непманом согласен на все 100.

Ничего,что именно Кейруш проводит все тренировки МЮ(почти) и именно с его приходом МЮ перешел на безумную схему 4-5-1? Exclamation Совпадения,да?Нет,я понимаю,гораздо круче и удобнее сделать козлом отпущения Фергюсона."Смотрите,я тоже чмырю тренера,с которым МЮ добился всего!"Хороши болельщики,нечего сказать...
Мне тоже многое не нравится в теперешнем тренерстве МЮ,но зачем столько резкости в отношении великого для клуба человека?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Манчестер Юнайтед - RussianReds -> Old Trafford Часовой пояс: GMT + 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19

Перейти: