Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rooney91
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: Как вы думаете есть ли шанс догнать Челси??? |
|
|
Здраствуите дорогие болельщики М.Ю мне интересно ваше мнение может ли М.Ю догнать Челси.Я думаю что нет но Манчестер Юнайтед это команда экстра класса и она не дасть премиер лигу без борьбы!!!!!!!
М.Ю FOREVER елси NEVER!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sleepwalker
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну я в шоке, ты что мазахист? Зачем ты вообще эту тему создал? Неужели ты думаешь, что в ней напишут что-нибудь лучшее, чем в тех темах, которые ты создавал ранее? В следующий раз перед тем как писать подумай мозгами, или что у тебя там, а не тем местом которым ты думаешь...
И ещё, помоемому тебе уже говорили про то, что смысла в том, что ты пишешь большими красными буквами не много, не получается у тебя выделится так, лучше пиши чё умное нормальным шрифтом, а не тупость всякую большими красными буквами, таким шрифтом можешь писать всё что тебе вздумается (а думаются тебе какие-то странные вещи) там, где это никто не увидит... мало того что идиот, так еще и любит яркие цвета |
|
Вернуться к началу |
|
|
sd
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то Rooney91:ООО,чювак ну ты сейчас попадеш под раздачю.
Сейчас Адрюша начнет тебя обсерать в том плане какого ты пишеш таким шрифтом свои тупые мысли.
А филолог Никита начнет тыкать лицом в говно по поводу грамматических ошибок,таких как "премиер лига".
А в мой адрес будут направлены острые подьебки,в плане кто это отец или сын,а я отвечю вам не похеру.
А по теме,конечно же невозможно будет догнать,Рома впихивает очень много бабла в Челенси,а особенно в очень важную линию полузащиту,а у нас эта линия самое обнажонное место.Если в межсезонье мы укомплектуем эту линию,отработаем взаимопонимание защиты и притом будет нормальная скамейка которая будет готова заменить травмированных и уставших только тогда мы сможем конкурировать,но это не вопрос к Ферги или к команде,а к нашим владельцам. _________________ Манчестер сила,остальные дpoчилы!!!
Последний раз редактировалось: sd (Пн Фев 06, 2006 7:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое впечатление, что это какой-то робот недоделанный. Причём их два. Одна модель -"Руни-91", другая - "Дана". Они созданы, чтобы рассылать спамы и вирусы. Но их разработчики - сами двоечники, поэтому роботы вышли очень неудачными. А отключить их уже никак нельзя. Вот они и блуждают по сети. А в этом году добрались и до нас. Вот заботы сатрапам-модераторам: ходи да убирай киберговно за этими горе-роботами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney91
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да пошли вы все удалено я ваш удалено ещё фанатами называетесь удалено .Если вы фанаты М.Ю то вы должны увожать и других фанатов ане натации читать!!!!!!!
М.Ю FOREVER Челси NEVER!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rooney91
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sleepwalker писал(а): |
Не, ну я в шоке, ты что мазахист? Зачем ты вообще эту тему создал? Неужели ты думаешь, что в ней напишут что-нибудь лучшее, чем в тех темах, которые ты создавал ранее? В следующий раз перед тем как писать подумай мозгами, или что у тебя там, а не тем местом которым ты думаешь...
И ещё, помоемому тебе уже говорили про то, что смысла в том, что ты пишешь большими красными буквами не много, не получается у тебя выделится так, лучше пиши чё умное нормальным шрифтом, а не тупость всякую большими красными буквами, таким шрифтом можешь писать всё что тебе вздумается (а думаются тебе какие-то странные вещи) там, где это никто не увидит... мало того что идиот, так еще и любит яркие цвета |
вообще какое твоё дела каким я шрифтом пишу и какими цветами.И если ты не понимаешь мою тему то удалено !!!!!!!! и вообще удалено "фанаты MU"!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sleepwalker
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А орать то зачем? Чего нервничаешь? Ты меня называешь идиотом после того как создал эту, вот эту
и вот эту тему?
А теперь подумай головой, хотя у меня есть некоторые сомнения, что она у тебя вообще есть, из-за чего на тебя гонят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорил, что робот сошёл с искусственного ума.
И комментарии ни к чему. Тем более, что программисты его не обучили языку. Набор грязной ругани. Всё, чем они сами владели на 91 год... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ManGoose
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!! Пеши исчо, давно не получал подобного позитива от чтения столь ярко выраженного дебилизма в стане сторонников и сподвижников. Действительно, наверное пора менять тренера..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я искренне надеюсь, что больше не увижу подобных тем. Эту закрываю. И Руни 91ого г. р., увижу ещё что-то подобное - удалю без каких-либо коментариев. Утомил, ты, честное слово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|