Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vox писал(а): |
Neekeetah писал(а): |
Так мне ехать договариваться или нет?
Ау! Которые питерские! Особливо деревенские (до Финбана - 5 мин пешком!)! |
Никита, я вот ума не приложу, к чему эти эксперименты? Почему по старинке не посмотреть? Если большинство решит за твой ресторан, я конечно пойду, но вообще хотелось бы посмотреть в более привычном месте. |
Привычное место? Это какое? НС? Это жопное место! А после того, как Джими Дворкин забил откровенный и преогромный болт на всех нас - там вообще беспредел. Я ездил туда на прошлый просмотр. Сказали, что всё будет, приняли заказ, а потом попросили убраться подобру. Хамско-быдловчанское место.
Мы, обычно, финальные кубковые игры смотрим у меня дома. поскольку с ливерами игра для нас будет последней, то можно. конечно. опять в Красное Купчино... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что эта факин бл.ть официантка не принесла счет по-быстрому, пока мы не ушли! Сволочи!..
Нигде нам не рады и никому мы не нужны! Ну и что, что громко орем, ну и что, что бьем посуду! Какой ужас!!!
Вариант с купчино был бы неплохим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kutuev Администратор
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с другом-скаузером решили направиться туда, где фанатов МЮ и Ливерпуля будет поровну, а именно - ко мне домой. Я уж не знаю, как он там будет болеть в окружении флагов и дьявольских морд под звуки "Glory, Glory, Man United" из колонк компьютера... В общем, мини-Стретфорд в противовес Энфилду я обеспечу. _________________ С уважением, Илья Кутуев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так а не проще собрать всех в одном месте и договориться не бить рож? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrey
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не спорю. НС-полный пиздец в этом плане. Охуевшие рожи. Да виноват, телефон был отключен, а там всем по-хуй на нас пока никто не вставит пропиздон. Хотя матч с фулхемом я там в итоге смотрел один, приехал через 10 мин. после вас и все в итоге было о.к. Но 1- на форуме ДБ написал что вроде как в вегасе, 2- все ноют какое НС говно так и хули. Блядь бочкарева на хуй разливного нет- какой пиздец, зато виски галлонами проносится и ни хуя, всех можно на хуй посылать, орать и т.д. конечно плохое место. Мягкие диваны. Андрею то лучше на стуле в прокуренном тайм-ауте. заебало нытье. Конечно "желтое " кафе охуенный вариант. Все собираются там. До встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RED_BAKU
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
сорри за офф-топ, но Чарльтон молодца!!!вколотили вчера Ливеру 2 штуки. Так что в случае победы в субботу над Порстмутом, уходим в отрыв на 9 очков. _________________ "Cowards die many times before their deaths"
W.Shakespeare |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vox
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне по херу где смотреть, хоть в Вегасе, хоть в НС, хоть в Тайм-ауте. Самое главное что бы народу было больше. Давайте выложим все расклады и по большинству решим где смотреть. Вчера в телефонном разговоре ДБХ протестовал просмотру в "жёлтом" ресторане.
PS: Никита, сколько мне ещё ждать адреса электронной почты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
As`ka
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если там есть жаренные креветки в красном соусе - то я категорически "за" желтый ресторан. НС - пампасы как по месторасположению, так и по сущности, "Вегас" - никогда не знаешь, какой пакости ждать, "Восьмерка" - поляна челсанутых, а "Челентано" в любой момент может на какой-нибудь гольф переключить (в лучшем случае).
Если остальные барышни из нашей зондер-команды согласятся - то четыре голоса в копилку китайской темы. _________________ Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): |
Я не спорю. НС-полный пиздец в этом плане. Охуевшие рожи. Да виноват, телефон был отключен, а там всем по-хуй на нас пока никто не вставит пропиздон. Хотя матч с фулхемом я там в итоге смотрел один, приехал через 10 мин. после вас и все в итоге было о.к. Но 1- на форуме ДБ написал что вроде как в вегасе, 2- все ноют какое НС говно так и хули. Блядь бочкарева на хуй разливного нет- какой пиздец, зато виски галлонами проносится и ни хуя, всех можно на хуй посылать, орать и т.д. конечно плохое место. Мягкие диваны. Андрею то лучше на стуле в прокуренном тайм-ауте. заебало нытье. Конечно "желтое " кафе охуенный вариант. Все собираются там. До встречи. |
А чё ты тут разорался?! Когда я был "отвественным" за ТаймАут - случился всего один облом за пять лет! А ты вспомни начало сезона! Два раза по пути в НС оглобли поворачивали! Тебе трудно раз в неделю сделать так, чтоб твоим корешам было по кайфу? Почему именно в субботу, когда на улице -30С, у тебя телефон отключен? Ты не мог себе представить, что народ приедет и будет сидеть в полной жопе? "Чтобы сделать из мужчины женщину, нужно отнять ум и чувство ответственности" - сказал кто-то из умных. И тот, у кого нет этого чувства - баба базарная! Мы втроём по твоей милости на ветру да на морозе тачку ловили, а ты - "да, виноват...". Спасибо за признание!!! Причём я Джону Бою говорил, что сомневаюсь в показе, а он божился и землю ел, что он с тобой говорил, и всё - ништяк!!!
На вас, двоих, понадеялись трое! И обосрались. Девчонки и те молодцы. не поверили - поехали в центр...
Насчёт виски литрами - так мы для затравки первую всегда в баре брали. А в ТаймАуте тоже под столом наливали - и ничего...
Я не против НайтСити только в том случае, если ТЫ, Андрей, берёшь на себя личную ОТВЕСТВЕННОСТЬ (не такая уж и тяжкая ноша!). Я же нёс её 5 лет!!!
А "чайна-таун" - это не ритуальное посещение площади Тяньаньмынь, а просто коллективный промотр на большом экране. И никто вас не заставляет насильно трескать сычуаньскую стряпню! Просто у меня дома более 8ми человек не поместится, а нас гораздо больше! Но, по крайней мере, я могу гарантировать, что из дома накануне приезда гостей не уеду, а телефон будет включён!!!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
FaNaT
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так к слову, Ливерпуль проиграл отложенный матч чемпионата против Чарльтона.Хорошо
P.S. Спасибо George Merry за помощь! _________________ МЮ отбирает у обычного болельщика душу,
а настоящий болельщик готов отдать её сам.
сайт МЮ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RED_BAKU писал(а): |
сорри за офф-топ, но Чарльтон молодца!!!вколотили вчера Ливеру 2 штуки. Так что в случае победы в субботу над Порстмутом, уходим в отрыв на 9 очков. |
Гайд Парк. "Пещера Троллей" 8с.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FaNaT писал(а): |
Так к слову, Ливерпуль проиграл отложенный матч чемпионата против Чарльтона.Хорошо
P.S. Спасибо George Merry за помощь! |
FaNat!
Не поздновато ли подключился?
Что, в Одессе, новости так запаздывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red Blondie
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As`ka писал(а): |
если там есть жаренные креветки в красном соусе - то я категорически "за" желтый ресторан. НС - пампасы как по месторасположению, так и по сущности, "Вегас" - никогда не знаешь, какой пакости ждать, "Восьмерка" - поляна челсанутых, а "Челентано" в любой момент может на какой-нибудь гольф переключить (в лучшем случае).
Если остальные барышни из нашей зондер-команды согласятся - то четыре голоса в копилку китайской темы. |
Лично я не против |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): |
Андрей, привет! Во-первых, рад тебя слышать. Во-вторых, не так давно я в вегасе вискарь из принесенной бутылки прямо из горла хлебал! Да еще и угощал пару человек! Но, это ладно! До встечи! Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neekeetah
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развелось андреев... Не поймёшь. кому и адресовано...
Значится так.
Сэр Бобби хочет смотреть в компании. И не один.
Большой Кира тоже будет.
Квартет прекрасных дам - за.
Воксу волоком по снегу до Финбана - 8 минут.
Я - за.
Итого - 9 человек.
Завтра еду на разведку.
Вольному - воля. Кто за чайна-таун - милости просим записываться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|