Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Romeo
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось, бы ничью, но "Ливер" "Челсюкам" уже 0:2 дует, судя по игре и не отыграется. Одним словом, мерсисайдцев мы уделали, но вот синих, догоним врятли! _________________ **ROMEO** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь мы сравнялись со Скаузерами по потеряным очкам, и ещё не факт, что они выиграют два матча, которые у них в запасы. Надо удержать второе место!
По их игре с Chelski: в первые полчаса Ливер действительно производил сильное впечатление, но с началом второго тайма их энтузиазм был исчерпан да и выдохлись немного по-моему. А синие продолжали гнуть свою линию и уверенно довели матч до победы.
Как бы я не ненавидил Chelski надо признать, что они сильны, очень сильны и никакой нах кризис их не поразил. Ферги ещё чушь порет, что у нас есть шансы выиграть чемп, совсем из ума выжил старик
И ещё: Роббен - ё*аный ушлёпок, хорошо, что он нам не достался! _________________ "Когда на сердце светло, в темном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны"
Конфуций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stretford End Flag
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению матч не видел, но все почему то в один голос твердят, что Роббен урод что-то натворил.
Так что же он натворил господа, поделитесь информацией плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nice Guy
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роббен как всегда отыграл блестяще.В конце получил вялую пощёчину от Рейны и завалился,как будто был сбит траком,в следствие чего обидчик был изгнан с поля.
Челси мерзавцы отыграли хорошо,а ливеры после заздравия закончили за за упокой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
С такой защитой нашей атаке пахать и пахать на забивание большего числа мячей, чем успеет противник. Конечно с Видичем и Бардсли поспокойнее стало - фулхемцы, бедняги, так убегались, что два неусталых ребенка их просто добили.
P.S. Роббен, действительно, бяка редкая - нафига прискребаться к киперу, только что горчичник схлопотавшему? _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
P.S. Роббен, действительно, бяка редкая - нафига прискребаться к киперу, только что горчичник схлопотавшему? |
а упал, ну просто как будто ему только что пере*бал какой-нибудь Холифилд или Тайсон.......... Как же мне вот эта картинность не нравится, ну а судья тоже хорошо мог бы Роббену хоть желтую дать, за подстрекательство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LionBest
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первые 3 гола не видел, т.к пришел в бар заранее пивком разогреться так сказать, и что я вижу сидят мужики и вся команда Енисей (хоккей с мячом) и смотрят 2 полуфинал по бенди (учатся визуально как играть надо), я подхоху к барменше говорю типа: ГДЕ ФУТБОЛ а она что то типа накладочка получилась, вот как только хоккей закончится сразу на футбол переключим......... смотрю наш матч уже начался, а тот заканчивается и результат уже известен....... ГОВОРЮ давайте переключим....... но эти С*ки мне заявили, что им футбол не интересен, а вот хоккей свой они до смотрят до конца, а потом смотри что хочешь. Я был один и пришлось смотреть этот скучный хок до конца, а потом переключают 2-1..... ну ептить пропустил вроде не много, а тут такая скорострельность.........
А потом прикиньте сижу один!(Все ушли) смотрю матч - остается минут 20-15 до конца (время у нас местное где-то без десяти ДВА НОЧИ) ко мне подходит официантка и говорит, что бар ровно в 2 закрывается и тонко намекает, что мне пора собираться......... на что я реагирую (под пивом) что НИКУДА Я не пойду, пока не досмотрю матч до конца!!! Итак 3 гола пропустил из-за еб*го хоккея, И не очень-то они обламаются если на 10 минут задержатся!!!! Досмотрел до конца!. Вот с такими оказиями я все таки посмотрел М.Ю.
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!!
P.S. игра понравилась смотрелась динамично, впринципе все сказано...... Роналдо стабильно бы так играл, Руд очень хорош... |
|
Вернуться к началу |
|
|
(с) FaNaT
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
LionBest писал(а): |
Первые 3 гола не видел, т.к пришел в бар заранее пивком разогреться так сказать, и что я вижу сидят мужики и вся команда Енисей (хоккей с мячом) и смотрят 2 полуфинал по бенди (учатся визуально как играть надо), я подхоху к барменше говорю типа: ГДЕ ФУТБОЛ а она что то типа накладочка получилась, вот как только хоккей закончится сразу на футбол переключим......... смотрю наш матч уже начался, а тот заканчивается и результат уже известен....... ГОВОРЮ давайте переключим....... но эти С*ки мне заявили, что им футбол не интересен, а вот хоккей свой они до смотрят до конца, а потом смотри что хочешь. Я был один и пришлось смотреть этот скучный хок до конца, а потом переключают 2-1..... ну ептить пропустил вроде не много, а тут такая скорострельность.........
А потом прикиньте сижу один!(Все ушли) смотрю матч - остается минут 20-15 до конца (время у нас местное где-то без десяти ДВА НОЧИ) ко мне подходит официантка и говорит, что бар ровно в 2 закрывается и тонко намекает, что мне пора собираться......... на что я реагирую (под пивом) что НИКУДА Я не пойду, пока не досмотрю матч до конца!!! Итак 3 гола пропустил из-за еб*го хоккея, И не очень-то они обламаются если на 10 минут задержатся!!!! Досмотрел до конца!. Вот с такими оказиями я все таки посмотрел М.Ю.
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!!!
P.S. игра понравилась смотрелась динамично, впринципе все сказано...... Роналдо стабильно бы так играл, Руд очень хорош... |
Настоящий болельщик,только надо было кинуться на хокеистов с разколотой бутылкой, им бы сразу футбол понравился |
|
Вернуться к началу |
|
|
pimb
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вратаря свиней удалили за подкад сзади против Гудьенсена согласно рапорта рефери матча. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pimb писал(а): |
Вратаря свиней удалили за подкад сзади против Гудьенсена согласно рапорта рефери матча. |
Значит, оплеуху Роббен получил абсолютно бесплатно.
2LionBest:
а мы смотрели наш матч с комментариями баскетбольщиков - параллельно кто-то там с кем-то рубился, а звук шел один на всех. Между прочим, иногда на редкость в тему получалось. Особенно с рекламой. Чудесный момент, когда дали крупный план задерганного Эдика под закадровый голос: "Силы, ау!" . Йогуртовым производчикам стоит задуматься - просто бесплатная концепция им в руки валится. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Значит, оплеуху Роббен получил абсолютно бесплатно"
[/quote] _________________ Roy is a star, and I am a satellite (But that's alright) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R.E.D*Mosquito
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 1255 Откуда: SouthSide [ Odessa ]
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
George Merry писал(а): |
Leo.F писал(а): |
Цитата: |
После обсуждения нашего матча, хочу предложить начать обсуждать игру Chelsea – Liverpool в этой же теме, ну чтоб не создавать новую… |
Хочешь сказать, ты будешь смотреть этот матч?
Я бы неасилил... |
Тебе потому что футбол до одного места. |
Действительно,в десятку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу видео:
народ кто обычно скачивает видео с rooneyforever.com в этот раз не советую туда соваться. Качество видеоголов с матча МЮ-Фулхем неплохое но отсутствие звука просто бесит.
вот классная ссылка и комментарий на английском
http://d24.yousendit.com/D/2NAGZ7K1TH16W0UCIYMFEXZW6Y/mufcvsfulham.zip _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
а мы смотрели наш матч с комментариями баскетбольщиков - параллельно кто-то там с кем-то рубился, а звук шел один на всех. Между прочим, иногда на редкость в тему получалось. Особенно с рекламой. Чудесный момент, когда дали крупный план задерганного Эдика под закадровый голос: "Силы, ау!" . Йогуртовым производчикам стоит задуматься - просто бесплатная концепция им в руки валится. |
А вы где матч смотрели? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Blondie
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): |
[А вы где матч смотрели? |