Тренер ставит игру, тактику и схему, исходя из способностей боль-в основных игроков, игроки главный актив клуба, а не тренер. Это новая парадигма футбольного мира в которой жить всем ближайшие годы, если и вовсе не навсегда.
В принципе это аксиома футбола, кстати почти так же недавно сказал Клопп, почти цитата. Все крупнейшие призы (ЛЧ) были сенсационно выиганы мауром со средними командами, да еще и в 3 разных странах, но с топовым реалом он практически за 3 года ничего не выиграл - только 1 чемпионат Испании и постоянные ссоры с лучшими игроками. "Думай как я" - это убийство наиболее креативных игроков. Не верю, что с таким подходом можно вообще сегодня чего то добиться. Игроки у нас намного сильнее, чем выглядят на поле. Из одной полузащиты можно слепить почти целую классную команду. И это тоже факт. Здесь все как то повернулись в отношении игры боком и все отстаивают свои интересы т.к. нет над ними нет какой то другой силы начиная с должности исполнительного директора. _________________ Баланс, баланс.......
Ричард Кейз из BeIn сообщил: что бол-во игроков клуба не хотят играть для Моуринью, а также то, что летом ряд целей клуба отвергли предложения Вудварда и МЮ из-за Моуринью и его стиля игры и работы с игроками и нежелания играть под его началом.
Достоверность средняя у него, хотя по Погба в 2016 году был в первых рядах, но тем не менее в это более чем верится.
It's the final countdown! _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Последний раз редактировалось: Special One (Чт Авг 23, 2018 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Ебанашка Спешал, подумай, А У КОГО могут быть плохие отношения с Мауром кроме двух говнистых французов? Одного из которых вообще не должно быть в команде, а второй никак не выберет,слушать ему агента или клуб.
Нет, ну серьёзно,дурень, назови мне ещё хотя бы ДВУХ!!!!!!!! _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
Как же бесят ГЛУПЫЕ люди, мнящие из себя экспертов. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
ебанашка, будешь лепить оправдания своему цыгану бестолковому, когда его игроки сольют, ибо заебал он всех! Своей гавно тактикой, своими интригами и поганым языком, своим унылым настроением и мрачнейшим ебалом. _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Д В Е. Ф А М И Л И И!!!!!!
Пиздаболишка
всего две......((( _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
Поменяйте Боярскому аватарку на Жириновского, тогда и все эти жопы с яйцами будут очень органично смотреться _________________ Оптимист - это не тот, кто первый кричит: "Ура!", а тот кто последний говорит: "Пи3дец!" R(c)
1. Я с радостью поменяю Жозе на некоего виртуального молодого тренера, который подарит простым болельщикам радость от игры и чашки.
Но с бордельеро в руководстве я верю в это ещё меньше, нежели в ренессанс Маура.
2.Тут не стоит вопрос КТО ВИНОВАТ, ибо кому много дано, с того и спрашиваешь по полной - ублюдок Муди во главе пищевой цепочки, он может уволить Жозе а не наоборот. И именно этот лощённый слизень шестой год изображает из себя Переса местами пытающегося в свою очередь копировать Даниеля Леви!Получается ПЛОХО.Неудачи существенно перевешивают успехи - приглашение ЛВГ и все его трансферы - это именно что неудачи!Последнее трансферное окно вне зоны разумных комментариев.
3.Все мы по сути диванные аналитики.Профессионально никто не играл,от футбола максимально далеки.Можем лишь надеяться и крайне маловероятно что предвидеть.Так давайте хотя бы иногда отделять зёрна от плевел - когда я слышу о том что в "списке" Маура де были лишь две фамилии - Виллиан и Перишич - мне кажется что либо пишущие это идиоты,либо они профпригодность нашего тренера не ставят ни в хуй.
Уважение,друзья мои,если не к друг другу,то хотя бы к команде!
По крайней мере к большинству из тех,кто её представляет.
И кто знает,вдруг сторицей воздастся.... _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.
А я еще после Лестера писал, что "к нам в гости несется пиздец".
Ланс, давай уже на футбол переключимся. Что думаешь по табличке?! Как так Вуди-то умудрился с командами уровня Лестера и Брайтона устроится на полную импотенцию в атаке?!
На самом деле ОЧЕНЬ интересно посмотреть КАК команда будет выбираться из этой ямы в игре со шпорами. По игре мы им уступили во всех трех играх прошлого сезона. Но вышли победителями по сумме. По теории вероятности хорошего не жди, но неужели это действительно тотальный пиздец, а не лютая даже по меркам Маура пробуксовка?!
Д В Е. Ф А М И Л И И!!!!!!
Пиздаболишка
всего две......(((
что ты доебался то, есть инфа от указанного источника, что бол-во игроков недовольна тренером, инфа не моя!!! В инфе нет фамилий, кто именно!
По моим личным ощущениям: Марсиаль, Погба, Сначес, Шо. Хуй знает, может Лингард как и дружок Погба.
А может и вовсе практически все, особенно атакеры и креативные игроки, которые понимают еще лучше, чем зрители так как присутствуют на тренировках, где творится полный пиздец или на тактических разборах, которые потом в игре оказывается неверными.
То, что некоторые игроки бегают и выкладываются не значит, что они довольны тренером, просто они более профессиональны. Единственный, кто за Маура 100% это ебучий Феллайни, ибо при другом нормальном тренере это чмо выпилили бы на мороз! _________________ You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.
Неман
подождём до понедельника, глядишь, будет что обсудить....
А то, нежданчиком, ебанём Хомяка на 4-0 и будешь ты выглядеть .... не солидно..
Спешал -
радуйся что мне сатрапы секиру зажопили, такого гнусного пидара как ты,я бы выпилил с форума не задумываясь...
Инфа от указанного источника))))
Суко,даже комментить западло. _________________ Убедительно прошу латентных ПМСников не воспринимать написанное выше на свой счёт.