Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VolanD50
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 9:09 pm Заголовок сообщения: Шансы в этом сезоне |
|
|
Ребят были и сезоны когда мы были и пониже в таблице и отставали на большее кол-во очко,но чемп брали.Мне кажется,если играть в свою игру ,если лазарет будет пуст,то мы сможем навязать упорную борьбу этим ублюдкам их столицы.
Насчёт Лиги Чемпионов тоже оптимистические надежды,так как ,по моему мнению ,главные фавориты этого года-Барса и Юве ,сдают во 2 половине сезона.Ну Милан надо сначала пройти,но это вполне реально и если Рууд и Гиггз будут в строю ,а все остальные также будут готовы,то мы без особых проблем должны пройти БерлускониТим.
Кубок Англии-это непредсказуемо,т к как если всё будет хорошо в ЛЧ и Премьер Лиге ,то Ферги будет выпускать молодёжку,то шансы наши конечно уменьшаться,но бороться будем до конца.
А Кока-Кола Кап,почти у нас.
Спасибо всем за внимание- Давний Болельщик МЮ- Давид |
|
Вернуться к началу |
|
|
the }!{iV4iK
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще считаю, что упор надо делать сначала на ЛЧ, потом на АПЛ, а на всякую дребедень типа кубка Англии, лиги надо забивать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банзай
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хули гадать?
По ЛЧ очень многое решит противостояние с Миланом, пройдем его, значит ребята уверуют в реальность победы.
ПЛ во-многом определяем уже не мы, лажанет Челси - будут шансы, единственно, чем сезон может отличаться от прошлого, это тем, что тогда пофиг было второе или третье, сейчас, когда на втором лягушатники - дело принципа, имхо.
Кубок всегда почетен, однако, в последние годы становится чуть ли не утешительным призом.
Имхо, и этот и следующий сезон будут временем для наигрывания новой команды. _________________ Sir Alex, give us more! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банзай прав. Проходим Милан, уверенности прибавится и ЛЧ можем брать.
АПЛ. Сдаваться не хотим,но помойму уже Челси никуда не уйдет... Надежда,так сказать,на них,учитываю,что мы выйграем почти все матчи..
Кубок Англии то же нужно брать,хороший трофей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VolanD50
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно матчи с Миланом будут определяющие,я согласен,но в чемпионате мне кажется шансы есть!Причём наши шансы гораздо предпочтительнее в этом сезоне чем в прошлом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rio
Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 38 Откуда: Казахстан. Алма-Ата
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давненько в Лиге Чемпионов нам не попадались сильные клубы,
а МЮ. как правило. удаются игры с итальянскими командами.
Будем надеятся и верить в СВОЮ команду _________________ GLORY, GLORY MAN UNITED!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zozzow
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, не стоит выделять главный турнир среди ПЛ и ЛЧ, так как при потере шансов в главном у игроков не будет мотивации бороться за так называемый второстепенный. Хотя можно ли назвать, к примеру, ПЛ второстепенным??
Не спорю, при выигрыше ЛЧ мы заставим на долгое время заткнуться "синих", ливер и "пушкарей", однако кто из вас не будет рад победе в ПЛ??? _________________ Gloooory, Glory Man United!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
the }!{iV4iK писал(а): |
Я вообще считаю, что упор надо делать сначала на ЛЧ, потом на АПЛ, а на всякую дребедень типа кубка Англии, лиги надо забивать... |
Если ФАКап для тебя дребедень, то мне тебя жаль. К КарлингКап еще можно относится предвзято, но в Англии нет херовых кубков. Про ЛЧ говорить сложно, тк еще не все понятно с составами и состоянием отдельных игроков. Если с нами будет Рууд, то наши шансы гораздо больше. А вот с АПЛ самая жопа... Челси как долбаные роботы с двумя составами идут как заговоренные, *лядь! Может мы раньше и выбирались из гораздо больше жопы, но Челси нужна конкретная осечка. К тому же теперь запас игр не такой уж и большой. Будем ждать, мать их! Но предчуствие у меня хорошее))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Russian Scouser
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VoxS писал(а): |
the }!{iV4iK писал(а): |
Если ФАКап для тебя дребедень, то мне тебя жаль. К КарлингКап еще можно относится предвзято, но в Англии нет херовых кубков. Про ЛЧ говорить сложно, тк еще не все понятно с составами и состоянием отдельных игроков. Если с нами будет Рууд, то наши шансы гораздо больше. А вот с АПЛ самая жопа... Челси как долбаные роботы с двумя составами идут как заговоренные, *лядь! Может мы раньше и выбирались из гораздо больше жопы, но Челси нужна конкретная осечка. К тому же теперь запас игр не такой уж и большой. Будем ждать, мать их! Но предчуствие у меня хорошее))))))))))) |
Интересно, что к кубку лиги (карлинг кап) команды относятся предвзято, пока дело не доходит до полуфиналов. ИМХО статусу кубка помогло то, что 2 сезона назад до финала дошли Ливерпуль и Манчестер Юнайтед и рубились в финале мама не горюй. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Russian Scouser писал(а): |
Интересно, что к кубку лиги (карлинг кап) команды относятся предвзято, пока дело не доходит до полуфиналов. ИМХО статусу кубка помогло то, что 2 сезона назад до финала дошли Ливерпуль и Манчестер Юнайтед и рубились в финале мама не горюй. |
Просто тут можно лишний раз вздючить синих. Вот и всё. Конечно приятно получить трофей, но вдвойне приятней по дороге жахнуть Арсенал и Челси. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CrRon
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще в каждом турнире надо выкладываться.И я уверен каждый тренер дает такую установку на матч,только какому составу.Счита что после матча с Ливером,у нас главный матч будет с Миланом.Выиграем его,обалдевшие Челси начинают катострафически терять очки,мы в АПЛ всех рвем и выиграем чемп |
|
Вернуться к началу |
|
|
dark_archer
Зарегистрирован: 03.01.2005 Сообщения: 282 Откуда: From Minsk, The Capital Of Great Belarus
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте сначала ЛЧ, пот АПЛ а потом вся ост байда! _________________ My life is red...
My love is red...
My dream is red...
My team is red...
My team - Manchester United!
Вырасту большой, стану джипом!...
United Patrons - http://www.shareholdersunited.org/patrons.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
VolanD50
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CrRon писал(а): |
Счита что после матча с Ливером,у нас главный матч будет с Миланом. |
А как же гостевая игра в ПЛ с Арсеналом?Для меня она не менее важна чем игра с Берлускони! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю надо проходить Челси в Карлинг Капе и лучше проиграть какому-нить слабому сопернику в финале. Нам кубог лиги не нужен,а вот какой-нить команде из 2ого дивизьоне очень даж кстати,т.к. победа в Карлинг Капе даёт право на участие в кубке УЕФА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это вам не нужен кубок лиги? И почему вы так переживаете за команды 2ого дивизиона. Брать нужно всё что можно. Тем более в финале нам сулят наикрутейшую red shit команду.))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|