Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stretford End Flag
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Без Рио просто бардак в обороне!!
Уже 6 банок пропустили за полтора матча.
Толи еще будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
esse
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рио бы сейчас в центр обороны, судья совсем с цепи сорвался видно чувствует ошибку с голом Саа, уже пол команды наградил горчичниками |
|
Вернуться к началу |
|
|
esse
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рональдо дубль уррра!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все, конец. 4-2 Матч оставил двоякое впечатление. В атаке неплохо сыграли, особенно в первом тайме. Ну а в обороне, как и в матче с Блекбэрном - неуд.
Только с выходом Видича и смещением Брауна направо - более менее спокойно стало.
Всех с победой! _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя Серёжа
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С победой. _________________ И всё-таки она вертится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видичу респект, успокоил игру.
Играя постоянно с Рио парень может далеко пойти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С победой!
Необходимые 3 очка получены и это хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romeo
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
За такую игру мы и любим М.Ю.! Дьяволы- зе бест!!! Атака-просто СУПЕР, особенно, Роналдо! Но защита, как всегда, будь вместо "Фулхэма" "Ливерпуль", штук 5 получили бы. Вперёд на Мерсисайд!!!!!! _________________ **ROMEO** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нападение - звери!
Всего на один забитый мяч от Челси отстаем |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметил мы стали играть по принципу «вы можете забить сколько угодно, но мы забьем больше»,если кто знает, по такому принципу играл Real Madrid с Дель Боске, и я считаю и сейчас Real возобновляет этот принцип.
Мы очень хорошо и результативно начали играть в атаке, и о реализации моментов ,как то уже и говорить неудобно. Fergie обещал, что исправит проблему реализации моментов, вот плоды его работы над этой проблемой. Я заметил второй матч подряд, после пропущенного мяча, мы сразу стремимся отыграть пропущенный гол, и наверно забиваем какую то наигранную комбинацию. Гол Saha тому подтвержденье.
Но все-таки есть негативные моменты….
1.Раслабленая и недееспособная защита. Оборонительная часть команды сыграла отвратительно. Два легких навеса и два гола. Забивались они с такой же легкостью, как и создавались. Просто перепрыгнули наших защитников форварды Fulham. Короче защита играла х*ево.
2.Полузащита сыграла тоже неважнецки. Smith не было толком видно. Park после гола нах утонул в игре. Как и Richardson,который может в целом и сыграл хорошо, но от этого парня все ждут большего.
Ronaldo-просто умница. Сейчас идет к пику своей формы. Молодца.
Я всегда верил в этого игрока, и его считаю одним из своих любимых форвардов это-Saha.Я очень долго ждал, когда же он наберет форму. Француз даже еще не на пике формы, он играет очень хорошо, даже можно сказать блистательно. Сейчас главное верит в него и давать ему как можно больше играть. Но гол Louis, все-таки забил после оффсайда. Ruud старался забить свой 19 гол в АПЛ, но сегодня не вышло. Посмотрим, что скажет комиссия АПЛ. Evra очень активно сыграл сегодня, и в атаке и в защите, хотя первый гол на его совести.
С Neville пора снимать капитанскую повязку, он херовый капитан.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ(!)
P.S.После обсуждения нашего матча, хочу предложить начать обсуждать игру Chelsea – Liverpool в этой же теме, ну чтоб не создавать новую… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
После обсуждения нашего матча, хочу предложить начать обсуждать игру Chelsea – Liverpool в этой же теме, ну чтоб не создавать новую… |
Хочешь сказать, ты будешь смотреть этот матч?
Я бы неасилил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fmchief
Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 162 Откуда: Казахстан, Алматы
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
можно конечно и обсудить матч Челси-Ливерпуль. Нас он интересуеи прежде всего с точки зрения потери очков Ливера, так что болеть будем за ничью!
считаю, что матч будет скучным, с малым количеством забитых голов. _________________ Если бы я понимал все шутки,я бы давно умер от смеха |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
R.E.D*Mosquito писал(а): |
P.S.После обсуждения нашего матча, хочу предложить начать обсуждать игру Chelsea – Liverpool в этой же теме, ну чтоб не создавать новую… |
Начать обсуждать подобные матчи ты можешь на родном украинском сайте. Можешь даже целую ветку выделить, но здесь чтоб такого не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
George Merry
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leo.F писал(а): |
Цитата: |
После обсуждения нашего матча, хочу предложить начать обсуждать игру Chelsea – Liverpool в этой же теме, ну чтоб не создавать новую… |
Хочешь сказать, ты будешь смотреть этот матч?
Я бы неасилил... |
Тебе потому что футбол до одного места. _________________ You can always count on Americans to do the right thing—after they’ve tried everything else. Sir W. Churchill |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo.F
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любой футбол, кроме МЮ. |
|
Вернуться к началу |