Ланс, понятия не имею зачем вот это вот все тут. Смысл? Спешала подкормить что ли?!)) Все эти "доводы" разбиваются на раз-два. Собсна, почему бы нет?...
1) А Де Хея что, не игрок команды? Такой же, как все остальные? В том и дело, что топ-кипер способен обеспечить ключевую разницу, скрывая какие-то проблемы с обороной (по чистой статистике, кстати говоря, почти что лучшей в АПЛ). И кто сказал, что в новом сезоне "МЮ" не станет играть лучше в обороне "Без учета ДДХ"? Почему отметается даже возможность того, что Байи залечит болячки, а Линделеф акклиматизируется? Про возможные покупки в линию защиты я вообще молчу.
1.1) Касательно пресловутого показателя expected goals...это полная херня, по одной простой причине. Он не учитывает уровень исполнителя, который данный удар наносит. Как не учитывает конкретную ситуацию на поле. В то время как процент реализации конкретных людей - по сути фактор основополагающий. То есть условный Лукаку забьет в конкретном эпизоде в 8 случаях из 10. А тот же Аубамеянг в 4/10. И тд.
2) Ну да, пропустят. И что? А у "Сити" будут отсутствовать КДБ (!), Компани, Стоунз, Уокер, Менди (?), Стерлинг. Насчет остальных ребят из вылетевших ранее сборных хз. У "Тоттенхэма" не будет Кейна, Алли, Вертонгена с Тоби, Триппье и тд...Короче, профит от этого могут получить только скаузеры. На перспективы конкретно "МЮ" конкретно в борьбе с прямыми конкурентами это мало повлияет.
3) Санчес пока толком ничего не пропустил. Человек впахивает на индивидуальных тренировках в Каррингтоне. Посмотрим, когда вопрос решится и он доедет до Штатов.
4) Что там думает Марс - дело десятое. Зачет это вообще тут?
5) Это вообще дичь полная. Кто там кого готовит?! Команды вышли из отпуска неделю назад. Все, без исключения. И да, я думаю Киран Маккена способен потренировать ребят пару дней и самостоятельно.
Все остальное - больные фантазии очевидно ярого фаната Марсьяля, помноженные на мантру "Мы все умрем, Маур не тренер, Вуди не может в трансферы и тд"....Ну камон _________________ Fuck all the scousers cuz Manchester rull.
Будто какой-то скаузер в красках рассказывает о МЮ своим друзьям, которые не смотрят футбол и он об этом прекрасно знает:
- "Практически Вест Бром";
- "Если бы не Де Хеа";
- "Марсик то у них талантище, а Моур его гнобит";
- "Наш-то тренер готовился к сезону, а их Моуринья экспертом работал, язык чесал".
Невнятная чушь от первого до последнего слова с идиотскими выводами. У Санчеса проблемы с визой, а Моур работал на ТВ экспертом, вывод: нужно работать над прессингом и трансферами. Я понимаю, почему Лансу стыдно указать автора. Такое мог написать только полный, неадекватный долбоеб.
Я понимаю, почему Лансу стыдно указать автора. Такое мог написать только полный, неадекватный долбоеб.
или же сам «боярский «, что одно и то же _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
Infringer
Это было просто МНЕНИЕ - то что, не моё - подчеркивали кавычки, шушера и курвы ожидаемо этот момент проебали и начали срать.
Мнение, оно ведь хорошо ОБ'ЕМОМ, согласись - можно спорить, не соглашаться,но в движении и дискуссиях заключается жизнь любого форума.Иначе можно вешать табличку - закрыто на пару месяцев.
Конкретно по данной точке зрения - где-то я не согласен с ним,где-то с тобой.
Смотри,ярчайший пример,ворьё - мало того что по игре тут львиная доля форума на них наяривало, так они в итоге ещё и работу над ошибками провели.
Вопрос.
Что нам мешало?
Дыма без огня не бывает - вся эта хорватская тема запросто может стать краеугольным камнем нашей трансферной кампании.
Нужно просто определиться, чего мы хотим?
Если стабильности - то Фред и ещё какой-нибудь середняк в духе Эрреры запросто удержат нас в топ 4.
Если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО собираемся стать номер 1 в Англии - то следует усовершенствоваться.Пока этого нет и близко и не ясно с чего возьмётся.
Спешала я не подкармливаю, он действительно перегибает зачастую, он смешон, радикален и надоедлив - но! В отличии от всего того сброда что набросал после него (кроме девил-инсайдера) - он незаменимая деталь футбольного форума!
Кому интересно мнение курвы?))) Когда пухлый Рома из Ростова писал нечто оригинальное?У Мартина получше и потоньше с iq, однако фантомные боли зачастую перебивают чутьё болельщика.
Infringer
Мы потому и болельщики, что каждый прожитый день межсезонья сопровождается в нашем мире тревогами, домыслами и переживаниями.
Ты думаешь всё под контролем?
Спешал думает нам всем пиздец?
Я терпеливо выжидал, но часики тикают....и признаюсь,мне всё сложнее признать отличной работу нашего руководства.
Сука,ДАРМИАН!!!!!!!!!!!!! до сих пор в составе))) _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
Сомневаюсь что с тебя можно спросить как с мужчины, однако, всё же возможно не затруднит привести пример из серии "как обычно", сучка?! _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
1) А Де Хея что, не игрок команды? Такой же, как все остальные? В том и дело, что топ-кипер способен обеспечить ключевую разницу, скрывая какие-то проблемы с обороной (по чистой статистике, кстати говоря, почти что лучшей в АПЛ).
Де Хеа - топ кипер! Но даже по своим меркам провел аномальный сезон, что и подтвердила коррекция его статы на ЧМ. Второго такого точно не будет. Да и не может быть, так как я не верю, что в новом сезоне мы позволим Сити и Арсеналу вытворять то, что они делали на определенных отрезках матчей. Иначе даже при моем скептическом к Мауру отношении это будет запредельно.
Infringer писал(а):
И кто сказал, что в новом сезоне "МЮ" не станет играть лучше в обороне "Без учета ДДХ"? Почему отметается даже возможность того, что Байи залечит болячки, а Линделеф акклиматизируется? Про возможные покупки в линию защиты я вообще молчу.
Здесь согласен. Хуже просто невозможно. Плюс большие надежды на связку Байи - Витя. Первый отдыхал все лето. Второй очень сильно поправил карму и добавил уверенности на ЧМ.
Infringer писал(а):
1.1) Касательно пресловутого показателя expected goals...это полная херня, по одной простой причине. Он не учитывает уровень исполнителя, который данный удар наносит. Как не учитывает конкретную ситуацию на поле. В то время как процент реализации конкретных людей - по сути фактор основополагающий. То есть условный Лукаку забьет в конкретном эпизоде в 8 случаях из 10. А тот же Аубамеянг в 4/10. И тд.
По-моему полная херня это то, что ты написал. Expected goals как раз учитывает ситуацию на поле и исходя из этого и считается. Уровень исполнителя не сильно важен, так как если ты на 6-м месте по expected goals - это значит что ты не можешь своему условному Лукаку создать момент. А у кого там лучше/хуже реализация - это все в каждом конкретном сезоне очень сильно разнится. Тот же Ибра у нас показывал аномально низкую реализацию для себя. Ну и, думаю, почти всем очевидно, что в атаке мы играли примерно на уровне Челси и Арсенала и сильно хуже Сити, Ливерпуля и Тоттенхэма.
С остальным согласен.
Последний раз редактировалось: nepman (Ср Июл 18, 2018 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
ВОТ что должны писать люди на футбольных форумах.
Ничего личного. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.